![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Оля с полосочками. крепитесь крепко-крепко ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() девочки,у кого детки расскрашивать любят,вот раскрасска он лайн,мой в восторге ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, я у мамы, с инетом беда была....вот новую симку взяли...и я с вами....
какие приятные новости.... Олечка, от всей души поздравляю, легкой беременности и здорового малыша))))УРАААААА))))))) Леночка, с УЗИ.....а я себя сразу стараюсь настраивать на мальчика....у нас в роду одни мальчишки...хочется конечно платьица, бантики....но это не самое главное....самое основное-здоровый малыш. В общем....ходила к врачу....угроза есть...но вроде не слишком страшно, свечки, таблетки и полный покой....плюс, постельный режим.....поэтому у мамы живу....она нас кормит, ухаживает))) |
![]() |