![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я с прививкой вообще не поняла..ну сделали и сделали..причем здесь карантин
![]() Или вам до того момента нельзя,пока и вам не сделали?Чет туплю ![]() Хотя странно все равно...вот малышам всем делают,они же не сидят на карантине..так же в коллективе гуляют и общаются...В саду делали прививки всем по графику..кому было нужно...Но ни разу не было карантина.. ![]() ![]() ![]() У нас карантин был только во время эпидемии.т.е. если в группе например были случаи ветрянки..кто в это время был дома на бл ходили в др. группу и все ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?
А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали.... И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет? А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне ![]() Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мне кажется Антоха эту темку почитывает и ему нравится когда я им хвастаюсь. Так что буду и впредь хвастаться, чтоб ему было приятно делать приятно мне
![]() Сегодня принес розы. Просто так. У нас никакая не дата. Ну я и спрашиваю по какому поводу цветы. А он: "Вот так и знал, что сразу спросишь чего накосячил!" |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 36 секунд АНТОХА,ТЫ МОЛОДЕЦ!!!))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Zemkin, у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стринги?! Лифчики?! Жеваный крот! И что из этих девочек вырастет? Косметика на утренник - еще куда ни шло. Даже в наше время на новый год мамы иногда подкрашивали дочек. Конечно, слегка тенями или стрелочки подрисуют...и это в возрасте 5-6 лет...но бывало. Особенно если девочка выступает и ей нужен образ. Каблуки представляю себе сладо, но допускаю что так же для выступления два раза в год могут быть и каблучки 1-2 см... Но стринги и лифчики нафига? Это что в голове у мамы должно быть? Сахарная вата, которая от жары плавится, а потом намертво присыхает к черепушке? |
|
![]() |