Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2014, 08:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро!

У Егора кашель начался. Тотош, что лучше от кашля купить ? Кашель мокрый вроде.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 09:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

доброе утро!
Егору не болеть!!! лучше всего это сухая микстура от кашля для детей.
надо по 4 пакетика давать в сутки для такого возраста.

я тоже хочу немного подальше.
у меня варианты ивантеевка, подольск, красногорск .муж за железнодорожный, троицк (новая москва), апрелевка.
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2014, 09:25
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
доброе утро!
Наташ, а что за микстура ? Как называется ?
Спасибо! Липу заварила пока.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 09:32
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию приветики всем!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
У Егора кашель начался
ого... лечитесь...
Цитата:
новая москва
кстати хороший вариант, цены ниже, а льготы московские...

вчера свет вырубило в час ночи, пришлось спать идти
жаль, что пуховик в машинке остался, щас достирывается, не испортился бы, всю ночь в воде....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 10:06
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Маш, так и называется, сухая микстура от кашля , она на основе корня солодки. пакетик на один раз идет,стоит 25р где-то.

Ирин, ого,пуховик в воде был. как сейчас он? я вчера тоже свой стирала, сухой уже .
а новая москва это тоже дорого. за 4,5млн мааааааленькая двушка
MENAMI вне форума  
Old 01.02.2014, 10:15
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ого,пуховик в воде был. как сейчас он?
стирается....
скоро уже закончится, самой интересно....
Цитата:
новая москва это тоже дорого. за 4,5млн мааааааленькая двушка
ну это конечно.....
я про сейчас не знаю, а года 2-3 назад как наша 2-ка (не маленькая, 62 кв.м. ) стОила 8,5 млн. руб.
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 10:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, так и называется, сухая микстура от кашля , она на основе корня солодки. пакетик на один раз идет,стоит 25р где-то.
Спасибо! Пойду сча искать.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 10:34
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

приветы.
Я от влажного кашля даю АЦЦ или лазолван или амбробене и делаю ингаляции. Еще нравится бронхикум элексир -на травках
Olesja-ja вне форума  
Old 01.02.2014, 10:44
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Всем приветики!
По поводу покупки квартиры, мы 2 покупали за последние 1,5 года. Обе в одном районе, думала до развода дойдет, так ругались и когда в первой ремонт делали пи..ц что было. Скоро во второй предстоит.

Добавлено через 57 секунд

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
приветы.
Я от влажного кашля даю АЦЦ или лазолван или амбробене и делаю ингаляции. Еще нравится бронхикум элексир -на травках
а мне врач сказала что АЦЦ очень сильное лек-во, и давать его если уж совсем все плохо.

Добавлено через 56 секунд

мы кашель ингаляциями лечим, есентуками очень хорошо лечится и физ раствором.
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.02.2014, 10:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!
А мы в конкурсе мини-мисс победили

Цитата:
доброе утро!

я тоже хочу немного подальше.
у меня варианты ивантеевка, подольск, красногорск .муж за железнодорожный, троицк (новая москва), апрелевка.
Я в апрелевку тоже хочу!
Кстати для этого места не так уж и дорого, для сравнения у нас тоже такие примерно цены (за 4,5 метраж по-больше будет конечно чуть), но от нас до мкада далеко

Ацц-вещь! На себе опробовано, детям не давала-им амбробене с ингаляцией, и флюдитек нравится еще сироп

Добавлено через 1 минуту

А вообще выручает всегда редька с медом
DARINA вне форума  
Old 01.02.2014, 13:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

о, точно, флюдитек и нам нравится. И инголяции делаю с амбробене или лазолваном. А если даю АЦЦ, то один пакетик делю на пару раз.
И Редку с медом тож делаем.
Да вообще есть масса народных рецептов, если не так все плохо.

Добавлено через 2 часа 29 минут

жесть. Сейчас ездила на рынок и в магазин за продуктами. Капец!! Как в блокадном Ленинграде -полки пустые, хлеба нет, на все цены подняли!!! Мороз -20!!! Только сегодня пустили часть машин с трассы через центр -нигде не проедешь -везде эти грузовики и фуры!!
Olesja-ja вне форума  
Old 01.02.2014, 15:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Привет всем!

Маша,поправляйтесь!

Даша,с победой в конкурсе!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2014, 16:36
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо Вероника!

Купили Флюдитек. Лечимся.
Maryana вне форума  
Old 01.02.2014, 16:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Лечитесь!
mama Yo вне форума  
Old 01.02.2014, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
,пуховик в воде был. как сейчас он?
вроде ничо
постирался нормально, не размок,
надеюсь не сел, ведь уже вторая стирка
а то прям тютелька в тютельку на мне сидел
Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я в апрелевку тоже хочу!
Кстати для этого места не так уж и дорого, для сравнения у нас тоже такие примерно цены (за 4,5 метраж по-больше будет конечно чуть), но от нас до мкада далеко

Дашенька,с победой в конкурсе, молодцы!!!
Цитата:
Капец!! Как в блокадном Ленинграде -полки пустые, хлеба нет, на все цены подняли!!! Мороз -20!!
ну да.... пеки сама хлеб....
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 17:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Про МКАД. Кажется, в КВН было -
вопрос :почему квартира в Нью Йорке стоит дешевле квартиры в Подмосковье?
Ответ : потому что дальше от МКАД

Добавлено через 41 секунду

Даша, с победой вас! Показывай свою принцессу
Juliasha вне форума  
Old 01.02.2014, 18:53
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасибо!

Теперь с чистой совестью могу

DARINA вне форума  
Old 01.02.2014, 19:59
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Спасибо!

обалдеть!! И красавица и спортсменка!! Умничка!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 01.02.2014, 20:03
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
....Теперь с чистой совестью могу....
Даш, умнички!!! обе
мама ж шила всё
Иринушка вне форума  
Old 01.02.2014, 20:57
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Я вчерась перенервничала из-за школы, так весь вечер на папаверине и но-шпе пролежжала.

Я передумала брать с собой мужа на роды. Он вчера как сайгак, то ко мне, то на кухню, то к компу - вызывать врача или нет - и весь белый белый.
Так что никаких совместных родов.

Цитата:
Тотошка, Капец конечно! Скока нервов с этой школой
Так вот, решила - сначала пустырник - потом дневник

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
это она денег хочет.
Денег - х*й!
Отсос-Петрович! а не денег. я быстрее компромат соберу, мужу отдам он через инет и прочие сети, такой хай поднимет, что пожалеют....

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
У нас тут тоже с олимпиады по математике 2 класса задачу смог решить только мой муж, его коллеги, все с высшим, один из них физ-мат, не смогли))) я тоже не смогла)))
вот и у нас такая же проблема....

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Все готово ужо.
завтра еще прокачусь, кое чего по мелочи докуплю. Если заведусь
Люба несколько дней читает книжку про индейцев и теперь зовет Леру "мой маленький бледнолицый брат".
ой, как здорово))))

всегда умиляюсь на твоих деток и твою систему образования.
так интересно...

а что у вас с домашним детским садиком? или я все пропустила?

Цитата:
У меня стописят дел.еще дети с ума сводят, нервы второй день треплят, муж добавляет. Спорим все, какую квартиру нам надо. У нас так расходятся желания и предпочтения.
аж трубку сегодня бросала я.
Да. уж.Детки.....
НАтах, ну ее на фиг, эту Ивантеевку, делать там нечего...

Цитата:
У Егора кашель начался. Тотош, что лучше от кашля купить ? Кашель мокрый вроде.
\мы давали стодаль и геделикс.
а так лучше народными средствами и ингаляциями....

Цитата:
. Капец!! Как в блокадном Ленинграде -полки пустые, хлеба нет, на все цены подняли!!!
уроды! на всем наживаются! здоровья им всем и долгих лет жизни!

Цитата:
Спасибо!

Все мамкиными стараниями)))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема