Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2014, 20:01
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Да мы решили не сдавать ничего.
При жизни анализ Лёнечкин показал,что гена там не было
Вскрытие тоже..никаких генетических дел не выявило.
И все врачи в один голос говорят,что это случайность.
Мы полетели же в тайланд 15февраля,а 23 я узнала,что беременна,а 22 февраля отравилась очень сильно,рвало сутки непереставая,я просто дила эти сутки у туалета,и утром пошел сережка в аптеку, купил тайские таблетк , от рвоты,я выпила 2......и все прошло
А сейчас,рассказывая об этом врачам, все в один голос говорят,что от отравления в б ничего пить нельзя,категорически,там что то содержится,что убивает ребенка,или вызывает патологии ужасные.а я 2 аж выпила,и через минуту все прошло..а потом пошла за тестом
Вот думаю,даже не думаю, а уверена,что все произошло именно от этого.
А генетики,начнут же разводить на анализы ненужные,а они стоят от 10 тыщ и выше....
Подлечусь,и в бой
Я прям хоть сейчас,уже невозможно хочется вернуться в беременность,и прожить все заново,только....не со страхом на узи ходить,а со счастьем.и родить в срок,здорового малыша!
О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 20:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести.

Добавлено через 4 минуты

Веснушка, Нина, ух, какая новость!!! Поздравляю тихонечко!!!
Ой, какой январь плодотворный получился!!! Какое хорошее начало года!!!

Поздороваться забыла - здравствуйте, девочки!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя...
Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила!
Спасибо девочки!
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 20:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Олечка, бедняжка, как я тебя понимаю....когда началась рвота?Тошнит?я уже отчаялась....
ElDi вне форума  
Old 28.01.2014, 20:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
О Господи как страшно. Держись все будет хорошо. И скоро будет ещё один пузатик-удачки тебе
Спасибо!
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет...
Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает
Очень нехватает....
И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой
23 числа ему было бы 4 месяца...
Простите,девчат,чет...загрузила вас

Все будет хорошо!!!!
Вытираю слезы,и успокаиваюсь
С таким ангелом хранителем мне теперь не страшно)
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 20:10
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Мурзюш, сладкая моя, мы с тобой....все будет хорошо)))
ElDi вне форума  
Old 28.01.2014, 20:14
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо!
Уже не так страшно,как было все эти месяцы до родов....и почти 2 месяца после родов,страшно было ждать звонка из больницы,что нашего мальчика больше нет...
Но теперь не страшно,мне хорошо,что у него ничего не болит,я могу к нему ездить,сидеть рядом,носить цветы,мне его очень нехватает
Очень нехватает....
И очень хочется вернуть,но я понимаю,что нужно время организму , вот восстановлюсь,ив бой

Все будет хорошо!!!!
Я понимаю тебя как мать у которой ребёнок был на грани жизни и смерти около месяц. Ты держись, терпеть твой ангелочек будет тебя охранять И все у тебя будет хорошо.
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 20:18
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

мурррзик, не вини себя... Боженька пошлет вам самого лучшего малыша!
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 20:22
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Все будет хорошо!!!!
Ты - умничка! Всегда себе это повторяй! Твой малыш всегда с тобой!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.01.2014, 20:23
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Спасибо,девчат!!!
Восстановлю пузодомик,и родим мальчишечку к лету следующему)))
А этим летом хотим повенчаться
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 20:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо,девчат!!!
Nastyushka вне форума  
Old 28.01.2014, 20:40
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо,девчат!!!
У меня раньше был другой взгляд на веньчание -что нужно прожить жизнь,а тогда венчаться. С после случая с малым-мы начали ходить в церковь, первый раз ходила исповедаться,и в церкве монашка мне сказала что очень большой грех-это не венчаные. Так что я тоже задумываясь об этом. Мы с вторым мужем живём уже 1,5года- но не росписаны и не венчаные

Добавлено через 8 минут

Так что вперед
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 20:43
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы вот,с сережкой когда настю родили,я ее после крещения каждую субботу на причастие возила,он не понимал,для чего
Говорил, вот, вырастит,монахиню растишь какую то
Хотя я не зацикленная,я хожу в церковь,на причастие редко, но хожу,пост не соблюдаю....
Но детей вожу на причастие постоянно....
А сережка рос,их покрестили,но в церковь не водили...они и не знают,че от чего,зачем...
А вот с ленечкой,как в 22 нелели узнали,так он стал как то по другому смотреть на все.
Сам хочет венчаться,с нами на причастие спокойно ездит, ничего не говоря,даже на исповедь ездил со мной,причащался...
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 20:55
Ирина
Мама-чайник

Я тоже не пощу-но через неделю к при частью вожу сына (чаще боюсь,нам врачи вообще не розрешали - поджелудочная не любит спиртного). Ему очень нравится куча эмоций.. И сама ходила мес. Два уже прошло и ещё пойду
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 21:33
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И понеслась душа в рай...
Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
Катенька оооочень красивые, я их в инстаграм уже подглядела!!!)
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки, извините, выпала на несколько дней из вашего мира....у меня опять разбушевался токсикоз....я еле держусь.....поэтому простите, если что то пропустила...
Ниночка, какое счастье, ярчайте и крепитесь друг к другу...какое счастье))))
Инночка, держим кулачки)))
Мурзюш, давай, в ближайшее время в бой))) аааапппчччххххиии)))
Дианочка гони уже токсик свой куда подальше!!!))
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.
Инночка не расстраивайся!!! В след месяце все получится!!!!

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Инна, Катя, идите, идите, и чтобы уже наверняка! И Ирину с собой забирайте! Буду здесь хозяйкой болталки! Сама с собой разговоры планюшкины вести.
:
Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!!
[QUOTE=мурррзик;6321124]
Цитата:
Спасибо,девчат!!!
Анечка привет!!! Оооочень вас понимаю!!!
Мы тоже не сдавали генетических анализов, просто след. Беременность дополнительно наблюдались у генетика!!!!
Пусть сразу после венчания у вас в пузике поселится самый здоровый и красивый малыш!!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.01.2014, 21:37
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Я с тобой потусуюсь тут!! На полосатые тесты полюбуюсь!!!
Ну уж так и быть!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 28.01.2014, 22:12
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
И понеслась душа в рай...
уииии как люблю я такие тестики
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Девочки похвастаюсь Вот мои сладкие ангелочки
[IMG][/IMG]
Я их поставила рядом с кроватью на тумбочку. Я верю в них!
Эти ангелочки наверняка помогут вам!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Девочки, нечем мне вас обрадовать. Результат - 1,38 (норма для не беременных до 5,3). Так что завтра иду смотреть, где мои М задержались. И надеяться, что из-за сбоя можно в след. цикле планировать.
Все, пошла с горя кофе крепкого выпью.
Жаль(((( ну ничего, теперь уж точно получится по схеме врачихи!
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Нинааа.. красотаа какаяяя...
Иннусь жалко каааак!! ну ничего, я прям уверена что вы с Катюшей в ноябрь попадете обязательно!!!
Диаш держись дорогая! Я кстати в твой клуб обнимающихсяс белым другом вступила!
ууууу понеслась душа в рай
Цитата:
Спасибо!
Очень нехватает....

Все будет хорошо!!!!
Как все это страшно
shain вне форума  
Old 28.01.2014, 22:14
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Вот это супер!!! Красота!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
уииии как люблю я такие тестики
Спасибки
Мама Бо вне форума  
Old 28.01.2014, 23:28
Ирина
Мама-чайник

Девочки, а какие анализы нужно сдавать перед беременностью? А то я думаю может стояло сначала сдать анализы. Выделения вроде не беспокоят (или может что то быть, а я могу не знать и из за этого не наступает беременность ?)

Добавлено через 48 секунд

у гинеколога я была она смотрела сказала в бой, а за анализы ни слова
Ирина вне форума  
Old 28.01.2014, 23:38
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить.

Добавлено через 1 минуту

Ирина, если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте
А мазки и узи делала она?
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2014, 23:59
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Я вот,каждый раз сдаю мазки,узи,и мне делают внутриматочно уколы для эндометрия,и капельницы,потом по узи черещ месяц два смотрятёесли все ок,то в бой
У меня просто фпн всегда,и оч густая кровь...колю всю беременность уколы в живот,и капельнички...и рожаю немного раньше срока всегда,но без процедур подготовки к беременности,вообще наверное не выносить.

Добавлено через 1 минуту

Ирина, если гиня скащала,что все ок,то , если ты ей доверяешь,начинайте
А мазки и узи делала она?
мазок делала мес.3 назад - все было в норме, а узи не делала смотрели на кресле сказала все хорошо

Добавлено через 6 минут

у меня уже грудь набухает. а до М еще 11дней.Не успивают М кончится, а за ним ПМС начинается
Ирина вне форума  
Закрытая тема