Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 16:03
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага Лен, кушаю, хоть и маленький выбор продуктов....но ем...к сожалению не все во мне хочет оставаться...
ElDi вне форума  
Old 07.02.2014, 16:40
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

оч надеюсь,что рано и не на утреннюю мочу сделала..мы планируем 7й уже..а вообще всегда предохранялись ППа,так что вероятность была всегда и как только была задержка я уже всей душой хотела,чтобы это было оно..так что нервов уже изрядно себе тестами потрепала..и надеждами..а конкретно все в меня и О ловлю и витамины пью это 6й цикл уже..но муж с армии пришел тока в октябре..а до этого времени было от случая к случаю
Смоляночка вне форума  
Old 07.02.2014, 16:57
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Приветики, мои солнышки

Ой и соскучилась я по вам)

Яночка, держу кулачки!!!
Леночка какие вы большие уже
Ди держись малыш

Ну, а это собственно я)))))))))
Все также, все тоже! Рассказать нечего, но читаю вас с удовольствием!!!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 07.02.2014, 18:45
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Мы просто поздороваться заехали. Они конечно попробовали сделать узи- но Денис покушал и ничего не было видно. (Сказали что в почке есть что-то-но это нужно наблюдаться). У нас вся надежда на вторник там в Киеве хорошая аппаратура и специалист - там уже скажут точно что это.
На хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Меня перед М то в жар,то в холод бросает, низ живота тянет

Я вот не знаю куда пойти анализы сдать, может пойду в лабораторию частную- без врача (они должны знать какие брать)
Я сегодня сдала в платной лаборатории, теперь жду ответ дня через 4 будут готовы.

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
все привет! ух еле вас прочитала всех)))
я всю неделю в авральном режиме работала... вот только первый день полегче, поспокойнее на работе...
смотрю вы тут и опыты химические ставили

У меня еще все болеют - муж с горлом и темп, мама также, сынок 2ю неделю блин болеет...сначала орви с темп, потом герпис во рту, потом еще и проблемы со стулом...устала так...прям жду субботы - буду лежат весь день и пофиг на все!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
да месюков пока нет, но у меня О по узи 26-27 января была, так из-за втрой фазы цикл мог удленниться, ощущений беременности нет никаких, обычный пмс, тест решила не мочить до пн...
думаю начнутся в сб или в вс...
Чтобы не начались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
ну вот..дешевый тест щас пуст..если поизвращаться можно что-то увидеть.но я больше не верю таким глюкам...завтрашний утрешний будет показателен
На две полосочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ирише4ка вне форума  
Old 07.02.2014, 19:23
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
оч надеюсь,что рано и не на утреннюю мочу сделала..мы планируем 7й уже..а вообще всегда предохранялись ППа,так что вероятность была всегда и как только была задержка я уже всей душой хотела,чтобы это было оно..так что нервов уже изрядно себе тестами потрепала..и надеждами..а конкретно все в меня и О ловлю и витамины пью это 6й цикл уже..но муж с армии пришел тока в октябре..а до этого времени было от случая к случаю
Яна мы Илюшу больше года планировали, и пока я циклилась, стояла в березке после па и т.д. и т.п. - ничего не получалось, потом в отпуск съездили, вернулись и как-то не до планирования было, и после отпуска в следующем цикле Илюша и получился. А так мы заранее анализы все сдавали, узи делали и полностью здоровы были а не получалось...
Это я про то, что циклимся мы и из-за этого не получается - даже статьи такие есть...Может тебе не стоит так зацикливаться - тесты изводить с середины цикла, отпусти ситуацию, я понимаю, что это сложно, сама хочу уже очень 2го малыша, и хочется чтоб все и сразу. Но ведь когда мы забеременеем нам уже не так важно будет, что малыши будут на 4-8 месяцев младше, чем мы начали планировать...
единственное, что я сейчас сделала заранее - узи матки, фолликулометрию (в течение цикла проследила, что яйцеклетки зреют, эндометрий растет), и хочу еще гормоны сдать, чтоб исключить заранее все возможные трудности. Ну и муж спермограмму сдал. Но у меня уже возраст за 30...поэтому я делаю акцент на здоровье сразу...Ты то вроде молодая еще деваха
Яна ,какая ты шикарная брюнетка!!! ммм, постучалась к тебе в одноклассниках
anastaisha вне форума  
Old 07.02.2014, 20:45
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет, девочки!!!

Яна, не паниковать! Все держим за тебя кулачки!!! Правильно Настя говорит, у тебя все время еще впереди! Это нам торопится надо, а ты расслабся!!!

Настя, выздоравливайте скорее! ))

Лена, с экватором тебя (уже почти вот-вот)! Вот как время бежит! Ты уже беремчатые вещи носишь?

А я, пока вам пишу, Олимпиаду включила. Открытие. Красиво!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 07.02.2014, 22:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Сентябрьский бриз Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А я, пока вам пишу, Олимпиаду включила. Открытие. Красиво!
Всем привет!!!

Я тоже смотрю!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.02.2014, 00:42
Сентябрьский бриз
Мама-профи

Вес репутации: 13305
Сентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспоримаСентябрьский бриз репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 5

Посмотрела открытие Олимпиады от начала и до конца - красиво все, масштабно! Феерверк - супер! Молодцы!

Сейчас чайку попью и баиньки. Чего-то сегодня меня в сон клонит.

Всем хороших выходных!!!!!
Сентябрьский бриз вне форума  
Old 08.02.2014, 09:45
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро, ждем полосатых тестиков)))) аааапппчччччхххххииии))
ElDi вне форума  
Old 08.02.2014, 09:53
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Приветик, обтерлась :-) :-) :-) :-) :-) Давайте Кто-то порадуйте полосатиком сегодня//.
Ирина вне форума  
Old 08.02.2014, 11:00
Ирише4ка
Мама-чайник

Ирише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспоримаИрише4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и хороших выходных!
Ирише4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 12:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброго утра, удачного дня!
У нас сегодня всего –13, собираемся на каток

Что то Яны не слышно, как там тестик
Кудесница Леся вне форума  
Old 08.02.2014, 12:27
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет, а у нас морозно, 24 градуса, бррр...ездила с утра к зубному, теперь сижу с половиной онемевшего рта, говорить нормально не могу даже)))
anastaisha вне форума  
Old 08.02.2014, 14:40
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки. У нас тоже - 24, что то я сегодня мерзну, ноги мерзнут, хоть и в двух носках и в тапках
Екатерина4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 15:25
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!
Смотрела вчера пунктиром открытие Олимпиады. Красотааа! А пунктиром, потому что онлайн-трансляция укр канала жуткая была( А российские у нас онлайн не идут что-то. А телек мы забыли оплатить, потому что никто его не смотрит(
Екатерина4ка, как там шапка? У тебя ссылка на увлекалочку не работает внизу)

Добавлено через 34 секунды

Ага, а у нас -2 второй день! Но сыро, поэтому неуютно.
chinchilla вне форума  
Old 08.02.2014, 15:51
Ирише4ка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Сейчас прочитала, что есть примета: Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев

Надо будет купить, может как раз к августу закончу
Ирише4ка вне форума  
Old 08.02.2014, 16:40
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
Сейчас прочитала, что есть примета: Знаменитейшая среди вышивальщиц примета – вышивка трех ангелочков от фирмы Dimensions – Almost Perfect («Почти идеальный»).
Если вышить их, то обязательно забеременеешь. Судя по отзывам на форумах, вышивка срабатывает в 99% случаев

Надо будет купить, может как раз к августу закончу
надо попробовать))) но с моими вышивательскими навыками и с занятостью я очень долго вышивать буду)))
anastaisha вне форума  
Old 08.02.2014, 16:57
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ирише4ка, ко мне ровно через год прилетели))))

Всем привет! Ааааппппччччхххииии
Nastyushka вне форума  
Old 08.02.2014, 17:53
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

я не делала,завтра сделаю,привет всем))хотя чет мне подсказывает,что у меня оооч поздняя была От к меня прям заливал БТ после 20ДЦ,а до 18 вообще сухо былоеще БТ завтра померию
Смоляночка вне форума  
Old 08.02.2014, 18:52
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Что то тихонько у нас сегодня тут!!
Суббота- дом-семья у всех!!!
Надо тоже вышивку купить!!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема