Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2009, 16:24
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
У меня букетик был из розовых розочек, стоит дома, не знаю что с ним теперь делать.
А почему ты его не кидала?
Irisshka вне форума  
Old 26.06.2009, 16:29
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Девочки я свой выкинула(
Я конечно все же не суеверная но к приметам как то трепетно отношусь, я такого мнения что сухие цветы нельзя ханить в доме!
Я тоже придерживаюсь мнения, что сухие цветы не должны находиться дома
Neznakomka вне форума  
Old 26.06.2009, 21:50
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

да и выглядит он засушеный как то не очень, эээх надо тоже выбрасывать ,как же жалко....
natalishik вне форума  
Old 26.06.2009, 22:07
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня было 2 букета, идин я кидала девченкам, а тот который мой я выкинула.....конечно было жалко, но.....
Аташка вне форума  
Old 26.06.2009, 22:19
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Я вообще даже не кидала, я придержалась такого мнения что это не наша традиция)))
А вообще жалко кидать то что подарил тебе жених))))
Букетик простоял у меня 2 недели и конечно пришлось выкинуть у меня он был большой Каскадный все постепенно высохло и потеряло форму, но он остался у меня в памяти, в сердце и в душе, а самое главное на фото)))
Kleopatra вне форума  
Old 26.06.2009, 22:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А я свой букетик сохранила Букета было у меня целых 3 Регистрация была у нас не в ЗАГСЕ, а как би при соборе, у нас в городе, так вот там по обычаю должна кидать букет не невеста, а свекровь! Второй я кидала в ресторане, ну а третий (свой) до сих пор висит у меня в подвешенном состоянии И выкидывать пока не собираюсь Кстати,девушка, которая поймала букет от свекрови вышла замуж на следующее лето, а от которая поймала в ресотране еще пока не вышла
Ksanka вне форума  
Old 26.06.2009, 22:48
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

у меня был 1 букет. я его же и кидала... сначала думала 2 купить, но потом почему-то подумала, что мой букет за день зарядится свадебной энергией и принесет удачное замужество той, кто его поймает ))) вот... в итоге так и непонятно кто поймал - один из гостей чуток "перебрал" и решил тоже ловить букет ))) отговорить его это делать не получилось, в итоге он испортил девочкам ловлю букета... вот...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: букет.jpg
Просмотров: 18
Размер:	85.5 Кб
ID:	987  
Salamandra вне форума  
Old 27.06.2009, 13:10
Дороже Золота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дороже Золота на пути к лучшему

Потапчиха, да? А я и не знала... Хорошо, что был из роз!

Дождик
малька
Спасибо девочки!!!
Дороже Золота вне форума  
Old 29.06.2009, 16:38
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А почему ты его не кидала?

У нас все были женатые, кроме двух девочек, поэтому решили не бросать.
Mashynji вне форума  
Old 29.06.2009, 18:44
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
у меня был 1 букет. я его же и кидала... сначала думала 2 купить, но потом почему-то подумала, что мой букет за день зарядится свадебной энергией и принесет удачное замужество той, кто его поймает ))) вот... в итоге так и непонятно кто поймал - один из гостей чуток "перебрал" и решил тоже ловить букет ))) отговорить его это делать не получилось, в итоге он испортил девочкам ловлю букета... вот...
а он хоть женился потом?
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
А я свой букетик сохранила Букета было у меня целых 3 Регистрация была у нас не в ЗАГСЕ, а как би при соборе, у нас в городе, так вот там по обычаю должна кидать букет не невеста, а свекровь! Второй я кидала в ресторане, ну а третий (свой) до сих пор висит у меня в подвешенном состоянии И выкидывать пока не собираюсь Кстати,девушка, которая поймала букет от свекрови вышла замуж на следующее лето, а от которая поймала в ресотране еще пока не вышла
прикольная традиция про свекровь это вы в каком городе живете?

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
У меня было 2 букета, идин я кидала девченкам, а тот который мой я выкинула.....конечно было жалко, но.....
у меня тоже два было тот что мой, был большой из красных и розовых роз. мы потом ванну с лепестками с мужем принемали супер романтика
Zhenya вне форума  
Old 29.06.2009, 18:59
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Мы взяли цветы которые нам подарили и в принимали ванну тоже с лепестками!Бедные горничные котрым потом их пришлось отмвать!
Катя90 вне форума  
Old 29.06.2009, 19:35
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

А вот мой букет... извинясь, но букет где-то через пару дней после свадьбы снят... чуть подзавял...
Mavlyuda вне форума  
Old 29.06.2009, 22:22
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Красивенький!
Катя90 вне форума  
Old 29.06.2009, 22:38
Mavlyuda
Мама-теоретик

Спасибо=)
Mavlyuda вне форума  
Old 30.06.2009, 11:41
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

красивенький!!!
Потапчиха вне форума  
Old 30.06.2009, 12:11
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, представляете, у меня же в этом году свадьба была - 28 февраля. так вот на ней мой букет поймала девушка нашего свидетеля! И вот вчера они принесли нам приглашение на свадьбу!!!!!!!! 8 августа а тогда еще и не собирались Правда думаю осилю только в ЗАГС сходить поздравить - ну куда я в ресторан на 37 неделе поеду. а так хочется!!!!!!!!!
Favola вне форума  
Old 30.06.2009, 14:36
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Девочки, представляете, у меня же в этом году свадьба была - 28 февраля. так вот на ней мой букет поймала девушка нашего свидетеля! И вот вчера они принесли нам приглашение на свадьбу!!!!!!!! 8 августа а тогда еще и не собирались Правда думаю осилю только в ЗАГС сходить поздравить - ну куда я в ресторан на 37 неделе поеду. а так хочется!!!!!!!!!
На моей свадьбе девочка на 38 недельках была. И ничего, всю свадьбу прогуляла!
малька вне форума  
Old 01.07.2009, 01:56
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
На моей свадьбе девочка на 38 недельках была. И ничего, всю свадьбу прогуляла!
Так что не бойся, всё будет Ок=)
Mavlyuda вне форума  
Old 30.07.2009, 19:10
Feya
Гость

Не знаю сколько стоил,муж ведь покупал.Но вот мой букетик

Old 15.08.2009, 22:55
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас был вот такой букет и бутоньерка,
ну и у меня в причёске те же розочки

Danyashka вне форума  
Закрытая тема