|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() какой он у тебя молодец!!! и ты давай не отставай
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Но я чего то решила, что она не поймет моих порывов ![]() Да придется тоже взять в руки! Еще я хочу в блондинку покрасится Весна скоро, время перемен
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а хочу прям блондинистые локоны![]() Цитата:
![]() Но то что с беременными прирекаются и заставляют ходить по мукам это конечно выше моего понимания. И ведь тоже женщины в основном
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, надобыло потереться об гинекологиню
Мне вот интересно, а гинекологи у кого ведут свою Б?) у своих же сослуживцев получается)) Представляете каково ей на кресле перед сослуживицей![]() Муж какой умничка у теюя! ![]() alenabarsik, Алён, а что за фотосет, на "доску почёта"? где все работники вывешены чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zved, неее почет еще заслужить надо! Они сайт делают вот для сайта. Сегодня я делаю опись игрушек,они такие классные еще никем не потрепаные,сама б поиграла
а еще я сегодня молодец отобрала у мужа машину
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Да, у нас таких игрушек не было наверное)) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
|
|