![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мою бабушку зовут Настя, всегда ее зовут Бабася...баба Ася то есть...коротко и емко)))
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять же по теме с почтового сайта:
"Представители Управления записи актов гражданского состояния представили рейтинг самых популярных женских и мужских имен 2013 года. Мальчиков родители предпочитали называть Александром, Максимом, Иваном, Михаилом, Денисом, Дмитрием, Кириллом, Андреем и Егором. Среди женских имен самыми популярными стали Мария, Анастасия, Анна, Дарья, Виктория, Елизавета, Варвара, Полина и Алиса. Кстати, Алиса появилась в рейтинге впервые. В 2013 году столичным ЗАГСом было зарегистрировано немало и экзотических имен. Так, список необычных женских имен дополнился Лялей и Лёлей, Ангелом, Легендой и Алисой-Нефертити. Мальчиков изобретательные родители называли Миром, Космосом, Огнеславом, Максимом-Москвой, Океаном и Скайем." |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
У нас дети свекровь называют бабуля. Без имени) Все остальные - бабушки ("бабиська Лима, бабиська Аля" - Римма и Алла). А баба - у нас в семье вообще не принято такое обращение. Я свою прабабушку называла бабуня Муся) И только лет в 12 узнала, что ее Мария зовут. Для меня бабунямуся - это как мама или папа было))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
у моей дочери тоже Маша бабушка, она баба Маса ее называет)) а ту которая Ася, бабуля стаенька(старенькая) а фамилия как?)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Баба Нефертити
![]() У меня родители бабули - немцы. И бабушка говорит, что им (детишкам) родители дали имена, которые в Германии считают красивыми....И еще были у них братья Альберт и Маркус. Итого Елена, Эмилия и Альберт с Маркусом ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() А ба-бу-шка это долго. Да еще пади выговори. А баба Лена - запросто ![]() Цитата:
А как сокращенно/ласково зовете? Бригада ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А баба Гермиона (аж на слезу пробивает) так и вижу как седая сторушка лохматая в котел жабок и паучков швыряет, а зелье булькает))) Хотя Гермиона Георгиевна очень красиво. Георгия, кстати мне тоже нравится в полном варианте, не полный боюсь даже представить))) Жорка наверное))) Добавлено через 11 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Клим нормально, но я бы сына не назвала, а так ничего. А Ким ассоциируется с корейской фамилией, были у нас во дворе Виталя и Катя Ким - корейцы. страшненькие и глупенькие))) у меня с южнорусской овчаркой ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Рэй был)))
Мою маму это тоже ждёт скоро))) А я ваще баба Марина ![]() А что? Я бабушек своих так и звала: бабушка Валя и бабушка Тамара)))) Бабушка моего друга была Бабаня (Бабушка Аня), причём я это как единое слово воспринимала и всегда думала, почему друг бабушку не бабушкой называет, а Бабаней))) Потом только дошло))) |
![]() |