Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 21:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 06.02.2014, 21:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Стоило выйти из инета на час, так вы тут натрындели три страницы....
Кристина привет, присоединяйся
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 21:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
дааа! мы такие
Salamandra вне форума  
Old 06.02.2014, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Кристина, привет!
Juliasha вне форума  
Old 06.02.2014, 21:50
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
дааа! мы такие
Да я сама такая...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 21:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Да я сама такая...
как ты много уже скинула, молодец.
За какой срок?
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2014, 21:58
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
как ты много уже скинула, молодец.
За какой срок?
ООООООООООО........... Ирина у нас молодец!!!!!!
Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО. Заходи к ней в темку....

Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Юль, не телефон. Слово пили ну описАлась, бывает. А шампанское я всегда шампунью зову!!!!
Про шампунь я поняла..

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Юль, так я думаю на -60 все получится и будешь 60 кг
Ну посмотрим

Цитата:
Кристина привет, присоединяйся
Да..сегодня тут все
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
ООООООООООО........... Ирина у нас молодец!!!!!!
Она не только худеет, но и готовит ОБАЛДЕННО.
Заходи к ней в темку....

Хотя подумала, не заходи пока. А то начнешь готовить. Не не надо
+1

Да..действительно лучше не заходи
Там все вкусное...
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 22:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Про шампунь я поняла..

Ну посмотрим

Да..сегодня тут все

+1

Да..действительно лучше не заходи
Там все вкусное...
+2
Almari вне форума  
Old 06.02.2014, 22:05
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ИР, мы тебе тут диферамбы поем. ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:07
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 22:07
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала:-D
Молодец!
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:11
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не говори...
Юлик вне форума  
Old 06.02.2014, 22:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тута я, девку укладываю, не спит блин.....
Рассмешили девы...

Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:36
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Рассмешили девы...

Кристин, начинала я с яички, потом —60, иногда на короткую яичку, для меня это оптимально.... Подробнее напишу с компа завтра, и покажу фотки если хочешь...
Я мужа напрягла. Он седня в няньках.
Я -отдыхаю............... Долго ли?????
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня была у нас в ленте...там выпечка своя...чет мысль проскочила булочку для жульена взять..Но передумала
А зря...
Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 22:38
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А зря...
Домашних порадуешь и сама с утра попробуешь...
Ир. Ты че?????????? Такой соблазн. Всю ночь слюну глотать голую

Я ж в 3 утра встану и съем. Типо утро и первый завтрак ( по -60)
Аленушка82 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:40
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Рассмешили девы...

хочу конечно!
интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший
Кристинк@ вне форума  
Old 06.02.2014, 22:51
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
хочу конечно!
интересно просто сколько времени прошло, такой результат хороший
Подробности с утра, а начала я 6 апреля, скоро год...
Иринушка вне форума  
Old 06.02.2014, 23:14
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Девулечки, всех с отвесами)))))
Бешенного метаболизма, титановой силы воли))))
Саш, а почему 60 дней? Нам говорили 40 дней?
да кто ж знает, но по фиг, нам не 40, не 60 не подходят)))
Цитата:
Ну это обычных не садовских детей тоже касается?т.е. вот сделали нам например позавчера полиомиелит...ну допустим...и мы должны дома сидеть?Нам в парке гулять нельзя,с малышами общаться тоже?Или это только в саду,где они на горшок ходят все вместе?
А старшая тогда как?Её в школу не водить 40 дней?Её-то например не делали....
И дальше..вот сделают они прививку и могут идти..им карантина нет?
А сроки...это хорошо,если вся группа своевременно делали прививки..но это ж тоже не возможно...они ж не в 1 день родились...Или в саду пофиг когда надо прививку делать(у всех же это разное время получается по графику)..просто всем за компанию уж сделали и к стороне
Извиняюсь,что спрашиваю..просто с таким не сталкивалась..в голове не укладывается,поэтому и столько вопросов
тем, кто прививки делает нет карантина, а безпрививочные могут заразиться от только что привитых детей. У Стаси моей только БЦЖ стоит, мы даже манту не делаем
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Zemkin, у нас две девочки в группе носят СТРИНГИ, продают такие детского размера!!! А одна из них лифчик нулевку, они тоже сейчас есть с 1 года (у нас такой есть размером на 4 года, но только для дома!!! Так что там все показательно. Косметика на лицах. И туфельки на утренник с каблуками!!!
какой мрак!!!!!!!!! Мне мама подарила стринги лет в 13, когда я уже была оооочень взрослой))))
Цитата:
Я тоже раньше не воспринимала овощи, а сейчас распробовала что ли )))))
Ир, тут же суть не только в Юге ))))))))) К Югу еще рученьки надо бы И голову )))))))))))))))))

Ой, Ир, я счастливый человек - я телек не смотрю вообще. Мои нервы не выдерживают вообще!!!!
+ и я, тольо летом на даче за завтраком, ибо в комп там не уткнешься)
Цитата:
Ну Алён, это ты правда грубанула с интим.отн....
Может он горе заедает?! Я б точно не только заела и запила бы...

А у вас не вариант сладкое убрать из дома?
Я только этим и спасаюсь... Если Муж просит - покупаем конфеты поштучно ))))
Чтобы мне не доставались
А печенье у родителей кушает )))) Мы моим родителям периодически подкупаем сладости, чтобы он кушал, а мне не хотелось

А себе я готовила желе из тыквы с апельсином. Вкусно и полезно ))
раскажи рецепт желе, мы о Стасей фанаты)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема