Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2009, 23:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Я знаю то, что если вес превышает расчитанную врачами норму набора веса, то они в лучшем случае сажают на молочно-кифирную диету, в худшем ложат в больницу.Но это может только у нас в Казахстане так.

А вообще я ем в принципе все но в умеренных количествах. На голодной диете себя не держу, но и не переедаю
Привет! А я тоже из Казахстана в Германию переехала из Петропавловска! а ты откуда? Что касается веса, то я не набираю лишнего, работа у меня бешеная тут.. всегда в движении и на ногах. А булочки ем, потому что заметила, как поем их так не тошнит! Вот что касается молока и кефира.... ох.... смотреть не могу!!! И на йогурты тоже.... Хотя надо бы.... а то уже, извините, запоры начинаются!

Ко мне на ТЫ!!!!
olga18 вне форума  
Old 31.07.2009, 08:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12664
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! А я тоже из Казахстана в Германию переехала из Петропавловска! а ты откуда? Что касается веса, то я не набираю лишнего, работа у меня бешеная тут.. всегда в движении и на ногах. А булочки ем, потому что заметила, как поем их так не тошнит! Вот что касается молока и кефира.... ох.... смотреть не могу!!! И на йогурты тоже.... Хотя надо бы.... а то уже, извините, запоры начинаются!
Оль я могу предложить другое решение проблемки. Я от запоров спасаюсь следующим методом: как только проснулась съедаю 2-3 кураги, и потом в течение дня кушать захотела сначала курога, а потом что-нибудь покушать. и запора как не бывало. Также киви помагает пару штук в день.
Я сама всю кисло-молочку терпеть не могу.
Полиша вне форума  
Old 31.07.2009, 09:46
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ты к какой ЖК прикрепилась?
к 15 это в Центральном округе.
Блин а я вот девочки наоборот булок не хочу хочу мяса вареного Рыбы какой-нибудь вкусной.
Мне врач сказала, что мне в беременность надо набрать всего 6 кг, типа и так лишний вес....Ну я на самом деле особо и не обжираюсь, сейчас даже похудела немного. Надеюсь смогу выдержать нормы врача.
Thumbelina вне форума  
Old 31.07.2009, 11:27
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 217
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Приветик Аня.У нас с тобой в одно время .Я и с февралятами и с январятами.Почему то мне кажется что в январе рожу.
На учет встала?
Да, на учет встала в семь недель. Больше с тех пор УЗИ не делала, потому как от скрининга отказалась. Ты решила уже, где рожать хочешь?

Ух ты! У нас и возраст практически совпал (мне только что 25 исполнилось). А у тебя двойняшки что ли?
Itana вне форума  
Old 31.07.2009, 11:35
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Да, на учет встала в семь недель. Больше с тех пор УЗИ не делала, потому как от скрининга отказалась. Ты решила уже, где рожать хочешь?

Ух ты! У нас и возраст практически совпал (мне только что 25 исполнилось). А у тебя двойняшки что ли?
Ага двойняшки.Я хочу в 70-м рожать.Что-то живот быстро растет и потягивает иногда.Прям переживаю.
Asya вне форума  
Old 31.07.2009, 12:16
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Ага двойняшки.Я хочу в 70-м рожать.Что-то живот быстро растет и потягивает иногда.Прям переживаю.
а мы рядом с 70 живем)))...переживать не стоит...лучше в жк проконсультироваться...а так бандаж пора носить)))
Лидочка вне форума  
Old 31.07.2009, 12:34
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лидочка Посмотреть сообщение
а мы рядом с 70 живем)))...переживать не стоит...лучше в жк проконсультироваться...а так бандаж пора носить)))
Не мне еще рано.Я слышала много хорошего о 70м.И в Жк там наблюдаюсь)))
Asya вне форума  
Old 31.07.2009, 12:43
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

я тоже в этой консультации))))а кто врач у вас?
Лидочка вне форума  
Old 31.07.2009, 12:45
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кондратова по моему.Она в отпуске была,с 3 выходит.Вот и увижу ее))А ты у кого?
Asya вне форума  
Old 31.07.2009, 12:50
Лидочка
Мама-чайник

Награды пользователя:

у гаджимусиевой))))...она сейчас тоже в отпуске...вот дмаю 11 уже наверно выйдет)))
Лидочка вне форума  
Old 31.07.2009, 13:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения Игоревна Посмотреть сообщение
Медипрет, Элевит, Утрожестан, Магне В6
я тоже пью утрожестан,тебе до скольки недель назначили, я слышала,что его резко нельзя отменять, может быть выкидыш, хотя может и бред это всё, хочу с врачом проконсультироваться
Ми_Леди вне форума  
Old 31.07.2009, 18:09
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
я тоже пью утрожестан,тебе до скольки недель назначили, я слышала,что его резко нельзя отменять, может быть выкидыш, хотя может и бред это всё, хочу с врачом проконсультироваться
медипрет мне до 12 недель, я пью по 1/4, а утрожестан до 16 недель
Евгения Игоревна вне форума  
Old 31.07.2009, 22:43
Katerinkawit
Гость

А я в Крыму, ем и толстею, боюсь 6 числа идти к врачу.

Анализ на Дауна в норме.

Old 01.08.2009, 11:06
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет!
Как вы?
Дайте пожалуюсь: только более или менее в норму пришла, простыла, быстро вылечилась, начался ремонт в подъезде, краской воняет, уйти некуда. Дыхнула, гороло пересушено, опять кашляю((((( Прямо замучалась...
Blot вне форума  
Old 01.08.2009, 11:19
Евгения Игоревна
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Евгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспоримаЕвгения Игоревна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Blot Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!
Как вы?
Дайте пожалуюсь: только более или менее в норму пришла, простыла, быстро вылечилась, начался ремонт в подъезде, краской воняет, уйти некуда. Дыхнула, гороло пересушено, опять кашляю((((( Прямо замучалась...
Лечись, выздоравливай! у меня у самой горло болит! а нам болеть нельзя. а я вот вес всё теряю. за 2 дня - 2 кг
Евгения Игоревна вне форума  
Old 01.08.2009, 13:22
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Евгения Игоревна, ничего себе... Хотя, если хорошо себя чувствуете, думаю, ничего страшного. У меня девочка знакомая во время беременности похудела: была помпушкой, так как родила - модельные параметры. Вообще, как Ваше самочувствие?
Я правда тоже за пару дней полкило скинула, но это из-за жары, да кашля - есть толком ничего не могу и не хочу, на фруктах "сижу".
Blot вне форума  
Old 02.08.2009, 01:18
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ухты!!! Родная душа!!! Привет!!! Точно все совпало! Как ты себя чувствуешь? Как ты думаешь, кто будет? У меня вот сильного токсикоза нет, иногда вообще забываю про беременность и это пугает... Животика не еще совсем, только талия заметно увеличилась! Вкусы изменились, мясо не ем, колбасу особенно. Ем с удовольствием булочки с орехами и яблоками (знаю, что для фигуры не фонтан, а что делать, если хочется!!!). Ну и уверена, что девчонка будет!

Мне тоже кажется что девочка будет .И токсикоза у меня нет - тошнит только когда кушать хочу.И кушать хочу все что вижу - только от свинины да от ветчины воротит. а так отварное мясо непрочь покушать...Вот позавчера прочитала что Витамин А противопоказан при беременности в дозе больше 2500МЕ, а я с 14 мая как принимала витамины Витрум, так и пила их по позавчерашний день - а там дозировка 5000МЕ. Так что была в жуткой депрессии и в инет не выходила.Теперь буду ждать с нетерпением УЗИ и узнаю как сказался переизбыток витаминов на ляльке. Надеюсь не сказался . А ты какие витаминки пьешь?
afanya13 вне форума  
Old 02.08.2009, 03:35
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Да ничего страшного в том, что такие витамины пили. Вон раньше были самые классные Матерна, так там тоже витамин А был. И ничего - родила нормального вредного пацана Просто подумайте, сколько ж его слопать надо, это раз, а второе, у вас в организме переизбыток этого витамина? Тем более, как правило, в витаминах для беременных идет чуть больше дозировка всех витаминов.
Blot вне форума  
Old 02.08.2009, 15:01
afanya13
Мама-чайник

afanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царствеafanya13 луч света в тёмном царстве

Спасибо большое за поддержку. Просто меня беспокоит что я их так долго пила, а оказывается что такие витамины можно пить так-20 дней пьешь 10 перерыв. а я непрерывно 3 месяца пила. но надеюсь все будет хорошо
afanya13 вне форума  
Old 02.08.2009, 15:25
Olya9191
Гость

Приветик всем! вот нашла ваш форум и очень рада! я тоже жду малыша в феврвле!!!!

Закрытая тема