![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антон, будешь Тину на руках носить, мы тебя всей болталкой хвалить будем!))))
Про садик жуть!!!! Видимо те мамы думают, что растят леди и приучают к всему с детства.... Другой логики нет у меня. Хорошо у нас 4 девочки из 25, и вроде нормальные)) 2 девочки мелкие, по 1,5 года) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох****я в шоке от такого сада,от родителей таких...перебор явный
![]() Кать,я тоже отсталая от жизни и не знала про такое ![]() ![]() Тин...муж молодец..цветочки без повода приятнее вдвойне ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поела я творог с апельсином. скорее бы завтра))))
на завтра на обед варю борщ без картошки, раздразнили меня))) вот думаю как сделать так чтоб своим с картошкой, а мне без. наверно отдельно буду варить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, Мира, я шоке!!!!! Охрененные девочки в садике!!!!!
А воспитатели что-то говорят?! А ты самих мам видела? Они вообще адекватные?! Тина, А все же розы - это очень приятно )))))) Молодец мужанька у тебя!!!!!!!! А я поужинала рисом с овощами и куриной филешкой запеченой ![]() Я вообще правильная такая, блин стала ))))) Завтрак - овсянка или яйца Обед - обязательно супчик (я из бизнес-ланчев на работе кушаю) Ужин овощи с курицей или рыбой ![]() И, кстати, время контролирую ![]() Водой обпиваюсь! Че-то меня поперло на воду! Пью - напиться не могу )))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля,мне извещение пришло о посылке))) надеюсь,в ближайшее время получить) ох,а я сегодня целый день очередь ждала,чтобы на загран документы сдать) хорошо,что мама ко мне на машине приехала,а то мы ждали с 12 до 6 вечера,за мной еще 2 человека приняли и всё,закрылись. Добавлено через 48 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У меня завтра недельное взвешивание, а я нарушаю. Подруга приехала, пиши шампунь и ели картошку жареную и сало копченое деревенское и сол. помидорки. Терь желудок болит, выпила мезим. Отвык мой желудок от такой бяки. Дайте мне пинка.
Про садик, стринги, лифаки и т. д.- моя в шоке........ Моей доче 11 почти. И даже не думает об этом. В прошлом году подарили смартфон, обрадовалаль канеш, но не просила. Она вообще у нас ничего не просит. ТИНА, с цветочками. АНТОХА СУПЕР МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!! Кать, я постоянно варю борщ без картохи. Картоху рядом в кофшике. Потом режу ее в тарелку и заливаю борщем. Едят и даже не подозревают |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошо что успела сдать доки, обидно вот так - отстоять и уйти ни с чем, а тем более тебе с твоим пальцем... Цитата:
![]() Спасииииибо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про вкусняшки, отвыкла я от всего жирного. Больше не буду. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оц девочки, а я лучше без мяса сварю борщ, чем без картошки))) за картошку родину продам))) картошку я ем, но чаще всего запекаю ее в духовке, там ни масла, ни соли.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Это я к тому, что в борщ не положить картошку ну просто не могу ))))))) Цитата:
Очень увлеклась тушеными овощами. Набираю смеси - брокколи, фасоль стручковая, горошек зеленый, морковка, перчик, кабачок, помидор. И кайфую. Хочу в новом огородном сезоне посадить у себя брокколи ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я тоже все эти супы варю. Но любимый все равно борщ. С галушками у нас не пошел. Гороховый, рассольник редко, как экзотику варю. С фриками , лапшу часто тоже.Рыбный раз в 2 недели. Гречку раз в месяц. Чтоб забыли, что она была. Вот и кручусь, чтоб и себе и семье без ущерба
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Оля, я картофельная душа, но не овощная, овощи почти все не люблю) а брокколи у вас на юге хорошо должны вырасти, мне кажется))
Девочки, а я пока ни на чем))) просто стараюсь более легкий ужин делать и меньше сладкого ем...да и вообще меньше есть) |
![]() |