Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 21:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
так и есть, блин вот выйду на работу всем всыплю, особенно нашей техподдержке гады. опять засыпать одной
Правда они там мальчишник празднуют?
А на работу не торопись А засыпать ты не одна будешь, у тебя уже есть тот человечек, ради которого ты будешь жить!
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 21:54
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

У меня начал расти живот, причем явно, сегодня сфоткала и сравнила с фото месяц назад, разница очевидна, округляюсь потихоньку
MidnightFantasy вне форума  
Old 06.02.2014, 21:56
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Какие пузики у вас, девульки! уже животики намечаются, так здорово!

Я свой постараюсь завтра показать

Я вообще никакие витамины и таблы не пью пока, даже фольку, меня от нее и в первую Б воротило!
Инеска вне форума  
Old 06.02.2014, 22:25
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
А я иногда ем роллы
Когда уже знала о Б кушала?!

Цитата:
а фольку и йодомарин и дюфастон еще пить сказали до марта, а потом будем все убирать и комплекс назначат)
А как ты пьёшь Йодомарин и дюфастон?

Девчат, у кого-нибудь болит по утрам живот?

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
А засыпать ты не одна будешь, у тебя уже есть тот человечек, ради которого ты будешь жить!
Да это уж точно))) Ну и Лиса-Лисовна по совместительству наша кошка, зараза только что в шкаф прорвалась, опять оттуда вещи выкинула.....хвостатая чучундра
Она у нас прибираться очень любит, и владеет тайными техниками массажа и чарующим голосом.

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
У меня начал расти живот, причем явно, сегодня сфоткала и сравнила с фото месяц назад, разница очевидна, округляюсь потихоньку
Это же отлично)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Я вообще никакие витамины и таблы не пью пока, даже фольку, меня от нее и в первую Б воротило!
Здорово, выкладывай поглядим)))
Меня от дюфа тошнило раньше, сразу после приёма.
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 22:26
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилинет, йодомарин утром одну табл. Дюфастон три раза в день,это по назначению одного врача,а по назначению другого утрожестан вагинально у ром и вечером,а Дюфастон в обед. Я больше второму врачу доверяю,поэтому пока так. Но 2-й день утром не ставлю утрожестан,а сегодня и Дюфастон кончился. Да и из ЖК сказали снижать дозу. Так что будет только вечером утрожестан пока. А к другому Г,к мнению которой я больше прислушиваюсь,возможности пока нет сходить. У нее прием 5 тыс. Да и со след.недели я на 10 дней на курсы буду ходить с9-ти до 18-ти. Так что сейчас проверю врачу из ЖК... Буду снижать таблетки,только пока фолиевую не хочу отменять вообще..
Я тоже вот ролы и суши хочу,очень. Но стремно мне как-то,в них же столько паразитов может быть...
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:27
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

девочки, что делать с грудью? она сегодня тааак чешется... аж до боли...
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:33
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И забыла сказать,что у меня живот болит только ближе к вечеру. Кстати,сказала на приеме в ЖК,что у меня живот тянет. Знаете какой я ответ получила? Что это он растет! Типа ребенок растет,матка тоже вот и болит.... Пипец!

Добавлено через 3 минуты

Лилинет, ну так тебе тем более не грустно!
а у нас из животных - рыбки и то осталось только 3 рыбки остальные померли. За ними муж мой следит,потому что я сразу сказала,что не очень хочу всякую такую живность.
Он до сих пор уговаривает на собаку,типа Лабрадора или овчарки,но я сказала,что тогда второго ребенка родим. Вот сейчас ждем второго ребенка но животных заводить я пока не готова,мы часто в гости ездием,на занятия,с ночевкой к бабушкам ездием,а животное тогда куда девать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Вот я знаю,что такое может быть,но что с этим делать я не знаю
Как сказала врач из ЖК (читай выше),значит растет ....
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:36
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
И забыла сказать,что у меня живот болит только ближе к вечеру. Кстати,сказала на приеме в ЖК,что у меня живот тянет. Знаете какой я ответ получила? Что это он растет! Типа ребенок растет,матка тоже вот и болит.... Пипец!

Добавлено через 3 минуты

Лилинет, ну так тебе тем более не грустно!
а у нас из животных - рыбки и то осталось только 3 рыбки остальные померли. За ними муж мой следит,потому что я сразу сказала,что не очень хочу всякую такую живность.
Он до сих пор уговаривает на собаку,типа Лабрадора или овчарки,но я сказала,что тогда второго ребенка родим. Вот сейчас ждем второго ребенка но животных заводить я пока не готова,мы часто в гости ездием,на занятия,с ночевкой к бабушкам ездием,а животное тогда куда девать!

