![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, что дебилы!!!!!!!!! Надо было бежать к аккушерке и менять дату рождения в роддоме Говорили, что мя ущемляем сына в праздниках. Я говорюве всем, все его ДР мы будем отмечать. Но с мужем так решили, не изменять дату. Может он помечен богом. Может так надо!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
иногда делаю и.... не ем... вот просто селёдочки да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Анька испереживалась вся. "Мам, животик пройдет. Леша не вырос еще. ДАвай еще свечку поставим!" нажралась пустырника. и отрубилась. твои булки с жульеном заняли бы первое место в номинации "Блюдо дня - гвоздь программы" даже самой уже захотелось их сделать)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ещё сырно-мясной рулет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам нравится, а другим- дико... Но это наш ребенок и его судьбу решаем мы сами. Мне сейчас говорят, ломай его, не надо чтоб левшой был НУ НЕ МОГУ Я ЛОМАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Он же личность. Тем более папа левша. Наследственность. Плюю на всех и делаю так, как удобно мне |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алён, мое предложение по меню - 1. Сделай куриные отбивные из филе (бери замороженое оно дешевле) 2. Или Курицу на шпажке. 3. Гарнир - пюре или гречка. 4. Можно рыбку кусочками пожарить. недавно брала селедку замороженую свежую и пожарила - просто пальцы откусить можно - такая вкуснятина! (в жарке хорош пангасиус, минтай, толстолоб) Или в альтернативу селедку слабосоленую просто порезать на тарелочку. и украсить луковыми колечками. 5. Сделай капустный салат (свежая капуста тонко шинкованная, горошек, лучок, болг. перчик чуть-чуть и заправляется раст. маслом) 6. и Вот такой салат (ветчина соломкой чуть-чуть грамм 150, помидор 1 шт., 2 яйца по очереди разбиваешь в миску, взбиваешь вилкой и на горячей сковороде жаришь яичными блинчиками, потом режешь соломкой и в салат. Заправить майонезом с чесноком. У нас он называется "Любава" - очень вкусный салат, не дорогой и удивишь гостей ![]() 7. Сделай сама морковку корейскую (если кушаете) - копеечно и вкусно 8. Сыра нарежь, фруктиков поставь, конфеток. Всеми рецептами подробно готова снабдить. Все что предложила - легко готовить, быстро и очень вкусно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наоборот!!!!!!!!!! Все левши талантливые люди.........я бы тока радовалась, что у меня ребенок -левша))))))) Вот на родственничков своих бы ты еще научилась плевать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
Сейчас нельзя. У нас брата мужа переучили, а вот мужа никак. Но вот у старшего поколения остались свои мнения. Что надо. Я не трогаю.
могу переложить ложку в другую руку, он есть бросает и бежит. Если рисует, переложу карандаш- плачет. ЗАЧЕМ???????????? Перестала , смирилась. Это мой ребенок и он ничем не отличается: правша ли левша Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ну конечно! Он все равно будет все делать левой, даже если писать при всех будет правой! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я когда родила, позвонила подруга и говорит, я смотрела передачу, в этот день рождаются гениальные люди. Плюс левша. Я говорю, вдвойне гениален, вдвойне счастлив. А на родственничков плюю с 17 этажа! |
|
![]() |