Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 11:37
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Пустой мой тестик. Хотя если включить воображение, можно представить прадедушку призрака. Но, думаю, это воображение играет. Еще пару деньков подожду.
давай его в студию, может и мы углядим)))

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А ну-ка девочки, поломайте глаза над моими...
вижу, вижу с лева лучше вижу... но и с права что-то... ттт чтоб ярчали!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Предохраняемся!!! На работе все улажу, анализы сдам и в бой!!! Надеюсь все получится!! И ребеночек будет здоровенький!!!!
конечно все хорошо будет!!!
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 11:40
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Вика красотаааааа... Ваще шикарные полоски, тем олее то для 10 ДПО!!
Нинаааа, я вижу на обоих! АААпппччччхии на тебя чтобы ярчали!!!
Motya104 вне форума  
Old 27.01.2014, 11:40
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

Да , Инн, давай нам тест!!!)) Мы посмотрим
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 11:43
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Живьем конечно ярче они, плюс фоткала на телефон. Эхх, подожду пару дней...
у меня заблокировано чтоль, вобще не открывается((
Ежевика вне форума  
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пустой мой тестик. Хотя если включить воображение, можно представить прадедушку призрака. Но, думаю, это воображение играет. Еще пару деньков подожду.
Иннусь АААППЧЧЧХИИИ. Давай нам тестик в студию.. Слушай но задержка то нехилая у тебя. Так что все может быть! Давай кулачки держать! Я тебя все еще жду в сентябре!
Motya104 вне форума  
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Вика красотаааааа... Ваще шикарные полоски, тем олее то для 10 ДПО!!
Оля, спасибки))) ттт, чтоб и дальше ярчали))
Ежевика вне форума  
Old 27.01.2014, 11:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Веснушка, а не вижу(((( Но я много призраков не видела, поэтому я не показатель... Но пусть это будет оно

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Я его выкинула, чтоб глаза не мозолить.
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 11:48
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Веснушка, а не вижу(((( Но я много призраков не видела, поэтому я не показатель... Но пусть это будет оно

Ничессе выкинула она!!! Да я бы их наверное разглядывала еще полдня )))))
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 12:00
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ничессе выкинула она!!! Да я бы их наверное разглядывала еще полдня )))))
если б хоть призрак был, то конечно разглядывала бы че на пустой смотреть то.
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 12:00
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:

от блин...а то мы бы углядели, раз ты не видишь, а мы видим)))
anastaisha вне форума  
Old 27.01.2014, 12:21
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я вчера пылесосила и наткнулась на старый пустой тест эвик,как щас помню все глаза сломала,да еще и видела там что-тощас смотрю чист как белый листдевочки..поставила на удачу линеечку..почихайте,пож-та,чтоб как минимум 8мес не убирать мне ее
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 12:21
Aries
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я вчера пылесосила и наткнулась на старый пустой тест эвик,как щас помню все глаза сломала,да еще и видела там что-тощас смотрю чист как белый листдевочки..поставила на удачу линеечку..почихайте,пож-та,чтоб как минимум 8мес не убирать мне ее
ААААПЧХИИИИИИ
Aries вне форума  
Old 27.01.2014, 12:22
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
ААААПЧХИИИИИИ
Смоляночка вне форума  
Old 27.01.2014, 13:54
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Веснушка, я тоже вижу)))
Яна, АПЧХИ на тебя!
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.01.2014, 14:08
olyavokhmina
Мама-умница

Что-то я в сомнении
Сделала сейчас я этот тест за 15 рублей... правда далеко не утро уже... 4 часа... Но почему-то предыдущий тест такой же как и сегодняшний((

на верхний не обращайте внимание) Я его уже затаскала, что он порвался

завтра утром опять сделаю этот за 15........ )

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Яночка!! Апчххииии на тебя !!!
какая нежная у тебя линеечка..
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 14:12
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

olyavokhmina, очень хорошие полосочки! ты еще сомневаешься?к Г когда пойдешь?
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.01.2014, 14:19
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
olyavokhmina, очень хорошие полосочки! ты еще сомневаешься?к Г когда пойдешь?
Дак они одинаковы.....)

К Г я пойду не ранее чем через две недели)) Раньше не хочу....... В ту Б я на учет встала в 11 недель, правда приходила в 7, но меня выгнали.....

хм, щас высохли эти тесты, и сегодняшний ярче стал......но ведь прошло больше 20 минут.. Быстрее бы уже утро....)
olyavokhmina вне форума  
Old 27.01.2014, 14:23
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Что-то я в сомнении
Сделала сейчас я этот тест за 15 рублей... правда далеко не утро уже... 4 часа... Но почему-то предыдущий тест такой же как и сегодняшний((
Оль, каждый день делать тесты - не показатель Хотя бы через день надо, чтоб ярчали. Главное, что по сравнению с первым ярчают!
А хгч для динамики не будешь сдавать?
Auttti вне форума  
Old 27.01.2014, 14:24
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Цитата:
Дак они одинаковы.....)

К Г я пойду не ранее чем через две недели)) Раньше не хочу....... В ту Б я на учет встала в 11 недель, правда приходила в 7, но меня выгнали.....

хм, щас высохли эти тесты, и сегодняшний ярче стал......но ведь прошло больше 20 минут.. Быстрее бы уже утро....)
всё там хорошо)
А мы сходили в бассейн...я, муж и сестра....девочки, такой КАЙФ
ЕленаЯ вне форума  
Old 27.01.2014, 14:25
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Оль, каждый день делать тесты - не показатель Хотя бы через день надо, чтоб ярчали. Главное, что по сравнению с первым ярчают!
А хгч для динамики не будешь сдавать?
Инна, я последний делала 24 числа))

ХГЧ хочу, но у нас так холодно... что идти мне совсем не хочется.. -25
Потреплю немножечко))
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема