![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вот в садик сдались, жалко ребенка, как он там, сижу чуть ли не ногти грызу, скорее бы забрать ![]() Ну что узнала что такое кокоилька? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с дневника копирую ![]() Да, я пришла у них занятие было, они стихи рассказывали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() т.к. мы дома покушали он в садике кушать кашу не стал, съел хлеб и ломтишку съел с чаем(сегодня у девочки было др она угощала) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. поздравляю Рому с садиком! моя Сашка тоже каждый день в садик собирается...вчера к воспиталке на руки залезла, та у неё спрашивает "Саша, ты придёшь к нам в садик?" - Саша на неё посмотрела, типа тёть ты чё... и говорит "конеся пиду..." (конечно приду) )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Ну я после такого отвела бы в садик ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Насчет руки болят это мощно конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да она как скажет что-нибудь...наслушались в садике...детей когда забирают, они спрашивают у воспитательницы "можно домой?"..Сашка приволокла стол, стулья, рассадила кукол...покормила их...потом говорит "мы поели,мозяна дамой?"
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки! Ромашку с хорошим походом в садик!)
Млин, девочки, у меня что-то вроде призрака, но еле заметно и 2-я полоса не там где должна быть, а чуть ближе к центру и не четко очерченная... Что это может быть? Может просто часть реагента недоиспарилась или тест бракованный? Мы как-то Б не планировали пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |