Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2014, 14:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

olyavokhmina, поздравляю! Пусть всё будет хорошо! Крепитесь покрепче друг к дружке с малышонком!))
chinchilla вне форума  
Old 23.01.2014, 14:20
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Вобщем, всем привет!!!!))
Принимайте пропавшую)
Помню тогда у нас не получилось, и я погрузилась в депрессию... ведь были все признаки и задержка...) Я отчаялась..и решила значит не время....

Я к вам не заходила, дабы не тревожить душеньку свою...
Ни на чем не зацикливалась (а это для меня важно), и вот сегодня у меня 4 день задержки... ну я думаю эти дни опять придумываю себе..(так как в душе-то все равно надеюсь

Но стали происходить странные вещи..
как и в первую беременность, первым признаком у меня было ЖУТКОЕ вздутие живота, ощущегие постоянных газов, дискомфорт, и живот как на 5 месяце... реально вздулся так , как шарик)
Ладно думаю, бывает... потом извините за подробности - ни с того ни с сего расстройство кишечника день... ну тоже думаю фигня... Опять эти груди...
Но последние дни, я очень быстро засыпаю, что не свойственно мне, и рано встаю..))
Муж говорит беременна, я говорю нет..
Купи мне тест, и проверим...) Сегодня купил, привез в обед.... И что вы думаете?))
ТАМ //

А так как я последние три дня вас почитывала, сказала ему чтобы купил любой тест, но тока не эвики.. А он купил эви тест... там полоска конечно бледная, но ее не вооруженным взглядом видно.. надо самой сходить в аптеку.... стану наркоманом тестовым))

Добавлю, еще по вечерам у меня щеки красные стали....
А буквально еще неделю назад у меня часто давление падало.... голова как закружится, думаю упаду....
Вообщем от зачатия-то всего прошло 14 дней !, а по М опять будет большая разница..
Поздравляю!!!

Всем привет!
А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 14:33
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибочки
А мне вот интересно, можно идти в ЖК по месту жительства, а не по прописке? А то по месту жительства рядом ПЦ вместе с ЖК новый... ну как новый, я там рожала)) Так вот вопрос, можно ли встать на учет не в своей ЖК? А то уж больно мне не хочется в ту идти..
бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 14:35
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

Всем привет!
А у меня фиг знает какой день после О... живот тоже...поправилась блин...
А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!!
@@@@@@@@@@@
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2014, 14:41
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А может и не поправилась??? Может как у Оли раздуло перед заветными // !!!
@@@@@@@@@@@
Чет сомневаюсь... не знаю когда овуля была, но посчитала, что самое позднее числа 15-го, т.е. сегодня как минимум 8 ДПО...замочила с утра - чисто. правда эвик, другого не было.
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 14:47
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
бер-я имеет право наблюдаться по месту жительства
Вообще,где хочет! Будут отказываться - настаивай,Оль!
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 14:53
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
а я слышала, что имеет смысл делать до начала половой жизни.

Добавлено через 34 секунды

Спасибо, девочки, буду надеяться, что цикл окажется беременным

Добавлено через 4 минуты

+1.
А еще по телеку любят раздуть: ребенок умер-заболел от прививки! Кошмар, ужас, наших детей убивают. Все, естественно, в панике. А потом, через время, уточняют информацию, что, оказывается, ребенок был болен ДО прививки, что ему по мед показаниям нельзя было ее делать. Но этого уже никто не слышит( И еще поражает ситуация, когда врачам наплевать на ребенка, "А, у вас 37,5? Ой, наверное, жарко ему просто". Ну как так можно?((
Да уж ппц. У нас на аквадетрим была аллергия, я задолбалась выяснять на что. прикорм ввела тогда только 2 или 3 продукта, кормила смесью. и порошок сменила, и пенку для купания. не проходит и все. я у врачихи - ну на что еще может быть. а она - ну не знааааю. потом прочла, что на аквадетрим часто аллергия. поменяла на вигантол и о чудо - все прошло. а пока эта аллергия была, я не знала, что нельзя - врачиха отправила на акдс. 3 дня с темпой под 40, капризы жуткие. а эти идиотки еще в карте написали - тампа 37,7

Добавлено через 46 секунд

Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко
shain вне форума  
Old 23.01.2014, 15:01
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 15:04
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Оля, поздравляю!
Девочки, я с узи, у нас малыш сидел ножки скрестив, но по паре секунд было видно что опять сын...
Урааа!!! Леночка поздравляю!!! Будет друг твоему сыну!!! И будешь жить под охраной, с такими то мужчинами!!!!
Мальвина вне форума  
Old 23.01.2014, 15:12
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Лен,надеюсь,что показалось)))) а вообще интересно))) у мужа как с наследием по половому признаку? Если у вас одни девчонки,то эт его спермики какие сильные
Nastyushka вне форума  
Old 23.01.2014, 15:14
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, поздравляю!
Леночка с сыночком!
Моя мечта - два сына

Хотя может малышка просто не показалась
Auttti вне форума  
Old 23.01.2014, 15:18
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Оля, поздравляю!
Главное, что все ок
shain вне форума  
Old 23.01.2014, 15:19
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

у меня такой мечты не было...
у мужа одни мальчика по отцовской линии, в моей семье одни девочки 5 поколений, а на меня свет клином сошелся...
понимаю что это мой сын, люблю его, но все же...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.01.2014, 15:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, поздравляю!
С сыночком
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 15:20
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Оля, поздравляю!
поздравляю,Леночка,со вторым сыночком!3 мужчины теперь вокруг тебя будут,это же суупеееррр
девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:24
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
поздравляю,Леночка,со вторым сыночком!3 мужчины теперь вокруг тебя будут,это же суупеееррр
девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мой тоже эту раскраску любит, правда раскрашиваю пока я в основном
Мама Бо вне форума  
Old 23.01.2014, 15:31
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Мой тоже эту раскраску любит, правда раскрашиваю пока я в основном
мой сам,естессно уже)но правильно делать его хватает минут на 10,потом начинается красное лицо,оранжевая трава,сидит и смеется
Смоляночка вне форума  
Old 23.01.2014, 15:41
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости....
Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА)))))))
Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш.
В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает)))
ElDi вне форума  
Old 23.01.2014, 15:45
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Кстати вот он мой призрак
olyavokhmina вне форума  
Old 23.01.2014, 15:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Кстати вот он мой призрак
я стесняюсь его даже призраком обзывать, по мне так хорошая вторая полоска
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема