![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959&page=61
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...
на счет скорой - у меня боли время от времени, мы решили, что как снова очень больно будет - сразу вызываем как твои дела? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, прочла... Ужас какой-то...
![]() Alena2013, да погода меняется,голова сразу среагировала( Сегодня у гини была,замерили меня,все записали. Мазки,сказали,не очень хорошие ![]() Вот |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() девочки, я вот одного во всем этом не поняла... у нее же есть уже старший малыш, в 2 года разницы в воспитании еще нет... мне кажется, это нужно к психологу, если такая отрицательная реакция... может, послеродовая депрессия? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я думаю, свыкнется она с этой мыслью. Бывает такое... Все мы разные и по-разному воспринимаем происходящее. Пусть у них все будет хорошо!
Добавлено через 1 минуту Настюш, да с мазками вечно так, может и нет там ничего, просто не так взяли... Не бери в голову. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() это, мне кажется, на гормонах сегодня что-то в голове вывернулось ![]() ![]() ![]() очень надеюсь, что свыкнется ![]() а я так хочу мальчика, просто очень сильно)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, да я как ни странно спокойна) кстати,с Максимом всю Б была молочница,свечи только на время облегчение давали
Добавлено через 3 минуты Не знаю я,девочки.... У меня Максим очень нежный,и мамин. С папой он в играх,но поласкаться всегда больше ко мне. У меня 4 брата. И все настолько разные! И вот Вика пишет,что девочки к маме,а не к свекрови,а мальчикам по барабану. Я про это думаю,что это и от воспитания. Вот у нас все отдельно,но с горестями и радостями,всегда к родителям! Особенно к маме |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет! Сегодня была у эндокринолога, посадили на диету с измерением показаний глюкометра... Самое интересное, что чувствую себя хорошо, а болячек все больше и больше находят ))хотела спросить, есть ли на портале тема о резусконфликте? В интернете много инфы, но все какието рефераты.
Кашачий, врача пока менять не планирую, потому как пока ей доверяю. По поводу «не в первой» не поняла, у меня первая б, и я с подобным не сталкивалась. Если имелось ввиду, что я не первая с такой проблемой, то да я согласна)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, сразу напишу - я не рыдала и рыдать не буду! мальчик - так мальчик, главное - здоровый. и вообще, можно в любом поле ребенка свои плюсы найти. муж у меня мечтает о катере на пульте управления - так я его порадовала - через годик купит и будут вместе играть ))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Alena2013, я раньше хотела двойню) но у меня с сыном были проблемы его накормить(да до сих пор!),что с ГВ,что с прикормом,так что первый год с двумя я не представляю
![]() Добавлено через 44 секунды Танюха, ну через ГОДИК он один пока будет играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=
у вас резус конфликт? то, что чувствуешь себя хорошо, не значит, что лечиться не надо))[/QUOTE] Да, резус конфликт. Мое хорошее самочувствие удивляет меня не из-за антител, а из-за анализа крови по сахару. Значения увеличены втрое от нормы, мне кажется это должно как то ощущаться. А от антител мы лечимся инъекциями каждый день) |
![]() |