Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2014, 15:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
обычный витапрост говорят ничего
я своему обычный брала.
Цитата:
да такое опустошение чет. Не знаю уже когда я свои полосочки то увижу
увидишь Насть, когда знаешь в чем проблема, ее можно решить и в бой, а вот эта неизвестность наша... Лечение пройдете и будут вам // самые яркие

Добавлено через 1 минуту

Написала я в клинику про дочину писю. Мне написали что это может быть вульвовагинит и что нужно посетить детского гинеколога и пройти обследование, она и назначит там лечение. Капец чет страшно стало... да и Г детского где я у себя то найду
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 15:47
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
я своему обычный брала.

увидишь Насть, когда знаешь в чем проблема, ее можно решить и в бой, а вот эта неизвестность наша... Лечение пройдете и будут вам // самые яркие

Добавлено через 1 минуту

Написала я в клинику про дочину писю. Мне написали что это может быть вульвовагинит и что нужно посетить детского гинеколога и пройти обследование, она и назначит там лечение. Капец чет страшно стало... да и Г детского где я у себя то найду
Девочки ну конечно будут! У всех нас будут, надо только подождать!

Кать да погоди ты! может не искупали и она расчесала себе. посмотри как будет проходить. если просто раздражение то быстро пройдет от мази за 2 дня
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 16:13
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Это совсем не страшно. У Вари уже 2 раза было такое, у маленьких девочек там все очень открыто. Надо сначала анализ мочи сдать. По количеству лейкоцитов будет видно, какого плана воспаление, и есть ли оно вообще.
Основной совет - пить много, ванночки из ромашки, подмывать жидким малавитом.
За неделю проходит))))
Aries вне форума  
Old 11.02.2014, 18:01
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки я на постельном режиме . Так себя чувствую лучше. Полежу низ перестает болеть. А встану опять болезненность . И ощущение "чтоб съесть"
Мужи сын меня уже в пузожители записали.

Смотрела календари беременности то если то уже 3-4недели (мой цикл 5недель) Но там пишут что для признаком еще рано и ПМс и беременности.
Не может же у меня овуляция 2недели быть?!
Мне очень интересно тк сейчас меня чуть не вырвало от запаха пардон! Мочи.

Добавлено через 9 минут

Я тут нашла пол ребенка по дате зачатия. Сынок совпал вот для потехи ради [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
jadvijka вне форума  
Old 11.02.2014, 18:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, не переживай! Главное, что нашли причину. Как уже писали, самое страшное - неопределенность. А когда знаешь, что лечить - уже пол дела. А ты сама не интересовалась, как это лечится? Антибиотиками?
Auttti вне форума  
Old 11.02.2014, 18:44
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Это совсем не страшно. У Вари уже 2 раза было такое, у маленьких девочек там все очень открыто. Надо сначала анализ мочи сдать. По количеству лейкоцитов будет видно, какого плана воспаление, и есть ли оно вообще.
Основной совет - пить много, ванночки из ромашки, подмывать жидким малавитом.
За неделю проходит))))
А мы все таки сходили к Г сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.

Добавлено через 51 секунду

Еще завтра анализ мочи и кала сдадим
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 19:30
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Насть, не переживай! Главное, что нашли причину. Как уже писали, самое страшное - неопределенность. А когда знаешь, что лечить - уже пол дела. А ты сама не интересовалась, как это лечится? Антибиотиками?
да нет, воспаления то как-такового нет у него. было ну совсем немного, когда сок простаты сдавал. там немного превышены были лейкоциты. пропил антибиотики. его мазок на инфекции завтра будет готов. думаю нет ничего - у меня же нет. все-таки я хочу сделать ему операцию, прям уверенна я, что это варикоцелле его и водянка эта. хоть и сказали пока не требует операции, но че тянуть то
Цитата:
А мы все таки сходили к Г сдали анализ, все хорошо. Сказала ванночки из ромашки и пить ромашку, скорее всего сказала что на холодном полу играла вот и немного простудила, мне еще ее выделения не нравились. Ну Слава Богу что все хорошо. Разрешили кремом пантенол мазать. Она так испугалась когда я ее на кресло положила, но говорит не больно было, просто испугалась, а я ее за руки держала, рядышком была.

Добавлено через 51 секунду

Еще завтра анализ мочи и кала сдадим
молодец какая, сразу перестраховалась и пошла
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 19:39
Екатерина4ка
Мама-умница

Дак конечно:-) я ж переживала, всю ночь думала об этом.
Настюш пусть к урологу сходит посмотрим что он скажет.
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 19:52
shain
Мама-чайник

Цитата:
Дак конечно:-) я ж переживала, всю ночь думала об этом.
Настюш пусть к урологу сходит посмотрим что он скажет.
Не ну сходит конечно. Просто в тот раз он сказал, что еще все не так запущено и операция не нужна. на узи через пол года надо. ну вот если все ок, и явно сг из-за этой фигни плохая, то тянуть то куда. когда яйцо с гусиное станет
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 20:10
Екатерина4ка
Мама-умница

А я девочки что чуствую что пополнела, на весы не встаю, неправильно работают, юбка уже в обтяг, так не было, вроде ем как обычно. И прыщи везде повыскакивали, муж говорит даж на спине есть высыпания, на шее и на лбу, аж бесит, они такие мелкие
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 21:01
shain
Мама-чайник

Цитата:
А я девочки что чуствую что пополнела, на весы не встаю, неправильно работают, юбка уже в обтяг, так не было, вроде ем как обычно. И прыщи везде повыскакивали, муж говорит даж на спине есть высыпания, на шее и на лбу, аж бесит, они такие мелкие
я тоже поправилась. 4 кг за 3 мес набрала ппц блин. и в этом месяце прыщи атаковали. посидела недельку на диете - ела из дочиной тарелки и после 7 рот на замок, только кефирку, сладкого не ела. а сегодня увидела мужнин результат и нахомячилась. вот допила сладкий чай с халвой
shain вне форума  
Old 11.02.2014, 21:11
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
я тоже поправилась. 4 кг за 3 мес набрала ппц блин. и в этом месяце прыщи атаковали. посидела недельку на диете - ела из дочиной тарелки и после 7 рот на замок, только кефирку, сладкого не ела. а сегодня увидела мужнин результат и нахомячилась. вот допила сладкий чай с халвой
Тоже надо мне рот закрыть на замок после 6 зато грудь побольше сталакак похудею дак она сразу же уменьшается в первую очередь
Екатерина4ка вне форума  
Old 11.02.2014, 23:17
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.
Ирина вне форума  
Old 12.02.2014, 02:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ирочка! Радость какая! Ттт, чтобы и дальше всё в порядке было!

jadvijka, может, в врачу надо? У меня были боли сильные, как во время О начались, так потом и болело больше недели, я уже ходить почти не могла, лежу - полегче. Врач меня срочняком на узи отправил, боялся эндометриоза. Оказалась просто слишком затянутая овуляция, яичники в шоке, прописал свечи, гормоны... ну, это уже другая история)

Добавлено через 3 минуты
chinchilla вне форума  
Old 12.02.2014, 05:41
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А куда Яна подевалась? Переживаю, как там ее тесты.
У нас вчера вечером был ппа (ну боимся мы пока в полную силу планировать))), с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 07:54
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Ирочка! Радость какая! Ттт, чтобы и дальше всё в порядке было!

jadvijka, может, в врачу надо? У меня были боли сильные, как во время О начались, так потом и болело больше недели, я уже ходить почти не могла, лежу - полегче. Врач меня срочняком на узи отправил, боялся эндометриоза. Оказалась просто слишком затянутая овуляция, яичники в шоке, прописал свечи, гормоны... ну, это уже другая история)

Добавлено через 3 минуты
Доброе утро
Спасибо . Что сначала? к доктору или на узи? У меня в разных краях.
Хотя уже по среднему циклу у меня месяки 22фев.
Может уже после О. Обратный отсчет пошел к новому циклу.

может сегодняшний день нам подарить общение с Яной, Олей. .как они??

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! А куда Яна подевалась? Переживаю, как там ее тесты.
У нас вчера вечером был ппа (ну боимся мы пока в полную силу планировать))), с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....
К ранней овуляции и уже прикреплению плода.
ну или что то не в порядке.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
Ура, мы дома. Только приехали - устали жуть, зато с прекрасными новостями не у нас никаких кист-все отлично. Розрешили ещё кушать запеканку сынуля так обрадовался.
как хорошо хорошие новости с утра,)
jadvijka вне форума  
Old 12.02.2014, 08:18
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Спасибо . Что сначала? к доктору или на узи? У меня в разных краях.
Хотя уже по среднему циклу у меня месяки 22фев.
Может уже после О. Обратный отсчет пошел к новому циклу.

может сегодняшний день нам подарить общение с Яной, Олей. .как они??

Добавлено через 3 минуты

К ранней овуляции и уже прикреплению плода.
ну или что то не в порядке.

Добавлено через 1 минуту

как хорошо хорошие новости с утра,)
И больше то никаких выделений - ни розовых, ни белых - ничего!
А овуляция так не проявляется?
И что может быть не в порядке...эрозию как прижгли, так ее и нет, у гинеколога месяц назад была...
А если беременность - вот у кого у кого, а у меня то с 1 раза, да еще и на 12 дц точно ничего не может случиться - я ваще не залетная))))
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 09:10
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
с утра встаю,,на ежедневке мааленькая капелька темной крови...К чему бы это....
овуля скорее все раз у тебя середина цикла

Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
как хорошо что все хорошо!
Екатерина4ка вне форума  
Old 12.02.2014, 09:21
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
овуля скорее все раз у тебя середина цикла

как хорошо что все хорошо!
ну уже не середина..хотя может и она.
Juli11 вне форума  
Old 12.02.2014, 09:25
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:
ну уже не середина..хотя может и она.
а у тебя написано самый самый благоприятный период для зачатия

Добавлено через 1 минуту

когда фоликул разрывается и яйцеклетка выходит можно увидеть на прокладке капельку крови, это нормально. Это овуляция так проходит.
Екатерина4ка вне форума  
Закрытая тема