Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Zved, Свет не обращай внимания, это как сломанный телефон!
Я тоже все чеки собирала и еще записывала на что куда потратили
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 14:39
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
ага, иногда суммы и по-меньше бывают, но в сумме все - огого! я по-началу чеки собирала, сейчас уже плюнула, не пересчитать всё состояние, что потратили на ремонт)
муж двери в сан-комнаты купил дешевые, а ручки то надо чтоб везде одинаковые были, так он ругался "У нас ручки почти как двери стоят!" ох уж этот ремонт!)
Да сумма получается очень и очень кругленькая!

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Ремонт наша больная тема,мало того,что в однушке 2 раза делали ремонт,первый раз сами все сделали своими руками(вышло ужасно,но на первое время сошло)потом уже нанимали,самое ужасное ремонт в сан/узле,делали нам неделю,и меня спасало то,что офис в 5 минутах от дома был))скоро сдается наша квартира,она с черновой отделкой,вот где деньги будут уходить...ладно хоть муж сейчас сам ремонтом квартир занимается))
Мы все разы (три всего общих ремонта) делали сами. Ну у меня то руки из одного места я больше косячила, чем помогала, а муж все сам делает и плитку кладет и штукатурит и стены выравнивает и обои клеит и ламинат кладет. Даже потолки с ним гипсокартоном вдвоем закрыли И научились делать арки из гипсокартона
У нас получается очень даже

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Zved, Свет не обращай внимания, это как сломанный телефон!
Я тоже все чеки собирала и еще записывала на что куда потратили
Оооооо!!!!!!!Я таким не занимаюсь! Чеки собирать это не мое! Мне лень. я даже кредитные чеки не собираю вот такая безответственная
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 14:45
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, поэтому пить начну, и буду... скучаю без М
Всё-таки М - это показатель, что гормоны более-менее в порядке..условно сбалансированы)

Цитата:
Может сегодня поставит хотябы в туалет) надеюсь уж!) хотя муж сказал, что одному сложно и врятли он поставит В таком случае буду думать шторо-дверь)

о да, эти сволочи постоянно так!)
вот тут на неделе муж мне "Свет сними 7 тысяч за квартиру заплатить!" сняла 8... Сегодня опять "Свет сними денег на квартиру!" - " я ж снимала" - "а я дверь на них купил!" Ооооо, блин!

Тебе не рабочие делали случайно по смете?))
у нас то всё сами и постепенно, там что-то купишь, тут что-то купишь, и денег нет)
Я в том смысле, что хотя бы понятно, куда уходят деньги. Если же нет ремонта, то такому мотовству нет оправданий)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:50
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Я в том смысле, что хотя бы понятно, куда уходят деньги. Если же нет ремонта, то такому мотовству нет оправданий)
да только комуналка сколько денег сжирает, бензин, продукты, всё это так незаметно, ничего лишнего не покупаешь,а деньги-тютю! Я в магизинах тоже шокируюсь всегда, поедешь в ашан, и набрала на 2700, в чек смотришь а там цены - 64, 95, 57... ну парочка ценников окло 200 за всякие мясные продукты, ещё порошок какой-нить.. и вроде взяла не много на неделю даже не хватит, всё дешёвое, а сумма всё равно к 3 тыс. стремится

На какссе последний раз стояли, перед нами девушка с пузиком помимо продуктов набрала всяких подгузничков, сосочку, горку в ванну, погремушку... я так ей завидовала!) мужу сказала, что хочу поскорее уже тоже НАБИРАТЬ!!!)) а он испуганно "ты что, до рождения низя!!!" О как!)
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 14:52
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Shegal, Аленк, как твоя проверка?
Пока не ясно
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 14:56
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Shegal,Ого, Какие вы молодцы!!Ну теперь мы сами тоже будем все делать,муж всему научился))
Юлечек**** вне форума  
Old 23.01.2014, 15:00
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
На какссе последний раз стояли, перед нами девушка с пузиком помимо продуктов набрала всяких подгузничков, сосочку, горку в ванну, погремушку... я так ей завидовала!) мужу сказала, что хочу поскорее уже тоже НАБИРАТЬ!!!)) а он испуганно "ты что, до рождения низя!!!" О как!)
Свет,а почему нельзя?
мне кажется наоборот,всякие ванночки и погремушки нужно ДО покупать
а то потом придется это все покупать мужу,а им такое дело опасно доверять
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Zved, зачем завидуешь?
Скоро сама такая же будешь!

Не исключено, что это она для другого ребёнка..)) Для уже родившегося..

Если честно, не вижу смысла всякую мелочёвку до родов покупать..
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:06
summerrain
Мама-умница

Вес репутации: 114211
summerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспоримаsummerrain репутация неоспорима

привет, девчули))) спрасибо за поздравления))))) какие основные новости (чтоб не не перечитывать 100 страниц)? Алена, какая у тебя там проверка была?
summerrain вне форума  
Old 23.01.2014, 15:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я б просто отметила галочкой и дала б в руки список с артиклями и фотографиями вещей в разных ракурсах)))

Да и вообще..после родов так захочется сбежать на шопинг, а тут такой повод)

Добавлено через 7 минут

summerrain, основные новости?
Б всё те хе,
тебе разрешили планировать, несколько долечиваются,
несколько стараются
Вкратце)

А ещё я озадачена: 14го идти на свадьбу к подруге.. сначала она сказала, что регистрация в 16, потом ресторан в 18...
а "основная свадьба" будет потом, эта для самых близких..

А теперь я вообще не понимаю этой концепции: если 14го и выкуп (то есть мы заняты с самого утра), и роспись, и банкет, но при этом всё "для самых близких"...

То что будет на другой день свадьбы (через 2 месяца), кроме большой гулянки?

И как мы с милым будем отмечать 14е?
Потому что я вхожу в круг близких, а он - нет
а как же день влюблённых?
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:26
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от summerrain Посмотреть сообщение
привет, девчули))) спрасибо за поздравления))))) какие основные новости (чтоб не не перечитывать 100 страниц)? Алена, какая у тебя там проверка была?
Военкомат проверяет ведение воинского учета в организации Процедура не приятная и кажется затягивается

Цитата:
Я б просто отметила галочкой и дала б в руки список с артиклями и фотографиями вещей в разных ракурсах)))

Да и вообще..после родов так захочется сбежать на шопинг, а тут такой повод)

Добавлено через 7 минут

summerrain, основные новости?
Б всё те хе,
тебе разрешили планировать, несколько долечиваются,
несколько стараются
Вкратце)

А ещё я озадачена: 14го идти на свадьбу к подруге.. сначала она сказала, что регистрация в 16, потом ресторан в 18...

А теперь я вообще не понимаю этой концепции: если 14го и выкуп (то есть мы заняты с самого утра), и роспись, и банкет, но при этом всё "для самых близких"...

Для самых близких?????? Это мамы папы и бабушки? И чаепитие?
Чего там делать?
Отрываться уж со всеми через 2 месяца (там еще и потеплей как раз будет)

А мы 14 не отмечали никогда

Добавлено через 45 секунд

в смысле 14 февраля
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 15:28
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

неее,для моего мало даже фото и артикулов надо чтобы я пришла и положила в корзину))

А как это так-тебя приглашают,а твоего мч-нет? обычно же парами приглашают
Вик-Вик вне форума  
Old 23.01.2014, 15:31
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Родинка, тебя пригласили одну?
мы тоже не отмечаем 14февраля
alenabarsik вне форума  
Old 23.01.2014, 15:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Военкомат проверяет ведение воинского учета в организации Процедура не приятная и кажется затягивается

Для самых близких?????? Это мамы папы и бабушки? И чаепитие?
Чего там делать?
Отрываться уж со всеми через 2 месяца (там еще и потеплей как раз будет)

А мы 14 не отмечали никогда
в смысле 14 февраля
Ну пусть проверяет...скоро им надоест и они свалят))
Чем тебе лично грозит затянувшаяся проверка?

Для самых близких - это для её и его семьи (она из семьи, где 5 детей), и самых близких друзей. Я спросила, могу ли прийти со спутником, на что она ответила, ну это же для самых-самых...
Если я не приду,это обида.

Я, если честно, вообще не поняла концепцию этих 2х свадеб с интервалом в 2,5 месяца..

Цитата:
неее,для моего мало даже фото и артикулов надо чтобы я пришла и положила в корзину))

Парами - да....видимо, пара - это когда женаты или помолвлены.
В общем, ХЗ.

А я своему доверяю. Он умеет выбирать вещи)

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Родинка, тебя пригласили одну?
мы тоже не отмечаем 14февраля
Да, одну

Правда, я не афишировала перед подругами, что мы опять сошлись..

