|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, у Игоря наверное вирус, раз темпа и кашель? И если сопли долго у него, а при вирусе отит -я бы от греха аденоиды проверила. Просто у нас из-за аденоидов вирус перед НГ сразу дал отит...где слабо, туда и бьет. Покажи его лору потом
Да уж, с двумя больными это жесть, тем более один другого меньше! Бабушке вашей памятник нужен, что так помогает, и лечит. Молодец она! Никита дома щас с бабушкой. Я на той неделе два дня брала в счет отпуска (маме в больницу надо было), так на работе вони было, чуть не обоср...сь без меня! Гл бух все выступала. Правда, мне ничего не высказывают, только в мое отсутствие возмущаются ) И это при том, что за год!! я брала 4дня отпуска+сейчас вот 2 дня, а на больн.была один раз 5 дней! Ну они там чокнутые, для них люди-не люди, а роботы Вот скажите мне, у вас дети разговаривают без остановки? Сын спокойным никогда не был, но сейчас это ппц просто!!! Он не замолкает ни на секунду, еще такой голос у него громкий и звонкий, я к вечеру просто ошалевшая с ним, если выходной. А мама вообще вешается. Он орет, визжит, бу-бу-бу без конца. От меня не отходит, играться сам перестал, все только со мной, ходит как хвост. Очередной кризис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Галь, Свет.
Пишу одной рукой, Женька сидит на коленях. Перестал днем спать.Тяжело и мне и ему. Вот сейчас уже капризы и нытье. Свет, если ангина то антибы! Если вирус то надеюсь так пройдет, противовирусное обязательно надо давать. А что вам доктор выписал? Жалко так твоих малявок. Поправляйтесь. Ушки вообще ещё хуже чем горло. Мы сморкаемся неохотно, но получается. Как пишет Галя по одной ноздре. Так правильно, мне и лор говорил. Бабушка молодец, что не отказывает. А так можно с ума сойти с двумя сразу. Галь ну как тебе йога? Женька у меня болтун, но иногда замолкает. В последнее время кричит очень, на повышеных тонах разговаривает. Нервный стал какой-то. Меня это настораживает. Может подавать что? Стал Даню бить постоянно и прогонять. Такого раньше вообще не было. Наташа пропала? Куда делась? Наташа!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 7 минут Была в саду на собрании. Ремонт группы надо, точнее спальню ремонтировать. Красить стены и т.д. Делать будут летом. Деньги озвучать позже. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Рите ,Тёмику ,Игорю выздоровления!!! Жень, я в этот раз наверное то же ходунки возьму ,что б хоть мелкого туда садить... а то когда 2е это уже сложнее всё проконтролировать... Галь, куда пропадаешь??? наш то же болтает постоянно, особенно смешно кода уже в ночь засыпает и буровит что то и буровит,одно и то же и как пьяный)))) а ещё у нас фишка " пойдём играть вместе" Т.Е 25 ЧАСОВ В СУТКИ НАДО СИДЕТЬ С НИМ В ДЕТСКОЙ И ВО ЧТО ТО ИГРАТЬ.... это капец ...поэтому я ооочень хочу в садик его отправить... Добавлено через 3 минуты я вчера пошарилась по т.ц 4 часа рая))) купила себе пуховик) а то у меня короткий и шуба , надо было такой что б попу прикрывал) кофточку , пиццы поела .. классно одной ходить по магазинам)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
я с вами! сплю мало,нервничаю много. дети болеют,вчера Саше стало полегче,так Леша проснулся в 11,нос не дышит совсем. ааааа, еле ползаю уже. вчера ездили знакомиться с квартирами в том городе,где хотели бы.мда, либо дорого,но круто, либо бомжатник,но приемлемо...будем думать. спать хочу дичайше,устала тоже. но я с вами |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Вчера вечером Игоря привезли от бабушки,решили сегодня с утра его к ней увезти,а утром сегодня не добудились его,Павел в 8 будил,потом оставил и уехал на работу,в 11 Игорь проснулся и павел приехал за ним,забрал к бабушке до вечера,а может и до завтра,как работать будет.... Игорь на уши больше не жалуется,спит всю ночь,но еще компрессы делаем...вот учим его высмаркиваться,как же это трудно,не может он понять как воздух носом выдыхать,хоть убей,вчера весь вечер с ним бились,неужели такой бестолковый он Артем сегодня тоже всю ночь с темпой под 40,как и прошлую ночь,сбиваю нурофеном -не сбивается,суточную норму лекарства дала за ночь,а она шпарит и шпарит,только под утро температура опустилась и уснул нормально и тоже проспал до 11-ти и я хоть поспала вместе с ними... Наташ,что с детьми?Как я тебя понимаю,это безвыходное положение и желание выспаться.... Вчера днем Игорь у бабушки,Темик заснул,а у меня голова разболелась,легла тоже,полежала немного,отдохнула и голова прошла,хорошо второго шилопопа не было,была возможность отдохнуть и сил набраться,тебя прям вспоминала.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,а свечи не вставляешь Теме? цефекон ,который до 3х лет.хорошо темпу снимают.
у меня у Саши нос плохо дышал,еще с начала января, соплей нет. купили увлажнитель, сопли появились, вычистила позавчера такие залежи...вот вычищаю и хоть полегче стало и спит лучше,Не давится ими. а Леша фиг знает откуда. хотя вот вчера у сестры были, там все с соплями,может и так. я устала, конечно, но есть реальный шанс в этом году в сад. надеюсь,Что обоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врача еще вызвала сегодня,пусть посмотрит... А когда сказали насчет сада узнавать?должны уж дать,Саше точно,4-ый год уже... А я уже боюсь Игоря в сад вести,он всю заразу домой тащит,сам заболевает,малого еще хлеще заражает,такими темпами мы разоримся на лекарствах и убьем весь иммунитет ![]() надо что-то думать... Выздоравливайте! Добавлено через 2 минуты а где смотрели квартиры?однушки или двушки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
нам вон,свои новые,в 3 дешево пришлось продать,не пользовались совсем,с дисплазией строго запрещено с обновами!! |
|
![]() |
![]() |