Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2014, 03:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет! У всех с секасом почти одинаково. Исключая Наташу Меня тоже интересовал этот вопрос. Мы как первого ребёнка договорились планировать, у меня почему-то сразу всё желание отбило Теперь можно сказать заставляю себя хотя бы раз в недельку... Надо с этим что-то делать, а что не знаю Муж от меня такими темпами свалит..
Я на кольпоскопии была. Такая процедура противная, как вспомню бррррр Короче эрозия у меня увеличилась.. Кто-н. её лечил? Чем? Мне после родов в скором времени это предстоит.
Маша (Марсик) приятно познакомиться я Ксения
Мы тоже собираемся сходить на платное узи, чтобы только пол узнать. через пару неделек чтобы уж наверняка видно было.
Девочки я шевелений не чувствую. Всё жду ну когда же когда же А животик уже видать. На раб. спрашивают кто не знал.
А, коляску нашла. С рук. Но вроде в хорошем сост. ещё не смотрела её в близи. Очень дешево. Надеюсь в феврале уже куплю её
Смородина вне форума  
Old 27.01.2014, 13:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Как дела?
Ксения,у меня эрозия была, после первых родов прижигали.
Сейчас всё хорошо.
Как рано ты с колясочкой определилась.Я вот всё выбираю.

Добавлено через 49 секунд

ElDi,Ваниль,Vittoria,malyavka,с неделькой вас!!!!
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 14:04
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик всем!
Свет, с неделькой!
Я уже неделю не сплю... давление из-за этого. не могу попасть к врачу и не знаю, что делать. Хотя знаю, надо просто поспать.... Наст в 4-5 утра встает... не знаю почему...
Я вообще вся в расстройствах... в пятницу ездили к родителям в поселок, у меня бабушка с ума сошла... я в шоке... мало того что она малоподвижная и очень крупна, маме приходится надсаживаться, чтобы ее в душевую кабинку запихнуть, не может сама с кресла встать, мама тягает... да еще и глюки у нее конкретные пошли... пошли к врачу, он сказал она же не буйная, будет буянить вызывайте скорую, увезем в психушку... жесть... я вообще никогда не думала, что такое возможно.
Тут еще с кошкой нашей проблемы.... несколько дней у нее какие-то припадки.... позвонила ветеринару, сказал что похоже на эпилепсию... завтра повезем обследовать.
вообщем вокруг какой-то ужас... а мне так хочется спать...
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:31
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,Наташ,жуть какая!Может тебе пустырник форте попить?Или как минимум валерьянку на ночь?
А почему к врачу попасть не можешь?
Что же бабушке не прописали успокоительных?Есть ведь препараты.её к психиатору надо отвести может пропишет что.
Кису жалко.Неужели эпилепсия может внезапно развиться?

Добавлено через 32 секунды

Спасибо!

Добавлено через 32 секунды

А давление повышено или понижено?
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 14:37
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Света, с неделькой!
Наташ, сколько неприятностей на тебя навалилось! Но ты там духом не падай!!
Про шевелюшки: то, что мы их не чувствуем не значит, что их нет))) Я когда на узи была, тоже думала, ребенок спит, тихо все было. А на мониторе такие пляски
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:37
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки!
Светик с неделькой! На горку приезжали?)))
Наташ, кошмар какой... про бабушку.... помню у меня у бабушки тоже начались неприятности с головой.... я бабулю очень любила, больше всех на свете ((((( после смерти дедушки она не хотела жить, ей ничего не было интересно, и как-то она упала на кухне, неудачно... перелом шейки бедра.... и все....
Наташ, может днем с дочей поспать?
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 14:40
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Давление повышенное. Ну вот талонов не было, да и не могла сходить, Настю не с кем оставить, а морозы были 30-35 градусов, что с ней не пойду, она у меня и так с соплями.
Вот именно что вообще не знаем что делать. Поселковый врач вот ничего не выписал. а в город мы ее не можем свозить. ее в машину не запихнуть, и из машины не достать, да и вообще это нереально. надо каким-то образом в городе с врачом разговаривать и его везти к бабушке. с другой стороны все равно же анализы надо какие-то или узи... короче неожиданно все.. и не знаю что делать не знаем.
про кошку тоже начиталась, не буду гадать, завтра пусть врач смотрит. одно понимаю, что если такие приступы будут продолжаться, нам придется с ней прощаться.. она во время приступа себя не контролирует и после у нее несколько минут дезориентация, боюсь может Настя подбежать к ней в этот момент и она ее оцарапает...
Вот муж купил валерьянку и глицин. буду принимать
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А УЗИ бабушке зачем?Психиатр может и без анализов назначить.Жуть конечно.Да надо на дом врача искать.
С кисой конечно лучше в клинику.А она что-то творит в припадке или просто судороги у неё?
Глицин кстати давление снижает,может полегче тебе будет.Ещё лимончик помогает.
Ты давай держись!!!Всё наладится!
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 14:45
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Вика, Маша спасибо за поддержку. Моя дочь и днем не спала.. сейчас 6 вечера у нас... она сейчас уже вялая, думаю если уснет, пол часа и буду будить.
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:48
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с бабушкой беда, конечно. У нашего дедушки тоже примерно такие же проблемы, с головой получше, правда, но Альцгеймер тоже явно налицо. Тоже он ничего не хочет, да и сил нет, и погода такая, что здоровому из дома лишний раз лучше не выходить, не то что больному. На прошлой неделе пытались его в геронтологическое отделение определить, но заведующая его брать не захотела. Анализов нет. А он говорит, ну нет сил куда-то ехать анализы сдавать. Он пока сам ходит, слава Богу, но встает с большим трудом, надо его поднимать, а я так наподнималась в прошлый раз... Идти долго не может, сильная отдышка, жидкость в легких((( постоянно надо присесть отдышаться... Беда со стариками, конечно((( Ну а кошка... завтра все решится... Неужели заразу какую подцепила((( Кошки, они живучие, еще врач подлечит, да и отойдет...
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2014, 14:50
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, Маша спасибо за поддержку. Моя дочь и днем не спала.. сейчас 6 вечера у нас... она сейчас уже вялая, думаю если уснет, пол часа и буду будить.
ого! вот гулена маленькая!

мне седня на плановое, иду к новому врачу ( от своей я отказ написала), уже не терпится )))

Добавлено через 1 минуту

Наташ, а что у вас беременных тоже по записи? У нас без записи....

блин я анализы все дома забыла - дырявая голова (((
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 14:53
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

А я чего-то не помню как часто надо глицин... врач говорила, но я забыла. У кошки просто судороги и дезориентация.
А бабушка вообще вся больная, она диабетик и весит 130 кг... и вот у нее несколько месяцев отекли ужасно ноги... в поселковую больницу обращались, ложили ее туда, они прокапали а толку ноль.
Наталочка55 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Viktoria26, спасибо.Про шевелюшки у меня так же было.Легла всё тихо,а на мониторе пляски))))
Марсик,спасибо.Неее, в эти выходные пошли в Ботанику.Дети решили там с маленьких горок свои игрушки попускать.))))))))
Ты потом расскажи как приём прошёл.
Наталочка55, да вам точно нужен режим!

Добавлено через 2 минуты

Марсик, направления на анализы или сами анализы?
Наталочка55, инструкцию глянь.
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
А я чего-то не помню как часто надо глицин... врач говорила, но я забыла. У кошки просто судороги и дезориентация.
А бабушка вообще вся больная, она диабетик и весит 130 кг... и вот у нее несколько месяцев отекли ужасно ноги... в поселковую больницу обращались, ложили ее туда, они прокапали а толку ноль.
Капельницы эти... уколы((( От старости все равно ничего не помогает(((
Про глицин в инете посмотри Вроде под язык 1-2 раза в день, но точно не помню
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:04
Марсик
Мама-практикант

Наталочка55, не по 1 табл. в день? держись там!

fantomik, ботаника то совсем рядом с вами

Добавлено через 1 минуту

Свет, да мне моя старая врач дала результаты анализов на руки (она ж меня в кабинет по невынашиваемости отправила, в который я не пошла), я их дома и оставила, причем вечером помнила, что надо не забыть их взять... эх... башка дырявая...
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 15:05
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Марсик,она прям впритык))))До неё 3 минуты пешком,но горки там мелкие.
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:06
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Блин, посмотрела прогноз погоды, сидеть нам дома всю неделю(((
Viktoria26 вне форума  
Old 27.01.2014, 15:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша,а почему по не вынашиванию?Проблемы были?А про забытые анализы ерунда,думаю врач поймёт.

Добавлено через 33 секунды

Вика,холодно?
fantomik вне форума  
Old 27.01.2014, 15:11
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Маша,а почему по не вынашиванию?Проблемы были?А про забытые анализы ерунда,думаю врач поймёт.
тебя не отправляли на пр. Шокальского кровь из вены сдавать? на гемостаз чтоль называется. У меня там какой-то показатель завышен и она меня на консультацию в этот кабинет послала и в институт еще какой-то и анализы мне все отдала... я на след.день к заве пришла, рассказала все, показала анализы, она грит забей и не ходи никуда, этот показатель у всех беременных повышен, а к концу третьего семестра еще больше будет. Воть... сегодня у новой все расспрошу

Вик,сколько у вас за бортом?)))
Марсик вне форума  
Old 27.01.2014, 15:16
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
тебя не отправляли на пр. Шокальского кровь из вены сдавать? на гемостаз чтоль называется. У меня там какой-то показатель завышен и она меня на консультацию в этот кабинет послала и в институт еще какой-то и анализы мне все отдала... я на след.день к заве пришла, рассказала все, показала анализы, она грит забей и не ходи никуда, этот показатель у всех беременных повышен, а к концу третьего семестра еще больше будет. Воть... сегодня у новой все расспрошу

Вик,сколько у вас за бортом?)))
Ох уж эти врачи, хоть бы как-то между собой договорились что ли... Ну а нам-то кому верить??? И лишний раз травиться таблетками неохота, да и мотаться по ПК этим, а вдруг что-то серьезное окажется((( Ну а вообще, гемостаз-штука серьезная. А меня вот эндокринолог пригрузила

Да может, и не много, в районе -10, но ветер с ног сбивает. У нас февраль-ужасный месяц, жуткие ледяные ветра всегда, кажется, что гораздо холоднее, чем есть на самом деле.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема