|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нравится запах криветок)))) меня тошнякает от запаха сырой рыбы и мяса ........... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой,у меня такооой баул был в роддом, я его сама не тоскала,просила,чтобы помогали,а то итак это подтекание было,боялась,что если подниму,то сразу и рожу
![]() но мне бОльшая часть пригодилась,т к я неделю провалялась в рд. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, думаю уж милый привезет что надо![]() Ты как? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девы....
муж у меня собрался на мартовские в Москву. под предлогом покупки коляски бухнуть с друзьями. отпуск же. хотел меня взять, детей оставить родственникам. а они все(свекр и 2 его сестры) уезжают в татарстан в деревню к бабушке(ехать 6 часов, чтоб вы представляли). остаются тут 2 дочери одной из мужниных теток. естественно они будут отмечать тут с друзьями. внимание, вопрос: мне, если прижмет, с детьми в РД ехать??? фееричен ответ: надо девчонок попросить чтоб были готовы, если что. АГА, вот так взяли, забили на праздник и сидят со мной ждут часа Х! а если мне не приспичит, я кем буду по их мнению? лишь бы муженек съездил-развеялся... простите, накипело))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну мы поговорим еще)) посмотрим, что скажет)
если честно, я от его заскоков абстрагироваться пытаюсь последнее время. слезами, истериками его все равно не пронять. стараюсь в это время на пузо переключаться и думать, что нам вредно нервничать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже во вторую беременность мудрее что ль стала, думаю о себе и о ребеночке![]() Всем доброе утро Еле глаза продрала, собираюсь на прием .... поспала меньше пяти часов
|
|
|
|