| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Цитата: 

мне нравится запах криветок)))) меня тошнякает от запаха сырой рыбы и мяса ...........  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой,у меня такооой баул был в роддом, я его сама не тоскала,просила,чтобы помогали,а то итак это подтекание было,боялась,что если подниму,то сразу и рожу 

![]() но мне бОльшая часть пригодилась,т к я неделю провалялась в рд.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

, думаю уж милый привезет что надо![]() Ты как?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, девы.... 

муж у меня собрался на мартовские в Москву. под предлогом покупки коляски бухнуть с друзьями. отпуск же. хотел меня взять, детей оставить родственникам. а они все(свекр и 2 его сестры) уезжают в татарстан в деревню к бабушке(ехать 6 часов, чтоб вы представляли). остаются тут 2 дочери одной из мужниных теток. естественно они будут отмечать тут с друзьями. внимание, вопрос: мне, если прижмет, с детьми в РД ехать??? фееричен ответ: надо девчонок попросить чтоб были готовы, если что. АГА, вот так взяли, забили на праздник и сидят со мной ждут часа Х! а если мне не приспичит, я кем буду по их мнению? лишь бы муженек съездил-развеялся... простите, накипело)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ну мы поговорим еще)) посмотрим, что скажет)  

если честно, я от его заскоков абстрагироваться пытаюсь последнее время. слезами, истериками его все равно не пронять. стараюсь в это время на пузо переключаться и думать, что нам вредно нервничать.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я тоже во вторую беременность мудрее что ль стала, думаю о себе и о ребеночке![]() Всем доброе утро   Еле глаза продрала, собираюсь на прием .... поспала меньше пяти часов 
		 | 
|
| 
		 |