![]() |
||||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Правда, может это как у меня начинается? ![]() Спасибо! Буду знать) Тогда очень хорошо)) а то меня моя врач не очень устраивала..) Цитата:
Цитата:
А хгч сколько стоит, кто в курсе? типа ивитро ![]() буду знать ![]() Цитата:
а у нас тоже на этот аквадетрим была аллергия помню... и ребенок плохо спал... отменили) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ох ты...давай береги себя и масика ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас 370
Добавлено через 2 минуты а у меня жуткая апатия, девочки..прям что то руки опустились, тяжко и плакать хочется. а главное еще поработать надо, а прям язык не ворочается (телефонные разговоры)..может ранний пмс еще муж утром обидел очень |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олесь, а в чем дело? Что он натворил? Хорошая цена ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 51 секунду Тьфу на вас еще раз!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем)
а я жду не жождусь, когда можно будет тест сделать ![]() ![]() Сегодня одну мою знакомую в гинекологии отругали за то, что она делала узи в 3-4 недели, сказали вредно, странно так, вроде давно уж все говорят,что невредно ![]() Добавлено через 3 минуты Кстати из ощущений сегодня у меня болит грудь, вернее у сосков, но не они сами, а где-то под ними, и не покалывает, а вот именно болит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен да ты не расстраивайся!вот третья точно девочка будет! А если серьезно, то тебе повезло-охранников вон смотри сколько будет!
Чет у меня титьки наливаются... Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ты когда на хгч?
Цитата:
Цитата:
Ничего себе призрак ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня день Х, когда врач ждала М. Но их нету... Записалась в ней в среду, попрошу сделать узи, если М не начнуться. А завтра еще тестик замочу попробую. Надоел такой цикл непонятный! |
|||
![]() |