Добавлено через 1 минуту

Вот я знаю,что такое может быть,но что с этим делать я не знаю
Как сказала врач из ЖК (читай выше),значит растет ....
да ну их нафиг этих врачей!!! достали!!! хочу хороший крем
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:40
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да ну их нафиг этих врачей!!! достали!!! хочу хороший крем
Я могу только посоветовать попробовать обливать грудь крутым настоем из лаврушки. Лаврушка хороший антисептик. Я им спасаюсь когда в сына атопический дерматит вылазиет,а вылазиет он не редко. Хорошо помогает!
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:42
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Буду снижать таблетки,только пока фолиевую не хочу отменять вообще..
Я тоже вот ролы и суши хочу,очень. Но стремно мне как-то,в них же столько паразитов может быть...
Такая же история 1 Г выписывала утрик и кучу таблеток, магне, курантил и т.д. а 2ой просто фольку и дюф. В общем т.к. 2й эффективнее все остальные колёсики пить забросила.

Цитата:
У нее прием 5 тыс. Да и со след.недели я на 10 дней на курсы буду ходить с9-ти до 18-ти.
Что за чудо врач такая? И что за курсы?

Цитата:
Выпустить на волю из тесного бюстика и не трогать по возможности, пройдёт.

Цитата:
но животных заводить я пока не готова,мы часто в гости ездием,на занятия,с ночевкой к бабушкам ездием,а животное тогда куда девать!
Это уж точно животные это огромная ответственность!!! У нас сейчас как раз у папы щенки Лабриков 3 шт. из 8 остались, такая игрушка для детей))) Только они суперактивные
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 22:43
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Когда уже знала о Б кушала?!

А как ты пьёшь Йодомарин и дюфастон?

Девчат, у кого-нибудь болит по утрам живот?
Да изредка ем, и в прошлую Б. иногда ела, но только всегда в одном и том же кафе

Йодомарин пью 1 раз в день, а Дюфастон пока по 2 раза в день)

У меня живот не болит, а вот поясница иногда побаливает, когда долго на ногах нахожусь
Эльфийка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:46
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
атопический дерматит вылазиет
Ого какие у вас вещи нешуточные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У меня живот не болит, а вот поясница иногда побаливает, когда долго на ногах нахожусь
Я после лекций таким мучаюсь. Ещё во сне конечности неметь дико начали.
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 22:48
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я после лекций таким мучаюсь. Ещё во сне конечности неметь дико начали.
Вот и у меня немеют, особенно руки, ночью просыпаюсь иногда и обе руки не чувствую
Эльфийка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:51
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, я иду на первый модуль Программы очного обучения в рамках проекта "Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)"
А у сына чего только не вылазиет мы везучие в этом смысле. Но в принципе,если говорить про атопический дерматит,то главное правильно питаться,тогда и с кожей проблем меньше
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:51
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Вот и у меня немеют, особенно руки, ночью просыпаюсь иногда и обе руки не чувствую
Я после этого начинаю массировать и кольца пытаюсь снять( А на след. ночь история повторяется интересно от чего.
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 22:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это надо Магний пить!!! Есть таблетки МагнийВ6. У меня такое было в первую Б и до этой Б. Но у меня ноги сводило судорогами,как начала пить МагнийВ6 то очень быстро все прошло!
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:54
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
"Коррекционная работа с детьми с аутизмом на основе прикладного анализа поведения (теория и практика)"
Получается ты у нас психолог
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 22:55
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Лилинет, про врача не ответила. Это врач из Московского перинатального центра. Заведующая отделением.
кАшачий вне форума  
Old 06.02.2014, 22:56
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
Это надо Магний пить!!! Есть таблетки МагнийВ6. У меня такое было в первую Б и до этой Б. Но у меня ноги сводило судорогами,как начала пить МагнийВ6 то очень быстро все прошло!
КСТАТИ...у меня это началось сразу после того как я их бросила пить.В декабре их выписали

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
про врача не ответила. Это врач из Московского перинатального центра. Заведующая отделением.
ну тогдаэто вполне себе нормальная сумма, хотя...многовато
Лилинет вне форума  
Old 06.02.2014, 23:01
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Получается ты у нас психолог
Нееее я не психолог,но хочу работать в этой области. А чтобы работать по этой программе психологом быть не обязательно. Это,конечно,плюс для поиска работы. Похожее образование нужно для того,что идти учится на 4-й и 5-й модуль. Но я пока не знаю, когда на 2-й пойду потому что в этом году он будет в сентябре,а у нас по плану в августе роды а оставить такого малыша на 10-ть дней я не могу!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
КСТАТИ...у меня это началось сразу после того как я их бросила пить.В декабре их выписали

Добавлено через 54 секунды

ну тогдаэто вполне себе нормальная сумма, хотя...многовато
Относительно много... Мне тут предложили другого гинеколога,которая 7-мь берет... Вот почему такая сумма не знаю. Работает в пол-ке при Призеденте...но у Перинатального репутация в сто раз лучше,плюс заведующая отделением,а тут просто врач... Короче,все познается в сравнении
кАшачий вне форума  
Закрытая тема