Но и они меня знают....как и то, что просто случайного спутника я бы с собой на свадьбу одной из лучших подруг не потащила)
Особенно ту, которую позиционируют "для своих"
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:48
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,а почему нельзя?
Типа примета такая..."совковая"...
Угу! И потом надо найти ещё коляску ИМЕННО того цвета которого надо, наверное придётся её заказывать заранее, кроватку именно ту, постельку в кроватку, конвертик на выписку, не кучерявый на один раз, а чтобы строгий и приличный, чтобы ребёнка и дальше в нём таскать, одёжку, сосочку самую милую..) вобщем кучу всего что Я должна выбрать! а то я знаю, КТО начнёт там подключаться, опять свекровь!))) Свекровь вообще грозилась достать мужнины вещи (но это то ладно, на домашнюю одежду старьё сойдёт, тем более родное папкино), но муж сам говорил, что где-то его коляска есть, поэтому не надо покупать!

Цитата:
Zved, зачем завидуешь?
Скоро сама такая же будешь!

Не исключено, что это она для другого ребёнка..)) Для уже родившегося..

Если честно, не вижу смысла всякую мелочёвку до родов покупать..
Не, я по-доброму завидовала, так просто с "упоением" подглядывала, что у неё там..))) Она молодая, и подгузнички маленькая упаковка для малышей(явно на пробу), и горку в ванную - врятли это для предыдущего детя..)
Ой, а я хочу всё сразу накупить, чтобы потом измученная не шататься сквозь толпу по магазинам, и надо мужа запрягать на поход со мной, а если я новорожденного на мужа оставлю - это одной ходить там..неее!)

Цитата:

Вот подруга, подкинула блин "подлянку"!) Значит будет у вас не день влюблённых, а ночь!

Цитата:
Я вот тоже подумала, как-то некрасиво, даже я бы сказала не культурно) пригласила бы тогда с "чужими" пару вместе, а на "для своих" не звала бы. Или предложила бы мягко выбор "если сможешь приходи на "для своих" без мч, если нет, то жду на большом праздновании"
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 15:53
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну пусть проверяет...скоро им надоест и они свалят))
Чем тебе лично грозит затянувшаяся проверка?

Для самых близких - это для её и его семьи (она из семьи, где 5 детей), и самых близких друзей. Я спросила, могу ли прийти со спутником, на что она ответила, ну это же для самых-самых...
Если я не приду,это обида.

Я, если честно, вообще не поняла концепцию этих 2х свадеб с интервалом в 2,5 месяца..

Парами - да....видимо, пара - это когда женаты или помолвлены.
В общем, ХЗ.

А я своему доверяю. Он умеет выбирать вещи)

Добавлено через 46 секунд

Да, одну

Правда, я не афишировала перед подругами, что мы опять сошлись..

Но и они меня знают....как и то, что просто случайного спутника я бы с собой на свадьбу одной из лучших подруг не потащила)
Особенно ту, которую позиционируют "для своих"
Лично мне - если что то не так, в лучшем случае выговор, в худшем могут премии лишить на пару месяцев + выговор.

Я тоже не пойму почему такой интервал то большой????
А может тебя приглашают одну т.к. думают что твой спутник это кто то новенький, а не из сундука
Новенького не хотят видеть. Хотя один фиг странно
Чего так не хотят никого звать? Сглаза чтоль боятся
Пара это пара человек.
Ты +1. Обычно не конкретизируется...
Ну если уж так принципиально, я б пошла, чтоб подруга не растроилась, посидела бы часика три и срулила
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 16:03
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лично мне - если что то не так, в лучшем случае выговор, в худшем могут премии лишить на пару месяцев + выговор.

Ну если уж так принципиально, я б пошла, чтоб подруга не растроилась, посидела бы часика три и срулила
Алён, ну будем надеяться, что всё пройдёт положительно и без этих мер!)

Ага, правда, и какбы долг исполнила, и себя особо не обделила!
Zved вне форума  
Old 23.01.2014, 16:14
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

И я надеюсь, спасибо

Именно
Хотя я бы наверное высказалась виновнице торжества по поводу близких-не близких и на счет пар все равно
Shegal вне форума  
Old 23.01.2014, 16:24
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Я тоже не пойму почему такой интервал то большой????
А может тебя приглашают одну т.к. думают что твой спутник это кто то новенький, а не из сундука
Новенького не хотят видеть. Хотя один фиг странно
Чего так не хотят никого звать? Сглаза чтоль боятся
Пара это пара человек.
Ты +1. Обычно не конкретизируется...
Цитата:

Ну...не самый страшный исход проверки...не особо приятно, конечно...но и не криминал.

Так они и "из сундука" не знают. Лично не знакомы. Так что это не принципиально. И на пару часиков не вариант, потому что мне и в выкупе участвовать, и на росписи быть, и в ресторане...то есть минимум - с 10.30 до 21.00...
Три часа - не вариант..

Не знаю, чего они боятся...я вообще не поняла, зачем так свадьбу разбивать. Потому что в конце апреля - на "основной" свадьбе - вообще фигня какая-то...уже 2,5 месяца женаты, а она в пышном белом платье, он в смокинге, и всё как на обычной свадьбе..

Цитата:
Типа примета такая..."совковая"...
Угу! И потом надо найти ещё коляску ИМЕННО того цвета которого надо, наверное придётся её заказывать заранее, кроватку именно ту, постельку в кроватку, конвертик на выписку, не кучерявый на один раз, а чтобы строгий и приличный, чтобы ребёнка и дальше в нём таскать, одёжку, сосочку самую милую..) вобщем кучу всего что Я должна выбрать! а то я знаю, КТО начнёт там подключаться, опять свекровь!))) Свекровь вообще грозилась достать мужнины вещи (но это то ладно, на домашнюю одежду старьё сойдёт, тем более родное папкино), но муж сам говорил, что где-то его коляска есть, поэтому не надо покупать!

Не, я по-доброму завидовала, так просто с "упоением" подглядывала, что у неё там..))) Она молодая, и подгузнички маленькая упаковка для малышей(явно на пробу), и горку в ванную - врятли это для предыдущего детя..)
Ой, а я хочу всё сразу накупить, чтобы потом измученная не шататься сквозь толпу по магазинам, и надо мужа запрягать на поход со мной, а если я новорожденного на мужа оставлю - это одной ходить там..неее!)

Я вот тоже подумала, как-то некрасиво, даже я бы сказала не культурно) пригласила бы тогда с "чужими" пару вместе, а на "для своих" не звала бы. Или предложила бы мягко выбор "если сможешь приходи на "для своих" без мч, если нет, то жду на большом праздновании"
Ох уж эти приметы....
Я б всё сразу не накупала, чтобы понять, что именно пригодится, а что - нет.
Но базовую комплектацию (коляска-кроватка-комодик-одежда-постельное бельё и что там ещё надо) предпочла бы иметь до родов.
Коляска после мужа ещё жива? Ого!
А что мешает взять вещи "от папки" - и выкинуть то, что не понравилось?.. Неужели свекровь всё проверять будет?..

А мою с сестрой коляску мой папка переделал в тележку, когда нам было 2 и 4 года, наверное, и гонял с нами по даче))) Поэтому нам такое не грозит)

В общем, с подружкой ещё разбираться буду)
Но не исключаю, что моё сокровище не захочет идти на свадьбу..
Что упростит ситуацию)
Я ему ещё не говорила..

Или что мы в наших лучших традициях - разбежимся в который раз)
Родинка вне форума  
Old 23.01.2014, 16:40
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
уже 2,5 месяца женаты, а она в пышном белом платье, он в смокинге, и всё как на обычной свадьбе..

Ох уж эти приметы....
Я б всё сразу не накупала, чтобы понять, что именно пригодится, а что - нет.
Но базовую комплектацию (коляска-кроватка-комодик-одежда-постельное бельё и что там ещё надо) предпочла бы иметь до родов.
Коляска после мужа ещё жива? Ого!
А что мешает взять вещи "от папки" - и выкинуть то, что не понравилось?.. Неужели свекровь всё проверять будет?..

Но не исключаю, что моё сокровище не захочет идти на свадьбу..
Или что мы в наших лучших традициях - разбежимся в который раз)
А 14го тоже в пышном платье? я тоже такого не понимаю, если хочешь "укрыть" свадьбу от чужих глаз, то делаешь её в кругу своих, если хочешь разгуляться, делаешь нормальную свадьбу, а это какая-то "порнушка"))

Конечно сразу всё накупаться не будет, но самое необходимое всё равно надо заранее!
Они плюшкины у них всё "живо")

Выкинуть - неее, ты что! Мне свекровь как-то свою кофту отдала, мне было неудобно ей отказать, хотя я это ненавижу, я даже сестринские вещи даже напрокат никогда не брала, а уж забирать и носить чужие вещщи.. Но вот до сих пор у мужа спрашивает "А куда Света дела ту кофту, что-то она её не носит, она что её выкинула?" При этом ещё куча вещей отдавалось с поянениями "для дома", которые так же лежат и выкинуться не могут!

Это то оно и хорошо бы вышло, если бы любимый отказался, но как ты будешь об этом гвоорить "меня пригласили, ты пойдёшь?" или "нас пригласили..", а если нас - и согласится..
Zved вне форума  
Закрытая тема