![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я заметила вечарими...жду завтра, чтобы позавтракать...ох ненормально это...
Сегодня слюной изошлась, когда мужу солянку варила...себе тоже на мульте сделала, но на воде с добавлением только варной говядины, без картохи, без зажарки, без копченостей, без маслин...представьте, что там получилось... А на обед делала фаршированные перцы в мульте себе...кстати оочень вкусно... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 42 минуты в ОК прочла: Сидит бабка на базаре, торгует яблоками: - Яблочки, яблочки с Чернобыля! - Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возьмёт. - Берут, милок, кто начальнику, кто свекрови! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я прям ужасно устаю от таких морозов( У меня половина сил уходит на то, чтобы побороть себя и пойти на улицу))) Хотя мы только доходим от пункта А до пункта Б Добавлено через 7 минут А, Тин, я еще про черное платье хотела сказать) Ты именно такое хочешь, с гипюровой вставкой? Или ты силуэт имела в виду? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот, Саш, и у меня любая царапина оооочень долго заживает. Раньше глубокие порезы за неделю, как на собаке, а сейчас ужас. Еще и от холода и отопления руки прям чешуйками и кровавые трещины - до локтя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш вот у меня такая же фигня с руками. Мне в том году одна знакомая посоветовала крем, только не смейтесь, после бритья фабрики свобода
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот я его мазала и мне реально стало помогать заживать ранки стали. Вот сейчас все забываю купить попробуйте |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно купить барсучий жир и перед улицей обязательно мазать, именно животный жир) А дома оливковым мажь и ешь сливочное масло побольше. Я в том году на диетах его не ела, такой трэш с кожей начался, страшно вспоминать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была аллергия на моющее ср-во амвей. Руки сохли и трескались до крови. Спаслась им. У мужа отняла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
не осиливаю вас перечитать. С отвесиками всех, у кого они сегодня есть. У кого нет-не унывать, завтра будут!!!! У меня сегодня -100, обгоняю линейку на 100 грамм всего))))))) А я вчера намассажировалась, теперь живот болит))))))) Тин, на счет платьев, я в субботу сфоткаюсь в своих и покажу.А то счас посмотрела, почти на всех фотках я с детьми.На работе, а с детьми я не выставляю фотки.)))))) Последний раз редактировалось Лисёнок; 23.01.2014 в 20:29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в шоке. Вчера в Королеве у центр. больницы стреляли. Убит бизнесмен, шофер сильно ранен. 30 пуль выпустили. Он ехал из Загорянки в Москву через Королев. Задета маршрутка с людьми.
У меня там подруга была недалеко, так маршрутки не ходили потом, она домой доехать не могла. Страшно жить |
![]() |