Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2014, 23:42
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я сегодня тоже плюсанула, почти 79, это после вчерашнего пивка.
Седня держу себя в руках.
Лисёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 02:23
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Ирка, за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит)))) Надо как-нить скооперироваться)
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2014, 07:44
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
У меня +800...Первый день м.
С сегодняшнего дня на яичке на пару тройку дней..а дальше видно будет.

Добавлено через 22 минуты

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
надо брать себя в руки, до отпуска осталось 3 месяца. пните меня что ли посильней, чтоб с завтра рот на замок закрыла и за спорт взялась
вчера на др муж меня сфоткал я в ужасе была, все мои нарушения на лице в прямом смысле этого слова. печалька(((
Поздравляю с прошедшей днюшкой!!! Здоровья! Здоровья! Здоровья!

Катюш, остановись!!! Скоро весна!!! Лето!!! Куда будешь накопленный жир прятать?

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, я к вам со своей "проблемой"... Не ругайте, а помогите обстоятельно принять решение...
Оль, я за -60 или ПП или подсчет калорий! А яичку так..как встряску изредка
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я заметила,что из-за того,что больше стала пить,меньше стала есть)))двойная польза)))
уже интересно завтра замеры сделать,может ушло пару см)))
Это да!))) сколько см. ушло?
[QUOTE=Иринушка;6330193]

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
кароче все вкусности завернула мужу на работу на обед, а сама на недельную яичку, хоть на несколько дней сбросить привес....

корректирую ПРАВИЛЬНЫЙ вес на линейке....
ПУСТЬ БУДЕТ МНЕ СТЫДНО
Ирин, я с тобой на яд!
Давай уже догоним эти линеечки и перегоним
Ксе вне форума  
Old 03.02.2014, 07:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Это да!))) сколько см. ушло?

такие же размеры остались...может после М чуть лучше станет)

Добавлено через 39 секунд

всем доброе утро!
Almari вне форума  
Old 03.02.2014, 08:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Я тоже в +..может от овощей вчерашних..или у меня как-то ужин с обедом почти сместился..не поймуЛадно...надеюсь сойдет
Ир,понятно...
Девочки,давайте берите себя в руки...Все удачной яд-кто с сег. дня сидит
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 08:25
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

а у меня ПМС, грудь болит, злая и пузо раздуло( Прям по сантиметру и в талии, и в животе
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2014, 08:40
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
тоже плюсанула
эх....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
за тебя расслабляться, боюсь, у меня сил не хватит

Цитата:
Надо как-нить скооперироваться)

Цитата:
У меня +800...Первый день м.
ну хоть понятно от чего.....
Цитата:
Ирин, я с тобой на яд!
давай
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я тоже в +..
да что ж такое то.... у всех плюсы....
Цитата:
Все удачной яд-кто с сег. дня сидит
пасиб
Цитата:
а у меня ПМС
чтоб сильно он не доставал тебя

-400 гр... вчера хорошо себя вела, сегодня на недельной ЯД
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 08:42
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
У меня тоже М вовсю))) вчера вела себя хорошо, а папа пика вкусного принес, эхх. Но пиво пила без всего, ужинала при этом в 18.00)) тут весов нет, привесы свои не знаю.
С отвесиками, у кого есть
Чихкошка вне форума  
Old 03.02.2014, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Девочки,я в расстройстве
Малой сломал старшей очки....
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 08:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем доброе утро!
Юль, ты сейчас на -60? Соблюдай её чётко и будешь худеть, просто ты частыми ядами, строгой диетой себе обмен веществ нарушила я думаю и организм бушует, со временем наладится и будут отвесы

Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.02.2014, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Кать..сейчас на -60..я придерживаюсь...думаю да...сбила я себе частыми яд все подряд
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 08:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
вчера вела себя хорошо......Но пиво пила без всего
очень хорошо вела себя, ага...
Цитата:
Малой сломал старшей очки....
а запасных у вас нет?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я линейку поменяла, чтоб все по честному, стыдно
вот и я тоже...
надеюсь и у меня и у тебя за несколько дней всё уйдёт и прихватит ещё
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет
Юлик вне форума  
Old 03.02.2014, 09:02
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся(
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2014, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Нету Ир..и денег на новые тоже к сожалению нет
жалко.... склеить/скрепить можно как то?
Цитата:
и от меня забирайте вес и сантиметры, а то я как лягушка вся(
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 09:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем приветы! Наконец-то понедельник... Я за выходные выматываюсь как незнамо кто. Постоянные ссоры у домочадцев, непрерывная жрачка, и уборка-готовка нон-стоп. а в будни все по расписанию какая прелесть

Добавлено через 6 минут

Вот давно хотела всем сказать, чтоб поставили правильный вес на линейке. А то поставили все исторический минимум, который однажды на весах увидели и отъедаются тут. И вместо того, чтоб поставить реальный вес и сказать: "Я сделала шаг назад, сейчас соберусь и вернусь" все говорят: "Я вчера нарушила, неделю нарушала и вообще от рук отбилась, но сгоню же когда-нибудь, а на линейке пусть будет то, чего я когда-то там добилась...ну я ж догоню...наверное...через годик...".
И пусть всем будет стыдно!!! Я себе ставлю реальные цифры, как ни противно. Была 67, да, но сейчас-то больше - вот и исправила на реальный вес, ибо нефиг обманываться, что я все те же 67, а это "вода" и "прошлогодний бутерброд прилип".
Всем собраться срочно! У большинства из вас через месяц уже весна! И что вы явите миру, когда снимите шубы? Шарпея на двух ножках? Работать, работать над собой!!!
Firewolf вне форума  
Old 03.02.2014, 09:23
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес
Zemkin вне форума  
Old 03.02.2014, 09:24
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, все Доброе - преДоброе Утречко!!!!!!!!

Я счастлива как слонопотам!!!!!!!!!!!! (слонопотамы, они же всегда счастливы)))))

У меня ушел вчерашний привес и еще прихватил с собой 0,5кг )))
Итого утром вес ровно 120.0кг )))

А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!! Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!!
еще под грудью ушло, талия, ножки и ручки по чуть-чуть, но приятно )))

Живот не ушел совсем, но я уверена, что это М. виноваты. Вот-вот польет.

Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме ))))
У кого-то уже проходят, у кого-то идут, у кого-то только начинаются, но в одно время у всех )))))) Прикольно
Salamandra вне форума  
Old 03.02.2014, 09:30
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

По умолчанию ох Тин, пропесочила нас, молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
а в будни все по расписанию какая прелесть
вооооот, я тоже так считаю
Цитата:
А то поставили все исторический минимум,

Цитата:
ибо нефиг обманываться,
прально, именно так я и сделала, когда чувствую что ппц, всё.... начинаю себя муштровать и стыдить линейками
Цитата:
У большинства из вас через месяц уже весна!
а у меньшинства что?
Цитата:
Работать, работать над собой!!!
да, да, да настрой боевой

кстати..... последние два дня у меня подозрительно много спорта
кроме упражнений по картинкам ещё махи задними конечностями вбок и назад (много), наклоны и обруч..... может от этого был плюс? как долго плюсует на спорт?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Итого утром вес ровно 120.0кг )))......
......Моя попа сдвинулась с мертвой точки и дала мне - 2см!!
ура!!! с первыми успехами!!! так держать!!!
Цитата:
Кстати, вы не обратили внимание, что у нас почти у всех М одновременно начинаются в теме ))))
вот и у меня со всеми было до прошлого месяца.... потом сбой и..... отстаю на 2 недели
Иринушка вне форума  
Old 03.02.2014, 09:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тин, напиши меня, пожалуйста, тоже на первую страничку. 170 рост, 60,3 вес
Добавлю. И вообще пора обновить статистику, она там давно просроченная уже.
Цитата:
Итого утром вес ровно 120.0кг )))

А замеееееры! Ну тут вообще пляшу и песни пою!!!
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а у меньшинства что?
А у меньшинства весна придет когда-нибудь. В прошлом году еще и в мае снег шел. В марте были морозы и сугробы до второго этажа, в апреле это все только начало таять, в мае уже все растаяло, но было холодно и снег временами шел. В июне до 7 числа был 0 градусьев и деревья никак не могли решиться дать листики. И только 7 июня потеплело, листики полезли, народ снял куртки наконец-то...
Firewolf вне форума  
Закрытая тема