![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
флемоксин прописали и изофра в нос - тоже антибиотик. ох. но я буду лечить, я очень боюсь...
мы летом выписывались в плюс 35, распашонка, ползунки, тонкая пеленка и тонкий пледик. спарились) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, лечитесь!
Мы в мае выписывались, было очень тепло, больше 20 градусов, но укутались хорошо: тонкая распашонка, комбенизончик, тонкая пеленка, одеялко. До дома ехали долго, но совсем не запарились. У малышей же еще терморегуляция не налаженная, так что норм было. Летом можно, наверно, без пледика\одеяла обойтись. Спасибо за поздравления всем!!! Маша, тебя тоже с неделькой! |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо всем за поздравления, и всех с недельками тоже ![]() а я сегодня прошла окулиста, лора и терапевта). все нормуль короче). терапевт назначила мне на 2 недели панангин, потому что у меня тахикардия так часто(. надеюсь он поможет и станет полегче)). |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне от тахикардии прописали пустырник,но это было в самом начале Б.Надо ещё раз к терапевту идти и сердце полностью проверять,каждую Б меня гоняют с этим пролапсом,а теперь и с тахикардией при копаются.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
я думаю просто комбезик какой-то красивенький и все). ну если тепло будет)). ага, Маш, он так выкладывается на сцене, очень здорово)))). Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() так а чего обязательно заворачивать? ну если будет прохладно можно пледик тоненький, а так-то зачем заворачивать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хочу из роддома все-таки "конвертик" уносить )))) От Димы у меня остался такой красивый нежно-зеленый, он не сильно теплый, так что как раз сойдет )))) А то мы его только один раз всего и использовали - на выписку, пока к осени дело подошло, Дима из него уже вырос ))))
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
у нас то был толстенный на овчине )). сейчас не пойдет точно))).
у меня есть несколько комбезиков очень красивых, нам их дарили и мы их не успели пооносить, потому что очень маленькие они, да и на выход, а не для дома). они все светленькие, думаю подойдут и мальчику и девочке). что-то выбиру). ну и сверху можно пледик купить, сейчас столько красивых всяких продается). можно и бантом перевязать сверху)) хотя Лешку мы не перевязывали). |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ага, как подумаешь, столько времени уже прошло, и так кажется мало его осталось ))) Будем держать наши конвертики на ручках ))))
Девочки, а кто-нибудь уже шевелюхи чувствует? У меня пока молчок... Хотя говорят второй раз можно почувствовать раньше.... С Димой я в 19 недель распознала первые шевеления. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девочки, с недельками ![]() ![]() Натуль, ну тогда лечитесь хорошенько! Аденоиды-это миндалины? Если да, то после основного лечения как профилактика очень хорошо лазер делать. Я вот конверт точно покупать не буду, совсем их не люблю, да и будет потом без дела лежать. Плед красивый хочу, пока в инете только смотрела, ничего меня не вдохновило. Пеленки думаю вообще надо ли покупать? Разве что парочку ![]() У нас ЭКГ тоже сразу при постановке делают. Сделала утром узи щитовидки, врач спросила "а что вас вообще беспокоит, вы зачем пришли?" Говорю, ничего, но ТТГ высокий, назвала количество (входит в норму), а ваша врач сказала, что это в 2 раза больше, чем должно быть. Больше она ничего не спрашивала ![]() |
![]() |