Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2014, 19:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
мужчины
А тебе назначали бесплатно? Или ты сама хочешь сходить.
Я честно пока на форум не попала даже не знала что это такое. У меня сестра двоих родила ни разу не ходила
Она говорит, че за бред? Я уверена, что все хорошо. У бейбик мой красатулька и здоров как бык
Правильная политика на мой взгляд

Добавлено через 41 секунду

или мы обе дурочки
у нас бесплатно их назначают с "просрочкой" ввиду очереди
потому платно поеду
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 21:54
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Приветик всем! Сдавала кровь опять....

Bublik1908 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

привет)вроде все ок, так ведь?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 22:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Вик-Вик, надо на узи идти. Маловато же по срокам если
Bublik1908 вне форума  
Old 06.02.2014, 22:19
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, а ты к врачу ходила с результатами?
Вик-Вик вне форума  
Old 06.02.2014, 22:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
овуляция то могла позже пройти! особенно если ты какой нибудь шалфей или боровую матку пьешь
у тебя хорошо повышаются гормоны, не надумывай раньше времени
Alena2013 вне форума  
Old 06.02.2014, 23:21
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
где меньше то??? по жопе хочешь???? зайди на сайт желанный ребенок там посчитай уровень ХГЧ
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.02.2014, 23:39
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402442
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кать, не создавай себе проблем зря... Смотри динамику. А она хорошая. Кстати, у меня О. была ранняя, а ХГЧ на начальных сроках - как у тебя. Так что это нормальные показатели, все индивидуально.
Элейн вне форума  
Old 06.02.2014, 23:40
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1796
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

апчхи на хочушек!!! - вот таких вам животиков!
CrazyKISS вне форума  
Old 06.02.2014, 23:56
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
апчхи на хочушек!!! - вот таких вам животиков!
ууххтттыыыы я первая поймала и втерела в животик сильно сильно обмазалась с ног до головы)))))) легкой беременности и родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2014, 00:01
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Девочки миленькие не знаю что делать????http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...2::girl_cray2:
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.02.2014, 00:12
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Девочки миленькие не знаю что делать????http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...2::girl_cray2:
ну, в 1Б я на скорой поехала в больницу. Во 2 сама пошла, так что решать тебе, у меня обе Б были с выделениями, в больницу надо полюбому, но вот сейчас или завтра утром смотри сама. В принципе везде есть дежурные врачи, но они как правило никаких назначений не делают
Я бы наверное поехала утром сдаваться. Но это я, а ты сама думай.
Главное без паники, вставь папаверин, но шпу выпей, и лежи, сейчас лишней активности быть не должно.

И еще может у вас па был? Или на работе нервы?
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 00:15
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не знаю, как где, в больнице, где я лежала, даже дежурные врачи в таких случаях отправляли на укол прогестерона. В принципе, это может выручить...
Элейн вне форума  
Old 07.02.2014, 00:16
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Я не знаю, как где, в больнице, где я лежала, даже дежурные врачи в таких случаях отправляли на укол прогестерона. В принципе, это может выручить...
а у нас вот сколько лежала ничего, а лежала я много где как повезет видимо
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 00:18
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
ну, в 1Б я на скорой поехала в больницу. Во 2 сама пошла, так что решать тебе, у меня обе Б были с выделениями, в больницу надо полюбому, но вот сейчас или завтра утром смотри сама. В принципе везде есть дежурные врачи, но они как правило никаких назначений не делают
Я бы наверное поехала утром сдаваться. Но это я, а ты сама думай.
Главное без паники, вставь папаверин, но шпу выпей, и лежи, сейчас лишней активности быть не должно.

И еще может у вас па был? Или на работе нервы?
Па не было. Нам сказали половой покой. Видимо из-за анализа на гистологию. Наверно утром поеду в жк. Если вдруг сильнее будут ,то в больничку
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.02.2014, 00:19
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас вот сколько лежала ничего, а лежала я много где
Ну, у нас в эту больницу все хотят попасть... Она бедная по оснащению, но врачи там суперские. У меня соседке по палате спасали беременность - ночью кололи, когда начались брли и выделения...
В других гинекологиях, говорят, такого нет... Поэтому я и говорю, что от больницы зависит. Но если поехать - ей шанс, что хоть что-то сделают...
Элейн вне форума  
Old 07.02.2014, 00:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну у нас тоже при поступлении дежур врачи обычно назначают, ношпу или папаверин плюс дицинон,могут еще прописать таблы, а потом уже леч врач корректирует
Верю в Чудо вне форума  
Old 07.02.2014, 00:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну если бы у нас было так, то я бы попу в горсть и в больницу прям сейчас.

Может и из-за анализа, но все таки перестраховаться надо. Потому что кто-то с выделениями ходит половину Б, а у кого все быстро заканчивается и не всегда Б сохраняется, не знаешь по какому сценарию все пойдет
Желаю тебе чтобы скорее все прошло! Верь и надейся, что с малышом все хорошо! А мы за тебя кулачки будем держать!
*Pupsik* вне форума  
Old 07.02.2014, 00:37
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну если бы у нас было так, то я бы попу в горсть и в больницу прям сейчас.

!
Во всяком случае, если поехать в больницу - есть шанс, что что-то сделают. А если остаться дома, то не сделают ничего. Поэтому поехать в больницу - это повысить свои шансы избежать возможных проблем. ИМХО
Но, замечу... Если заранее известно, что больница хреновая, то лучше не надо... У нас в городе есть такая, туда по скорой отказываются ехать, ибо там почти сразу - на чистку.
Элейн вне форума  
Old 07.02.2014, 09:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б?
Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть...

Добавлено через 31 секунду

Какой-то ужас.
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема