![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага Ир, вредного )))))))))))))
Сейчас звонит муж и говорит, что на следующие выхи не приедет, т.к. поедет знакомиться в какой-то город (название я даже не запомнила) с племянниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так я скорой сказала,что подозреваю бронхит. они ничего не услышали. неуслышала в легких ничего наш врач,а рентген показал длительный застой. Олесь.ну,пипец с камнями...потом будешь уверена всегда,что была такая операция. суки. ты результат узи с собой в ереване возьми и сходи к этим горе врачам. спроси,что за хрень? Добавлено через 48 секунд Маш, Антону скорее выздоровить! все болет блин ОЛесь, а у Кати нет больше темпы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще сообщил, что у него в подчинении лейтенант с одной почкой, вырезали еще в детстве вторую. И ничего служит, и пьет и курит, и спортсмен и огромный накаченный буйвол ))) Успокоил мужа, сказал - что он пример того, что жить можно )))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Не Катя у меня немного сопливит только, грло говорит, что уже не болит (тантумом брызгала).... вот всем бы ее иммунитет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Катя молоток! у меня Аня такая была до последнего времени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Привет всем! Я вот тоже куда-то высыпаюсь похоже. Треники все сильнее, пол ночи не сплю из-за них... Сегодня с утра свекры пришли, я по магазинам проехалась одна, какой кайф!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
приехал племянник.....до вечера
Мои дети как всегда бегают, кричат.... Он им говорит - это не гостеприимно так себя вести, так кричать.... у меня от вас уже голова раскалывается, не ходите за мной.... и всё в этом духе... я слушала и не вытерпела, говорю -так если тебе здесь так плохо, зачем приезжал тогда? Он отвечает -так я не думал, что так всё будет.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я себя сглазила((( ОТпустила вчера старшую на каток, с условием, что сделает все уроки после. Поклялась, что сделает. Вчера мы рано спать легли, я скзаала "Утром проверю" Встаю, проверяю и ох*еваю............НИ ХРЕНА НЕ СДЕЛАНО! Орала так, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, терпелка моя кончилась - вечером муж отрубает "одноклассников" и "контакт". А телефон забираю на время подготовки уроков. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() капец! а еще говорят, АРМЯНЕ -ЛУЧШИЕ ВРАЧИ! или жулики, развести хотели ![]() Цитата:
при условии, что все там тусоваться не будут. Терпения тебе , Мари. Держись. Присоединяюсь)))))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я об этом сразу и подумала)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тотошка... чего это дочка разбаловалась?
![]() На счет кухни - сейчас много вариантов для маленьких кухонь. Можно и стол обеденный впихнуть... мебели поменьше. По сути мебели когда много -это просто место для складирования ненужных вещей. У меня сейчас на кухне 2 шкафа подвесных и 1 стол для посуды и он же разделочный, в Ереване 1 подвесной и стол и мне хватает! ![]() Может еще можно расширить , например за счет коридора... |
![]() |