Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2014, 13:10
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

ЯНАмамаЯНА, а я так рада,что не взяла академ! Я с токсом-больницей напропускала и хотела вообще 2 года брать! Нееее,я бы сейчас оч не хотела учиться!
Nastyushka вне форума  
Old 29.01.2014, 13:11
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 ещея и не хочу учиться..совсем..
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:12
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Marishka_P, а как "не пережить",когда ты деткам своим нужна...
Не знаю и надеюсь не узнаю %)

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Вот это настрой! У вас обязательно получится в скором при скором времени увидеть 2 полосочки) Апчхи на вас
Спасибо)

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
добро пожаловать давай не на долго к нам! цикл то восстановился уже после 1х родов?
Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже Все запасы с былых времён ушли((
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 13:13
Ирина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
принимаем новеньких и не на долго,поскорее вам в ббого какая доча маленькая,а уже планируете,здорово такблин,девочки,вы меня обнадежили..так как обычно ЯБ залевает,а тут тишинаа то я уже это списала на отсутствие О
И у меня в этом цыкле мало было. Может вместе пойдём в ББ
Ирина вне форума  
Old 29.01.2014, 13:15
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
я только ЗАААААА
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Да, только странный он какой-то. Раньше я М практически не замечало - ничего не болело, выделений - можно было с ежедневками ходить, просто менять по-чаще и дня 3-4 всего, а сейчас 3 дня в лёжке была и неделю с тампонами хожу уже Все запасы с былых времён ушли((
Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 13:26
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать
Ирина вне форума  
Old 29.01.2014, 13:27
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я еду к врачу Узнавать, где мои меськи и узнавать план на след. цикл.
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать эх, надеюсь, на хорошие новости.
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 13:27
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Часто слышу, что после родов меняется цикл, в смысле того, как проходит. У меня до родов в 1ДЦ жутко болел живот, каждый месяц таблетки пила от боли. А сейчас не замечаю совсем - ни признаков перед, ни боли во время.
Значит точняк второй раз надо родить, чтоб всё вернулось как было))))
Marishka_P вне форума  
Old 29.01.2014, 13:28
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки посоветуйте что-то у меня кажется грип наступает. Боюсь что-то принимать М должны или не должны 7 быть,и тест ещё очень рано делать
Липовый/малиновый чай с медом и много отдыха! Не болей
Auttti вне форума  
Old 29.01.2014, 13:28
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
побольше отдыхать и жидкости пить,желательно теплой и с лимоном,медом,для иммунитета чтобы.солевыми растворами нос.больше не знаю что посоветовать...
Цитата:
Не обещаю, что быстро отпишусь, еще по работе кое куда заеду и пообедать эх, надеюсь, на хорошие новости.
ждем
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:29
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Мы держим за тебя кулачки,и ждём хороших новостей
Ирина вне форума  
Old 29.01.2014, 13:37
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
вот и у меня так было!!! болезненно, долго и много!!!! бррр! хотя всю жизнь денек-два и все чистенько!!!
Цитата:
ждем с хорошими новостями!!! удачи!!!
Мальвина вне форума  
Old 29.01.2014, 13:38
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было
Смоляночка вне форума  
Old 29.01.2014, 13:59
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ну может это опервый цикл такой был... не с первого же раза после Б все восстанавливается...

Цитата:
морсы, лемон, апельсины, пить прям в больших колличествах, ромашкой рот можно полоскать, лизобакт сосать

Цитата:
ждем с хорошими новостями!!!

Цитата:
а у меня тока последние цикла 3 такие М болезненные на 2й и 3й дни,что пью и ношпу 2 табл и кеторол как обезболивающее и все-равно на стенку лезу.а потом норм..раньше так не было
а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка
anastaisha вне форума  
Old 29.01.2014, 14:32
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
а у меня и до родов и после болезненные месюки - без кетанофа не могу просто, а нош-па как мертвому припарка
у меня до родов вообще безболезненно проходили М, но зато после... первый день я вообще не могу ничего делать, пока кеторола не выпью
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 14:34
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Девчонки, хотим с мужем в этом году вторую жизнь подарить миру и нашей доченьке братика))) Примите в компанию?)
Привет. Добро пожаловать!!!!

Инночка ждем ))))))

Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин
shain вне форума  
Old 29.01.2014, 14:35
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Auttti, ждем тебя с хорошими новостями, сразу напиши нам!
Екатерина4ка вне форума  
Old 29.01.2014, 14:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
спс за линеечку,не могу насмотреться на нее..так бы и смотрела мес 9 ещея и не хочу учиться..совсем..
Яночка, так и будешь на нее смотреть еще 37 недель
Цитата:
Идите идите!!!! Отказов не принимаем))))
Цитата:
О, я тоже мучалась ужасно в первый день...лежала...тока нурофен и помогал.....
Цитата:
Ох, Ириша У меня перед этой Б тоже было такое состояние...пару дней точно.... думала слягу.... болезненое, ости начинало ломить...пила только парацетамол...ибо боялась, вдруг есть Б.... И она есть... так что..
Цитата:
Инночка, передай своим месюкам, чтоб они появились последний разок !! Айяйяй им

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Инночка ждем ))))))

Блин, меня так все бесит сегодня(((((( Бесит зима, одевания эти, готовка, постоянно думать - что приготовить. Ребенок поймал криз 3х лет - жесть. Бесит, что сладенького ничего нет к чаю сейчас Еще бесит, что хочу тестик замочит - а раааано блин
Привет))
Бесенок ты наш))) Я такая же...
ТОже каждый день ломаю голову с обедом, ужином и прочее..прям достало.... Ребенок тоже частенько ловит этот кризис.... Все "мое", "Я сам" итд....
И сладкое люблю.....эххх)) приходится какао пить, дабы порадовать себя))

А тест давай на ДР мочи
olyavokhmina вне форума  
Old 29.01.2014, 14:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение

Инночка ждем ))))))

3 глубоких вздоха и выдоха и послать всех мысленно))), мне иногда помогает...
ты может за день - 2 до задержки мочканешь уже... что терпеть, если хочется тест пометить)))
anastaisha вне форума  
Закрытая тема