![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки миленькие не знаю что делать????http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...2::girl_cray2:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я бы наверное поехала утром сдаваться. Но это я, а ты сама думай. Главное без паники, вставь папаверин, но шпу выпей, и лежи, сейчас лишней активности быть не должно. И еще может у вас па был? Или на работе нервы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, у нас в эту больницу все хотят попасть... Она бедная по оснащению, но врачи там суперские. У меня соседке по палате спасали беременность - ночью кололи, когда начались брли и выделения...
В других гинекологиях, говорят, такого нет... Поэтому я и говорю, что от больницы зависит. Но если поехать - ей шанс, что хоть что-то сделают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну если бы у нас было так, то я бы попу в горсть и в больницу прям сейчас.
Может и из-за анализа, но все таки перестраховаться надо. Потому что кто-то с выделениями ходит половину Б, а у кого все быстро заканчивается и не всегда Б сохраняется, не знаешь по какому сценарию все пойдет ![]() Желаю тебе чтобы скорее все прошло! Верь и надейся, что с малышом все хорошо! А мы за тебя кулачки будем держать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но, замечу... Если заранее известно, что больница хреновая, то лучше не надо... У нас в городе есть такая, туда по скорой отказываются ехать, ибо там почти сразу - на чистку. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девы, появился человек из прошлого, моя большая любовь, общаемся по аське, он из Питера... он другой совсем, не как тот с кем я живу, который считает меня бестолковой что я трачу деньги на анализы и узи... Он взбаламутил мне всю душу...
Я совсем запуталась, и даже поймала себя вчера на мысли - блин, ну почему я Б? Сейчас я наверно не счастлива со своим мужчиной. И я совершенно не знаю как мне быть... Добавлено через 31 секунду Какой-то ужас. |
![]() |