![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А мы в конкурсе мини-мисс победили ![]() Цитата:
Кстати для этого места не так уж и дорого, для сравнения у нас тоже такие примерно цены (за 4,5 метраж по-больше будет конечно чуть), но от нас до мкада далеко ![]() Ацц-вещь! На себе опробовано, детям не давала-им амбробене с ингаляцией, и флюдитек нравится еще сироп Добавлено через 1 минуту А вообще выручает всегда редька с медом |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, точно, флюдитек и нам нравится. И инголяции делаю с амбробене или лазолваном. А если даю АЦЦ, то один пакетик делю на пару раз.
И Редку с медом тож делаем. Да вообще есть масса народных рецептов, если не так все плохо. Добавлено через 2 часа 29 минут жесть. Сейчас ездила на рынок и в магазин за продуктами. Капец!! Как в блокадном Ленинграде -полки пустые, хлеба нет, на все цены подняли!!! Мороз -20!!! Только сегодня пустили часть машин с трассы через центр -нигде не проедешь -везде эти грузовики и фуры!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вроде ничо
![]() постирался нормально, не размок, надеюсь не сел, ведь уже вторая стирка ![]() а то прям тютелька в тютельку на мне сидел ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Дашенька,с победой в конкурсе, молодцы!!! ![]() ![]() ![]() ну да.... пеки сама хлеб.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про МКАД. Кажется, в КВН было -
вопрос :почему квартира в Нью Йорке стоит дешевле квартиры в Подмосковье? Ответ : потому что дальше от МКАД ![]() Добавлено через 41 секунду Даша, с победой вас! Показывай свою принцессу ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала. Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый. Так что никаких совместных родов. Так вот, решила - сначала пустырник - потом дневник Денег - х*й! Отсос-Петрович! а не денег. я быстрее компромат соберу, мужу отдам он через инет и прочие сети, такой хай поднимет, что пожалеют.... ![]() Цитата:
Цитата:
всегда умиляюсь на твоих деток и твою систему образования. так интересно... а что у вас с домашним детским садиком? или я все пропустила? Цитата:
НАтах, ну ее на фиг, эту Ивантеевку, делать там нечего... Цитата:
а так лучше народными средствами и ингаляциями.... Цитата:
![]() Все мамкиными стараниями))))) |
|||||
![]() |