![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет... Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает ![]() Очень нехватает.... И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой 23 числа ему было бы 4 месяца... Простите,девчат,чет...загрузила вас Все будет хорошо!!!! Вытираю слезы,и успокаиваюсь С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Так что вперед ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот,с сережкой когда настю родили,я ее после крещения каждую субботу на причастие возила,он не понимал,для чего
Говорил, вот, вырастит,монахиню растишь какую то Хотя я не зацикленная,я хожу в церковь,на причастие редко, но хожу,пост не соблюдаю.... Но детей вожу на причастие постоянно.... А сережка рос,их покрестили,но в церковь не водили...они и не знают,че от чего,зачем... А вот с ленечкой,как в 22 нелели узнали,так он стал как то по другому смотреть на все. Сам хочет венчаться,с нами на причастие спокойно ездит, ничего не говоря,даже на исповедь ездил со мной,причащался... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я тоже не пощу-но через неделю к при частью вожу сына (чаще боюсь,нам врачи вообще не розрешали - поджелудочная не любит спиртного). Ему очень нравится куча эмоций.. И сама ходила мес. Два уже прошло и ещё пойду
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=мурррзик;6321124] Цитата:
Мы тоже не сдавали генетических анализов, просто след. Беременность дополнительно наблюдались у генетика!!!! Пусть сразу после венчания у вас в пузике поселится самый здоровый и красивый малыш!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
уииии как люблю я такие тестики
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)
Добавлено через 48 секунд у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить. Добавлено через 1 минуту Ирина, если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте А мазки и узи делала она? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут у меня уже грудь набухает. а до М еще 11дней.Не успивают М кончится, а за ним ПМС начинается ![]() |
|
![]() |