![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12664 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама всю кисло-молочку терпеть не могу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин а я вот девочки наоборот булок не хочу хочу мяса вареного ![]() Мне врач сказала, что мне в беременность надо набрать всего 6 кг, типа и так лишний вес....Ну я на самом деле особо и не обжираюсь, сейчас даже похудела немного. Надеюсь смогу выдержать нормы врача. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 217 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух ты! У нас и возраст практически совпал (мне только что 25 исполнилось). А у тебя двойняшки что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, привет!
Как вы? Дайте пожалуюсь: только более или менее в норму пришла, простыла, быстро вылечилась, начался ремонт в подъезде, краской воняет, уйти некуда. Дыхнула, гороло пересушено, опять кашляю((((( Прямо замучалась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Евгения Игоревна, ничего себе... Хотя, если хорошо себя чувствуете, думаю, ничего страшного. У меня девочка знакомая во время беременности похудела: была помпушкой, так как родила - модельные параметры. Вообще, как Ваше самочувствие?
Я правда тоже за пару дней полкило скинула, но это из-за жары, да кашля - есть толком ничего не могу и не хочу, на фруктах "сижу". |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже кажется что девочка будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ничего страшного в том, что такие витамины пили. Вон раньше были самые классные Матерна, так там тоже витамин А был. И ничего - родила нормального вредного пацана
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое за поддержку. Просто меня беспокоит что я их так долго пила, а оказывается что такие витамины можно пить так-20 дней пьешь 10 перерыв. а я непрерывно 3 месяца пила. но надеюсь все будет хорошо
|
![]() |