![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Я тоже в +..может от овощей вчерашних..или у меня как-то ужин с обедом почти сместился..не пойму ![]() ![]() ![]() ![]() Ир,понятно... Девочки,давайте берите себя в руки...Все удачной яд-кто с сег. дня сидит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже М вовсю))) вчера вела себя хорошо, а папа пика вкусного принес, эхх. Но пиво пила без всего, ужинала при этом в 18.00)) тут весов нет, привесы свои не знаю. С отвесиками, у кого есть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Юль, ты сейчас на -60? Соблюдай её чётко и будешь худеть, просто ты частыми ядами, строгой диетой себе обмен веществ нарушила я думаю и организм бушует, со временем наладится и будут отвесы Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Наконец-то понедельник... Я за выходные выматываюсь как незнамо кто. Постоянные ссоры у домочадцев, непрерывная жрачка, и уборка-готовка нон-стоп. а в будни все по расписанию какая прелесть
![]() Добавлено через 6 минут Вот давно хотела всем сказать, чтоб поставили правильный вес на линейке. А то поставили все исторический минимум, который однажды на весах увидели и отъедаются тут. И вместо того, чтоб поставить реальный вес и сказать: "Я сделала шаг назад, сейчас соберусь и вернусь" все говорят: "Я вчера нарушила, неделю нарушала и вообще от рук отбилась, но сгоню же когда-нибудь, а на линейке пусть будет то, чего я когда-то там добилась...ну я ж догоню...наверное...через годик...". И пусть всем будет стыдно!!! Я себе ставлю реальные цифры, как ни противно. Была 67, да, но сейчас-то больше - вот и исправила на реальный вес, ибо нефиг обманываться, что я все те же 67, а это "вода" и "прошлогодний бутерброд прилип". Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!!
Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы))))) У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг ))) Итого утром вес ровно 120.0кг ))) А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!! еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно ))) Живот не ушел совсем, но я уверена, что это М. виноваты. Вот-вот польет. Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме )))) У кого-то уже проходят, у кого-то идут, у кого-то только начинаются, но в одно время у всех )))))) Прикольно ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вооооот, я тоже так считаю
![]() ![]() ![]() ![]() прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками ![]() а у меньшинства что? ![]() да, да, да ![]() ![]() кстати..... последние два дня у меня подозрительно много спорта ![]() кроме упражнений по картинкам ещё махи задними конечностями вбок и назад (много), наклоны и обруч..... может от этого был плюс? как долго плюсует на спорт? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то... |
||
![]() |