![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() какой он у тебя молодец!!! и ты давай не отставай ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я чего то решила, что она не поймет моих порывов ![]() Да придется тоже взять в руки! Еще я хочу в блондинку покрасится ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Но то что с беременными прирекаются и заставляют ходить по мукам это конечно выше моего понимания. И ведь тоже женщины в основном ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, надобыло потереться об гинекологиню
![]() ![]() Муж какой умничка у теюя! ![]() alenabarsik, Алён, а что за фотосет, на "доску почёта"? где все работники вывешены чтоли? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zved, неее почет еще заслужить надо! Они сайт делают вот для сайта. Сегодня я делаю опись игрушек,они такие классные еще никем не потрепаные,сама б поиграла
а еще я сегодня молодец отобрала у мужа машину ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, у нас таких игрушек не было наверное)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |