![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Оль, ну ладно тебе, капусмта квашеная, не картошка с котлетами жареная ![]() это на яичке строго без нарушений, на ПП ничего ![]() ![]() ![]() ![]() тож куру цельную куплю и на соли сделаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,Ир
![]() на самом деле так приятно...за 2 дня почти кг ушел ![]() А впереди ещё так много... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо какая везуха))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У меня -500 за неделю. С вчерашними нарушалками. Неплохо. У кого отвесы - с отвесами! Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да, Алён! Конечно получится!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я делаю такой. Куриное филе отварить. Лук мелко нарезать и замариновать в ябл. уксусе. Пожарить яичные блинчики. по 1 яйцу взбить и на сковородку. Нарезать все и заправить майонезом или сметана +соев. соус. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Болтушки- не то слово)))) И не перечитать все))) Мне сегодня вставли - уж не знаю с одеждой или без, но поо их весам я уже норму выполнила - капец аж 10 кг набрала. Завтра буду взвешаваться на своих и если столько набрала -посижу на диете)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Нам тоже надо прививку на этой неделе делать, а я забила. Старшой болеет, боюсь я на этом фоне делать прививку малому. А вдруг что. У нас в прошлый раз 3 дня темпа держалась под 40 и шишак огромный. Месяц лечила. Ну их нафиХ |
|
![]() |