![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чего-то не помню как часто надо глицин... врач говорила, но я забыла. У кошки просто судороги и дезориентация.
А бабушка вообще вся больная, она диабетик и весит 130 кг... и вот у нее несколько месяцев отекли ужасно ноги... в поселковую больницу обращались, ложили ее туда, они прокапали а толку ноль. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viktoria26, спасибо.Про шевелюшки у меня так же было.Легла всё тихо,а на мониторе пляски))))
Марсик,спасибо.Неее, в эти выходные пошли в Ботанику.Дети решили там с маленьких горок свои игрушки попускать.)))))))) Ты потом расскажи как приём прошёл. Наталочка55, да вам точно нужен режим! Добавлено через 2 минуты Марсик, направления на анализы или сами анализы? Наталочка55, инструкцию глянь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про глицин в инете посмотри ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталочка55, не по 1 табл. в день? держись там!
fantomik, ботаника то совсем рядом с вами Добавлено через 1 минуту Свет, да мне моя старая врач дала результаты анализов на руки (она ж меня в кабинет по невынашиваемости отправила, в который я не пошла), я их дома и оставила, причем вечером помнила, что надо не забыть их взять... эх... башка дырявая... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вик,сколько у вас за бортом?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да может, и не много, в районе -10, но ветер с ног сбивает. У нас февраль-ужасный месяц, жуткие ледяные ветра всегда, кажется, что гораздо холоднее, чем есть на самом деле. |
|
![]() |