![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Основной совет - пить много, ванночки из ромашки, подмывать жидким малавитом. За неделю проходит)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на постельном режиме . Так себя чувствую лучше. Полежу низ перестает болеть. А встану опять болезненность . И ощущение "чтоб съесть"
Мужи сын меня уже в пузожители записали. Смотрела календари беременности то если ![]() Не может же у меня овуляция 2недели быть?! Мне очень интересно тк сейчас меня чуть не вырвало от запаха пардон! Мочи. Добавлено через 9 минут Я тут нашла пол ребенка по дате зачатия. Сынок совпал вот для потехи ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, не переживай! Главное, что нашли причину. Как уже писали, самое страшное - неопределенность. А когда знаешь, что лечить - уже пол дела. А ты сама не интересовалась, как это лечится? Антибиотиками?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 51 секунду Еще завтра анализ мочи и кала сдадим |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я девочки что чуствую что пополнела, на весы не встаю, неправильно работают, юбка уже в обтяг, так не было, вроде ем как обычно. И прыщи везде повыскакивали, муж говорит даж на спине есть высыпания, на шее и на лбу, аж бесит, они такие мелкие
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирочка! Радость какая! Ттт, чтобы и дальше всё в порядке было!
jadvijka, может, в врачу надо? У меня были боли сильные, как во время О начались, так потом и болело больше недели, я уже ходить почти не могла, лежу - полегче. Врач меня срочняком на узи отправил, боялся эндометриоза. Оказалась просто слишком затянутая овуляция, яичники в шоке, прописал свечи, гормоны... ну, это уже другая история) Добавлено через 3 минуты |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А куда Яна подевалась? Переживаю, как там ее тесты.
У нас вчера вечером был ппа (ну боимся мы пока в полную силу планировать))), с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо . Что сначала? к доктору или на узи? У меня в разных краях. Хотя уже по среднему циклу у меня месяки 22фев. Может уже после О. Обратный отсчет пошел к новому циклу. может сегодняшний день нам подарить общение с Яной, Олей. .как они?? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ну или что то не в порядке. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А овуляция так не проявляется? И что может быть не в порядке...эрозию как прижгли, так ее и нет, у гинеколога месяц назад была... А если беременность - вот у кого у кого, а у меня то с 1 раза, да еще и на 12 дц точно ничего не может случиться - я ваще не залетная)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |