![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мой вес стоит 3-тий день уже...грутно даже как то...пошла вас читну... Добавлено через 6 минут А мой обруч тяжеловес в пути... оказывается в нашем городишке такое не купишь...хотя и есть огромный магазин спортмастер, ан нету там такого... так что по инету заказала...но пока что на 1,7кг! Почти месяц на системе сижу и заметила такую вещь...что ужин порой в себя впихиваю через силу...видать желудок совсем ссохся...я записываю, что и во сколько съела...муж в шоке от рациона, а мне гуд. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я считаю, что завтрак должен быть полезный и сытный!) А вот обед и ужин можно извращать до полного избавления от них Цитата:
За всю неделю ребенка ни разу не отвели в сад во время) Позорище) И сегодня проспала на 2 часа, Илюха поднял Добавлено через 39 секунд а, вчера еще мне девчонки сказали с 5-ого этажа, что я похудела - приятность) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!!!!!!!!!!!!
У меня минус. даж не верю. минусссссссссс 600. Сказала шепотом , чтоб не спугнуть Я вот тоже на системе и есть вечером почти не хочу. Вчера 1,5 криспа, кусочек сыра и 100 гр. кефира. И до утра не хочу есть. Привыкла наверно |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
Юль, тебе сколько скинуть осталось? может так каждый день по 100 будет уходить и хорошо. Оля (Мира), у меня вес тут стоял больше недели, ничего ,выдержала я. правда скоро рухну наверное от недоедания. или от недополучения витаминов. достали меня яйца и мясо. хочу фруктов и салатов |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
За 5 дней привес 650 г Типа - для меня норма))) Цитата:
![]() С отвесиком, и завтрашним привесиком (а он, этот маленький кусочек торта стоит того? ![]() 100г умножаем на 7 дней - получается -700 ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ну рааааааааааааааааз девченки казали, значит точняком - похудела))))) так же шепотом ссссссссссс отвесссссссссссиком ![]() куда он денется)))) пойдет вниз, да еще парочку лишних кэгэшэк прихватит)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() с отвесом ![]() с отвесом ![]() у меня 1-я положительная.... ![]() ну так это и есть система ![]() ![]() это разве тяжеловес? ![]() вот у нас с Тусей 2,8 кг ![]() ![]() молодец ![]() ![]() ну если с 5-го этажааааааа, то конечно ![]() с отвесом ![]() ![]() с отвесом ![]() ![]() ![]() давай больше к трёхзначному не возвращаться ![]() Наташ..... вот если ппц как хочется, то наверное мааааааленький лучше съесть... ![]() может под настроение и плюса не будет, а от неудовлетворённого желания на нервяке очень даже может быть плюс.... да, с неделькой Натусь ![]() ![]() ![]() |
![]() |