Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 14:41
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я думаю, что первую страничку пока рано оформлять, давайте подождем, пока все соберутся))) Полагаю, когда "ждем малыша в ноябре" появится, то можно и о первой страничке подумать
Ну да, осталось по-моему недельки 2
Bublik1908 вне форума  
Old 09.02.2014, 15:10
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Янчик с полосочками тебя!!!! Берегите друг друга!!!! И крепче крепитесь!!!!
Asteriya вне форума  
Old 09.02.2014, 16:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет меня зовут Марина я тоже попадаю в октябрята)))
мармышка вне форума  
Old 09.02.2014, 16:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Привет, я Нина В один день рожать пойдем, судя по линеечкам нашим
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2014, 16:59
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага)))))
мармышка вне форума  
Old 09.02.2014, 17:53
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
jadvijka, а М когда предполагаемые?)))(
я точно сказать не могу обычный цикл у меня 31день. Но предыдущие были по 40 дней А последний 35
Вот если организм вернулся к нормальному то числа 18февраля а самое позднее 26февраля
Вот

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Привет легкой беременности!
Чихай скорей на мечтающих сюда попасть
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2014, 17:53
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

эээ меня дождитесь)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:01
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Верю в Чудо, а у тебя когда день икс? Будешь делать тест или сразу хгч пойдешь сдавать?
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2014, 18:04
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Марина, приветствую))
мы тут все очень близки по датам))) всей темой рожать уйдем
Ежевика вне форума  
Old 09.02.2014, 18:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Верю в Чудо, а у тебя когда день икс? Будешь делать тест или сразу хгч пойдешь сдавать?
а незнаю пока, наверное сначала тестик, по идее день икс 17 или 20 как Ц будет
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:19
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
а незнаю пока, наверное сначала тестик, по идее день икс 17 или 20 как Ц будет
Будем держать друг за дружку кулачки @@@@@@@@@
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2014, 18:20
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Будем держать друг за дружку кулачки @@@@@@@@@
аха
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 18:52
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я тут про тесты начиталась оказывается есть тесты которые уже после оплодотворения на 7-10 день уже покажут слабую вторую! С чувствительностью 10мМе/мл

Только вот наверное кто точно знает свой день овуляции... Я к сожалению нет;(

А пока в инете такие искала ,увидела тестик эви вроде , так вот он мне когда и показал за неделю до месяцных вторую полоску! Но к сожалению была ЗБ;(
jadvijka вне форума  
Old 09.02.2014, 19:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

АПЧХИ НА ЖДУЩИХ!!!!! не переживайте у нас тоже только через 3 месяца стараний получилось и то два месяца специально старались и все в пустую а вот последний плюнули была не была и вот)))
мармышка вне форума  
Old 09.02.2014, 19:50
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Приветствую всех новеньких! Яночка, пусть твои полосочки ярчают!!! А меня девочки токсикоз накрыл со рвотой, давление. Лежу, почти не встаю, еще и голова раскалывается. Вычитала в интернете, а сегодня врач подтвердил, что у меня это от повышенного хгч. Хгч и прогестерон у меня зашкаливают. До 7 недель так и мониторить велела этот хгч. В субботу опять на узи - надеюсь увидят сердцебиение у моей крошки. Так что не теряйте меня, если снова пропаду

Добавлено через 5 минут

Если закончились тесты на беременность - можно замочить тест на овуляцию. Они в беременность тоже показывают 2 полосочки Проверяла в обе беременности - евитест чувствительностью 20
Мамалянка вне форума  
Old 09.02.2014, 21:01
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Я тут про тесты начиталась оказывается есть тесты которые уже после оплодотворения на 7-10 день уже покажут слабую вторую! С чувствительностью 10мМе/мл
у меня первый призрак появился на 8 дпо, тест эви чувствительность 20, овуляцию чувствовала

Девочки, я опять к вам поныть((( мне так плохо к вечеру, сил нет, голова болит, все тело ломит, поясница вобще разболелась, утром только все хорошо было, после обеда начало всё ныть. И еще мутит, даже не тошнит, а именно мутно как-то((( вобщем плохо мне пипец, лежу встать не могу((( Тяжело дается мне эта Б
Но я держусь! всё переживу ради своего маленького, лишь бы держался там крепенько
Ежевика вне форума  
Old 09.02.2014, 21:10
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня все тесты на О слабую полоску вторую показывают(((
Верю в Чудо вне форума  
Old 09.02.2014, 21:16
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

А я не верю тестам с чувствительностью 10. Покупала, когда мне эвик выдал призрака, которого даже муж заметил, причем днем, а этот чувствительный, на утреннюю мочу ничего не показал.

Добавлено через 41 секунду

Меня сегодня детвора моя вывела, покричала на них, так живот как камень до сих пор...
Мама Бо вне форума  
Old 09.02.2014, 22:13
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Меня сегодня детвора моя вывела, покричала на них, так живот как камень до сих пор...
вот и у меня так же, доведет меня сынок, так сразу всё болит
Ежевика вне форума  
Old 09.02.2014, 22:54
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
с пополнениемсделала я тест..еле еле призрак призрака..в живую чууууть поярче...но чет как-то я расстроилась все-равно..БТ 37..
Яна, я бы сделала на твоем месте тест только послезавтра, если конечно вытерпишь) Пусть полосочка ярчает!

Цитата:
Поздравляю с видимо все таки
Ты начала пить по рекомендации врача?!

Мне кажется БТ хорошенькая пусть только еще подрастет! И тестик потрачено через пару деньков!

Девочки пока только с вами могу поделится что подозреваю о
Тк низ в тонусе и пощипывание какое то. грудь бобо сонливость усталость и ослаб иммунитет... Я думаю не с проста все это.
Что скажете конец О или ПМс? Хоть рановато до мес.
Я по рекомендации врача все это пила во 2 Б, и теперь чтобы перестраховаться я буду пить и в эту. 1 Б закончилась у меня ЗБ, причину не нашли.

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
поздравляю с Б
почему только сейчас узнала?

Добавлено через 48 секунд

Яночка, я вижу полосочкуярчайте давайте, ждем тебя сюда
Ежевика, я если честно стараюсь в плане тестов держаться начала задержки. Сначала сделала 1 тест в день задержки, появилась слабая полосочка и то не сразу, а потом сделала тест на 5 день задержки и полосочка появилась яркая, правда не сразу.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема