Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 18:52
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Транс 2013

Люблю такие фильмы-головоломки,смотреть было интересно,особенно музыка хорошо подобрана)
Только вот конец скомкали,чуть раньше надо было развивать,не в последние 5 минут.
И вот главную героиню хотелось заменить другой актрисой.
+1
по началу фильм мне мозг взрывал)))))))))) вообще не понимала что такое происходит))))

В целом осталась довольна фильмом
Надежд@ вне форума  
Old 24.01.2014, 19:00
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Посмотрела фильм Часы) очень понравилось кино) люблю такие фильмы со смыслом)

Сегодня хочу посмотреть Рыцарь Дня)
Tusia вне форума  
Old 24.01.2014, 19:22
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Врата дракона
не скажу, что в востоге от фильма...
вообщем тем кто любит фильмы в стиле "крадущийся тигр.." и Дом летающих кинжалов" - понравится...в качестве просмотра фильма именно этого жанра, я осталась довольна...а если его сравнивать с отальными...то немного скучноват, нудноват...и слишком уж сцены боя постановочные, заметно, что они на тросах (которых конечно не видишь)...
В одной из главных ролей Джет Ли...смотрела больше и-за него

наконеч качнула в хорошем качестве Сталинград
все таки в нашей стране пока не так много хороших режисеров, но Бондарчук один из них...
мне фильм понравился, и пусть некоторые критики его пытались разметать в пух и прах, но он отлично показал эту историю...и СЭ отличные и игра актеров...все понравилось...при том что я не большой поклонник отечественных фильмов, ну уж сликом мало сейчас КАЧЕСТВЕННОГО кино наши снимают - вообщем я довольна что посмотрела его, и даже немного расстролилась, что не смотрела его в кинотеатре...

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Не ожидала,что фильм понравится.
мне проказалось, что этот супермен наиболее приближен к комиксам...
Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Запрещенный прием,
ой..вот честно у меня самое необднозначное отношение к фильмам полностью снятым "на фоне зеленого экрана"..есть несколько хороших фильмов снятых таким образом, но этот не входит в их число...ИМХО
Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Посмотрела фильм Часы
отличное кино
Siva вне форума  
Old 24.01.2014, 19:29
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

мы всей семьей ходили на Холодное сердце-очень интересный и добрый мультик
Зявка вне форума  
Old 24.01.2014, 19:31
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
мы всей семьей ходили на Холодное сердце-очень интересный и добрый мультик
оооо....даааа...забыла про него
мне тоже ооочень понравился
Siva вне форума  
Old 25.01.2014, 21:47
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Воздушная тюрьма 1997

Хороший фильм,по тем временам наверное крутым считался)))

Невероятный Бёрт Уандерстоун 2013

Ничего особенного.
Almari вне форума  
Old 25.01.2014, 22:36
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

"Голодные игры: И вспыхнет пламя", 2013
Прям очень понравился фильм, особенно по сравнению с первой частью. Такое ощущение, что учли всё, что мне не понравилось в первой Более динамичный сюжет, супер спецэффекты, Китнисс уже не такой тормоз) Очень понравился красавчик Финник, прям по моему вкусу актера подобрали))) И Пит в этой части как-то симпатичнее стал.

"Дневник памяти", 2004
Романтическая драма о настоящей любви. Очень трогательный фильм, за душу берет. Очень понравилась актриса, играющая главную роль.

Добавлено через 2 минуты

Кто-нибудь смотрел "Древо жизни" с Пенном и Питтом? Что-то меня всего на 15 минут хватило, какая-то мурня. Может, дальше интереснее будет?
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 01:02
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение

Кто-нибудь смотрел "Древо жизни" с Пенном и Питтом? Что-то меня всего на 15 минут хватило, какая-то мурня. Может, дальше интереснее будет?
+1
но я собираюсь еще раз посмотреть)

Добавлено через 2 часа 20 минут

После нашей эры 2013
Артур Ньюман 2012

Смотреть было скучно,одновременно читала журнал,так что в фоновом режиме все прошло.
Almari вне форума  
Old 26.01.2014, 05:10
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера смотрела Бар гадкий койот))) много раз его пересмотрела нравится)))))
Лекси вне форума  
Old 26.01.2014, 09:55
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Возвращение героя 2013
План побега 2013
Два неплохих боевика, оба с юмором.
Конечно и Сталлоне и Шварцнеггер не молодеют, но более менее относительно возраста и роли.
"Возвращение героя" не совсем понятно почему так перевели, но смотреть забавно, особенно гонки на спортивных машинах по кукурузному полю.

