Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2014, 20:33
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Экс-Колобочек Посмотреть сообщение
прививку конечно доче))) мне то уж поздняк метаться)))) тока беречься обычными методами
да это у меня сегодня внимательность и сообразительность на нуле))

Добавлено через 2 минуты

если доче, я бы сделала))
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 20:34
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

я бы кстати тоже панику подняла если выделения и тянущие боли. нервы ащее никакие стали. всякую фигню думаю, то в панику впадаю, то в бесяк.
на работе задание дурацкое прилетело, дак меня чуть не разорвало, хотя у нас это обычное дело. еле сдержалась чтоб начальству не высказать.
вообще работать никакого желания нет, скорей бы отпуск и декрет...
Экс-Колобочек вне форума  
Old 04.02.2014, 20:37
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Танюш, с УЗИшкой и предполагаемым мальчонкой муж, наверно рад?)
Спасибо! муж еще девчонку хотел.теперь дебаты по поводу имени идут)))
Танюха вне форума  
Old 04.02.2014, 20:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Спасибо! муж еще девчонку хотел.теперь дебаты по поводу имени идут)))
Мой в первую Б о доче мечтал, а как стал папой сына, теперь еще одного хочет какие имена обсуждаются?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы июлят 2014 не читали? Там одна девочка узнала, что у нее второй мальчишка в пузе, расстроилась очень (и это мягко сказано), я ревела, так жалко крошку
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 20:58
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Alena2013, я бы вызвала скорую,сейчас надумаешь себе...

Инеска, дай ссылочку
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 20:59
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Мой в первую Б о доче мечтал, а как стал папой сына, теперь еще одного хочет какие имена обсуждаются?

Добавлено через 2 минуты

Девочки, вы июлят 2014 не читали? Там одна девочка узнала, что у нее второй мальчишка в пузе, расстроилась очень (и это мягко сказано), я ревела, так жалко крошку
честно, почитала сейчас... такой бред... ну вот я хочу мальчика, это же не значит, что если девочка будет, я ее любить не буду или отдам((
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 20:59
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Всем привет,мои хорошие
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 21:02
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Настюш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
честно, почитала сейчас... такой бред... ну вот я хочу мальчика, это же не значит, что если девочка будет, я ее любить не буду или отдам((
И я не понимаю такого, я конечно хочу дочу вторую, но если будет сынок, буду очень-очень рада
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 21:09
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Всем привет,мои хорошие
привет...
на счет скорой - у меня боли время от времени, мы решили, что как снова очень больно будет - сразу вызываем
как твои дела?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

И я не понимаю такого, я конечно хочу дочу вторую, но если будет сынок, буду очень-очень рада
ну просто я не смогу этого понять... мой муж вон хочет девочку, но тоже никаких истерик точно не будет... и любить будем

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Добавлено через 1 минуту

ну просто я не смогу этого понять... мой муж вон хочет девочку, но тоже никаких истерик точно не будет... и любить будем
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 21:23
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, прочла... Ужас какой-то...

Alena2013, да погода меняется,голова сразу среагировала(
Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть
Вот
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 21:28
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Инеска, прочла... Ужас какой-то...

Alena2013, да погода меняется,голова сразу среагировала(
Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие что там именно,не сказала. В пятницу за обменкой - 10-го на узи и дадут направление на инфекции. Я пока особо не переживаю - критического ничего не должно быть
Вот
слушай, я думаю, все хорошо будет. Конечно, инфекции при беременности - это не айс, но все ведь лечится

девочки, я вот одного во всем этом не поняла... у нее же есть уже старший малыш, в 2 года разницы в воспитании еще нет... мне кажется, это нужно к психологу, если такая отрицательная реакция... может, послеродовая депрессия?
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 21:33
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, я думаю, свыкнется она с этой мыслью. Бывает такое... Все мы разные и по-разному воспринимаем происходящее. Пусть у них все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Настюш, да с мазками вечно так, может и нет там ничего, просто не так взяли... Не бери в голову.
Инеска вне форума  
Old 04.02.2014, 21:36
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Ален, я думаю, свыкнется она с этой мыслью. Бывает такое... Все мы разные и по-разному воспринимаем происходящее. Пусть у них все будет хорошо!
а я расстроилась и настаиваю на психологе
это, мне кажется, на гормонах сегодня что-то в голове вывернулось
очень надеюсь, что свыкнется

а я так хочу мальчика, просто очень сильно))
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 21:43
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Инеска, да я как ни странно спокойна) кстати,с Максимом всю Б была молочница,свечи только на время облегчение давали

Добавлено через 3 минуты

Не знаю я,девочки.... У меня Максим очень нежный,и мамин. С папой он в играх,но поласкаться всегда больше ко мне.
У меня 4 брата. И все настолько разные! И вот Вика пишет,что девочки к маме,а не к свекрови,а мальчикам по барабану. Я про это думаю,что это и от воспитания. Вот у нас все отдельно,но с горестями и радостями,всегда к родителям! Особенно к маме
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 21:53
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты.
Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна))
augenya вне форума  
Old 04.02.2014, 21:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
Инеска, да я как ни странно спокойна) кстати,с Максимом всю Б была молочница,свечи только на время облегчение давали

Добавлено через 3 минуты

Не знаю я,девочки.... У меня Максим очень нежный,и мамин. С папой он в играх,но поласкаться всегда больше ко мне.
У меня 4 брата. И все настолько разные! И вот Вика пишет,что девочки к маме,а не к свекрови,а мальчикам по барабану. Я про это думаю,что это и от воспитания. Вот у нас все отдельно,но с горестями и радостями,всегда к родителям! Особенно к маме
а муж мой все двойню требует))) я, конечно, как выяснилось, способна с ребенком в доме все успеть сделать, но как с двумя - пока не знаю))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от augenya Посмотреть сообщение
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты.
Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна))
у вас резус конфликт? то, что чувствуешь себя хорошо, не значит, что лечиться не надо))
Alena2013 вне форума  
Old 04.02.2014, 22:35
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, сразу напишу - я не рыдала и рыдать не буду! мальчик - так мальчик, главное - здоровый. и вообще, можно в любом поле ребенка свои плюсы найти. муж у меня мечтает о катере на пульте управления - так я его порадовала - через годик купит и будут вместе играть ))
Танюха вне форума  
Old 04.02.2014, 22:36
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Alena2013, я раньше хотела двойню) но у меня с сыном были проблемы его накормить(да до сих пор!),что с ГВ,что с прикормом,так что первый год с двумя я не представляю

Добавлено через 44 секунды

Танюха, ну через ГОДИК он один пока будет играть
Nastyushka вне форума  
Old 04.02.2014, 22:38
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Танюха, ну через ГОДИК он один пока будет играть
я думаю, дочка к нему присоединится, а малыш посмотрит
Танюха вне форума  
Old 04.02.2014, 23:03
augenya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
augenya на пути к лучшему

[QUOTE=
у вас резус конфликт? то, что чувствуешь себя хорошо, не значит, что лечиться не надо))[/QUOTE]

Да, резус конфликт. Мое хорошее самочувствие удивляет меня не из-за антител, а из-за анализа крови по сахару. Значения увеличены втрое от нормы, мне кажется это должно как то ощущаться. А от антител мы лечимся инъекциями каждый день)
augenya вне форума  
Закрытая тема