Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2014, 07:18
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
У меня -100 всего....
Ксюш,с отвесиком
Ален,да ладно..я бы все равно не обидилась
Читаю..и прямо в шоке...не..я такое не смогла бы сочетать
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 07:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня -900гр за все эти дни.
С отвесом!!!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да я как то собиралась.... давно.... но не стала
мне только капусту и крольчатину можно было
прикольно
А у тя какая? у меня 4
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Так Алия стала просить испечь торт. Я говорю - я такие не умею. А она - надо постараться и получится красиво
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а чай с лимоном самое вкусное заедать бутером с маслом и слабосоленой семгой)
И с коофе..ммм
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
У меня -100 всего....
Ксюш,с отвесиком
Спасибо, Юль!
И тебя с отвесиком! ты как питаешься?

Ох...я все-таки решилась нормально позавтракать...чтоб организм лучше сейчас получил свое "хочу жрать". Съела 2 вар. яйца, пол.кусочка засушенного(на столе с вечера) черного хлеба, сыр плавленный на него и кофя с сахарозаменителем...Каайф.

Девочки, какие вы умнички! Спортом занимаетесь! Успехов вам!!!
Ксе вне форума  
Old 31.01.2014, 07:32
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всем привет!
у меня плюс,хотя была уверена,что минус будет....видимо перед М так...да и заснуть никак не могла вчера долго...
Almari вне форума  
Old 31.01.2014, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ксюш,я стараюсь придерживаться системы..вроде выходит..по крайней мере обеды и ужины у меня системные
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 08:06
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Мой вес стоит 3-тий день уже...грутно даже как то...пошла вас читну...

Добавлено через 6 минут

А мой обруч тяжеловес в пути... оказывается в нашем городишке такое не купишь...хотя и есть огромный магазин спортмастер, ан нету там такого... так что по инету заказала...но пока что на 1,7кг!

Почти месяц на системе сижу и заметила такую вещь...что ужин порой в себя впихиваю через силу...видать желудок совсем ссохся...я записываю, что и во сколько съела...муж в шоке от рациона, а мне гуд.
Мира вне форума  
Old 31.01.2014, 08:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Всем привет
У меня -100 всего....
Ксюш,с отвесиком
Ален,да ладно..я бы все равно не обидилась
Читаю..и прямо в шоке...не..я такое не смогла бы сочетать
истинное гурманство в безумных сочетаниях!)
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение

И с коофе..ммм

Ох...я все-таки решилась нормально позавтракать...чтоб организм лучше сейчас получил свое "хочу жрать". Съела 2 вар. яйца, пол.кусочка засушенного(на столе с вечера) черного хлеба, сыр плавленный на него и кофя с сахарозаменителем...Каайф.

Девочки, какие вы умнички! Спортом занимаетесь! Успехов вам!!!
вот прям щас передо мной 2 бутера с рыбой и кофий)))
Вот я считаю, что завтрак должен быть полезный и сытный!) А вот обед и ужин можно извращать до полного избавления от них
Цитата:
Всем привет!!!

Мой вес стоит 3-тий день уже...грутно даже как то...пошла вас читну...

Добавлено через 6 минут

А мой обруч тяжеловес в пути... оказывается в нашем городишке такое не купишь...хотя и есть огромный магазин спортмастер, ан нету там такого... так что по инету заказала...но пока что на 1,7кг!

Почти месяц на системе сижу и заметила такую вещь...что ужин порой в себя впихиваю через силу...видать желудок совсем ссохся...я записываю, что и во сколько съела...муж в шоке от рациона, а мне гуд.
я тебе желаю успешных и удачных крутяшек)

За всю неделю ребенка ни разу не отвели в сад во время) Позорище) И сегодня проспала на 2 часа, Илюха поднял

Добавлено через 39 секунд

а, вчера еще мне девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность)
Zemkin вне форума  
Old 31.01.2014, 08:26
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе!!!!!!!!!!!!!!

У меня минус. даж не верю. минусссссссссс 600. Сказала шепотом , чтоб не спугнуть

Я вот тоже на системе и есть вечером почти не хочу. Вчера 1,5 криспа, кусочек сыра и 100 гр. кефира. И до утра не хочу есть. Привыкла наверно
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 08:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
-700 и снова 99,......
Хоть бы так и шел вниз .ттт

Саша, соседям виднее )))
Алён, ну ,слава богу минуссссс
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 09:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алена,Наташа с отвесами
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

спасибо!
Юль, тебе сколько скинуть осталось? может так каждый день по 100 будет уходить и хорошо.
Оля (Мира), у меня вес тут стоял больше недели, ничего ,выдержала я. правда скоро рухну наверное от недоедания. или от недополучения витаминов. достали меня яйца и мясо. хочу фруктов и салатов
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
За 5 дней привес 650 г
Типа - для меня норма)))

Цитата:
а чай с лимоном самое вкусное заедать бутером с маслом и слабосоленой семгой)
А Б А Ж А Ю !!!!!!

Цитата:
У меня -200.
С отвесиком, и завтрашним привесиком (а он, этот маленький кусочек торта стоит того?)

Цитата:
У меня -100 всего....
100г умножаем на 7 дней - получается -700

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня плюс,хотя была уверена,что минус будет....видимо перед М так...да и заснуть никак не могла вчера долго...
недосып)))

Цитата:
За всю неделю ребенка ни разу не отвели в сад во время) Позорище)
а, вчера еще мне девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность)
да, ладно....мы тоже не ходили
ну рааааааааааааааааз девченки казали, значит точняком - похудела)))))

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
минусссссссссс 600. Сказала шепотом , чтоб не спугнуть
так же шепотом
ссссссссссс отвесссссссссссиком

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
-700 и снова 99,......
куда он денется))))
пойдет вниз, да еще парочку лишних кэгэшэк прихватит))))
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 09:40
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо,девочки!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 31.01.2014, 09:41
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Наталь, как вообще живот, большой уже? с неделькой тебя!
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 09:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

не..я даже не надеюсь,что у меня каждый день будет уходить..это не реально последнее время
Юлик вне форума  
Old 31.01.2014, 09:56
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Наталь, как вообще живот, большой уже? с неделькой тебя!
Если честно, то я с животом выгляжу лучше, чем когда без живота была толстой)))
Машка фотик принесет, сфоткаю и скину)))
Тотошка вне форума  
Old 31.01.2014, 10:06
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение

здорово!
Almari вне форума  
Old 31.01.2014, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Машка фотик принесет, сфоткаю и скину)))
это хорошо. значит после родов будешь вообще няшкой
MENAMI вне форума  
Old 31.01.2014, 10:46
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
муж в молоко спрайт добавляет и мандарины с солью ест.
Цитата:
сыр с вареньем или медом

Цитата:
У меня -200.
с отвесом
Цитата:
У меня -100 всего....
с отвесом
Цитата:
А у тя какая? у меня 4
у меня 1-я положительная....
Цитата:
по крайней мере обеды и ужины у меня системные
ну так это и есть система , завтрак там свободный
Цитата:
обруч тяжеловес в пути... ........ 1,7кг!
это разве тяжеловес?
вот у нас с Тусей 2,8 кг
Цитата:
я записываю, что и во сколько съела
молодец тоже всё хочу записывать, но лень че то....
Цитата:
девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность)
ну если с 5-го этажааааааа, то конечно
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
минусссссссссс 600.
с отвесом тсссссс....
Цитата:
-700 и снова 99,......
с отвесом Тусик наконец то опять двухзначное
давай больше к трёхзначному не возвращаться
Цитата:
(а он, этот маленький кусочек торта стоит того?
Наташ..... вот если ппц как хочется, то наверное мааааааленький лучше съесть...
может под настроение и плюса не будет, а от неудовлетворённого желания на нервяке очень даже может быть плюс....
Цитата:
с неделькой тебя!
да, с неделькой Натусь
Иринушка вне форума  
Old 31.01.2014, 11:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксе, у меня тоже 4я.

Добавлено через 2 минуты

Всем привет.
Всех с отвесиками
Оксанчик вне форума  
Old 31.01.2014, 11:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Всем привет! С отвесами
Я опять застряла
Juliasha вне форума  
Закрытая тема