Путь домой 2010
Цитата:
1940 год, Сибирь. Самый страшный лагерь для политзаключенных. Небольшая группа осужденных смогла вырваться из этого страшного места. Теперь их ждет путь домой. Долгий, очень трудный, минуя пустыни и горы, сталкиваясь с дикими животными и незнакомыми людьми. Они идут домой из последних сил, надеясь на встречу со своими близкими.
Я думала все будет немного лучше, они конечно загнули с переходами пустыни без воды и потом сразу через Гималаи бегом, но в целом смотреть можно.
Колин Фаррелл порадовал своим русским языком, включая жаргон и песни.
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 14:50
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Нападение на Уолл-стрит 2013
Хороший фильм,боевик+драма в одном флаконе,Доминик Перселл хорошо подошел на главную роль.
Только мне непонятен поступок его жены.
Almari вне форума  
Old 26.01.2014, 14:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Вчера на сайте поставила фильтр Драмы, выдал в том числе "Ловец снов". И какой чёрт меня дернул его включить... Главное, минут 30 смотрела, драму ждала. Но когда чуваку в гениталии вцепилось какое-то членистоногое, я поняла, что драмы (в моём понимании) не будет зато от отвращения ещё долго не хотелось есть.
chinchilla вне форума  
Old 26.01.2014, 15:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Вчера на сайте поставила фильтр Драмы, выдал в том числе "Ловец снов". И какой чёрт меня дернул его включить... Главное, минут 30 смотрела, драму ждала. Но когда чуваку в гениталии вцепилось какое-то членистоногое, я поняла, что драмы (в моём понимании) не будет зато от отвращения ещё долго не хотелось есть.
А мне када-то нравился этот фильм
Щас, конечно, посмотреть - смешно...Книгу извратили конкретно.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2014, 18:00
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Я книгу читала и боялась, а фильм прикольный
RedFox вне форума  
Old 26.01.2014, 19:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Тоже с сыной Холодное сердце посмотрели. Классный мультик
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.01.2014, 22:31
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лекси Посмотреть сообщение
Вчера смотрела Бар гадкий койот))) много раз его пересмотрела нравится)))))
отличный фильм
Цитата:
"Ловец снов". И какой чёрт меня дернул его включить... Главное, минут 30 смотрела, драму ждала. Но когда чуваку в гениталии вцепилось какое-то членистоногое, я поняла, что драмы (в моём понимании) не будет зато от отвращения ещё долго не хотелось есть.
надо этот фильм посоветовать посмотреть в похудательной болталке.....
Иринушка вне форума  
Old 27.01.2014, 05:59
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
все таки в нашей стране пока не так много хороших режисеров, но Бондарчук один из них...
Мой муж бы с тобой поспорил.
Особливо что касается "Обитаемого острова."
Для него Фёдор Бондарчук- ругательное слово, он так собаку называет, когда та тормозит не по-детски! Говорит ей : "Ты что, Фёдор? Фёдор Бондарчук?"
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2014, 08:35
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Мой муж бы с тобой поспорил.
Особливо что касается "Обитаемого острова."
Для него Фёдор Бондарчук- ругательное слово, он так собаку называет, когда та тормозит не по-детски! Говорит ей : "Ты что, Фёдор? Фёдор Бондарчук?"
ну допустим остров и меня не особо впечатлил...
но вот к 9 роте и Сталинграду он основательно подошел...вот именно его военные работы мне нравятся (это я так уточняю)...хотя если уж совсем конкретизировать, то наши отлично умеют снимать именно кино про войну, про любую...взять туже Звезду (новую), На безымянной высоте...даже Последний бронепоезд...и пусть их ругают за историчность, но ведь по-любому это не документальное кино...а игровое...оно должно быть для зрителей, а не для учеников школ (чтоб по ним историю изучать)
Siva вне форума  
Old 27.01.2014, 09:41
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
но вот к 9 роте
Ну не скажи.....для тех, кто реальной истории не знает и в Афганистане не был, может и ничего.

Я с теми, кто в Афгане и Чечне был, лично знакома, слышала их мнение....вернее, плевались они дальше, чем видели. Такой фильм мог снять тот, кто советского солдата в глаза не видел.

Напичкал много лишнего он. Всё-таки фильм военный, ни к чему это было. Для меня военное кино- это военное, а игровое- это игровое, можно и другой жанр выбрать для игрового.

Ну и Сталинград - "а-ля Голливуд", мне не понравился. Спецэффекты ничего, остальное.................................

Может сказывается моё советское воспитание на восприятие таких фильмов.
Имхо.

Ну не люблю я Бондарчука!
Лика17 вне форума  
Old 27.01.2014, 10:09
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Я с теми, кто в Афгане и Чечне был, лично знакома, слышала их мнение....вернее, плевались они дальше, чем видели. Такой фильм мог снять тот, кто советского солдата в глаза не видел.
у меня зять во второй чеченской воевал...
и не взирая на небольшие отклонения заметил пусть художественную, но приближенность к тому что происходило там...на войне...после просмотра он еще полдня молчал, ни с кем не говорил вообще, просто молча сидел, курил...
они видели действительно ужасные вещи, которые в художественном кино показывать просто нельзя, да и в документальном тоже, от рассказов то волосы дыбом становились, это действительно ужасные вещи....и они не для экранов, так что не надо упрекать меня в предвзятости...
я говорю, что для художественноого кино, кино достойное, снято хорошо и качественно, а уж насколько оно приближено к реалистичности не нам с вами судить, а людям, которые непосредственно через это прошли...которые также отмечали (были и такие) что для художественного кино, картина отличная...
За сим я более в полемику не по теме вступать не буду!!! И Бондарчука не призывааю любить, я никого из режисеров-продюссеров не ЛЮБЛЮ...просто есть среди них, те кто знает как и чем завлечь зрителя, и с помощью чего это сделать...это мое мнение, я лишь высказала его и не более....не претендую на то, чтобы влиять на мнение кого-то...
и кстати я тоже воспитана в совестком союзе (это к слову)...просто через другую (свою) призму рассматриваю все что меня окружает
Siva вне форума  
Закрытая тема