|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
флемоксин прописали и изофра в нос - тоже антибиотик. ох. но я буду лечить, я очень боюсь...
мы летом выписывались в плюс 35, распашонка, ползунки, тонкая пеленка и тонкий пледик. спарились) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наташечка, лечитесь!
Мы в мае выписывались, было очень тепло, больше 20 градусов, но укутались хорошо: тонкая распашонка, комбенизончик, тонкая пеленка, одеялко. До дома ехали долго, но совсем не запарились. У малышей же еще терморегуляция не налаженная, так что норм было. Летом можно, наверно, без пледика\одеяла обойтись. Спасибо за поздравления всем!!! Маша, тебя тоже с неделькой! |
|
|
|
|
||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сфотаю))). у меня правда фотик не очень, но место во втором ряду в центре, должно получиться что-то)))). билет стоит 2400, у нас в ДК, там почти все концерты такие проходят)). я была в прошлом году на его концерте, и после концерта полюбила его еще больше такая от него энергетика суперская идет))). очень жду сегодняшнего вечера ![]() Цитата:
какие у нас детки со взглядом узи))). можно никуда не ходить, как рентген нас просвечивают ![]() Цитата:
раз воспаление у вас пошло и так долго уже, то конечно лучше уж пропить антибиотики, как доктор сказал).спасибо всем за поздравления, и всех с недельками тоже ![]() а я сегодня прошла окулиста, лора и терапевта). все нормуль короче). терапевт назначила мне на 2 недели панангин, потому что у меня тахикардия так часто(. надеюсь он поможет и станет полегче)). |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне от тахикардии прописали пустырник,но это было в самом начале Б.Надо ещё раз к терапевту идти и сердце полностью проверять,каждую Б меня гоняют с этим пролапсом,а теперь и с тахикардией при копаются.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так назначили.. ну это просто витамины для сердца). хуже не будет, наверное).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
я думаю просто комбезик какой-то красивенький и все). ну если тепло будет)). ага, Маш, он так выкладывается на сцене, очень здорово)))). Добавлено через 1 минуту Цитата:
с Лешкой тоже не отправляли.. в общем я ее делала лет 6 назад последний раз
|
||
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() так а чего обязательно заворачивать? ну если будет прохладно можно пледик тоненький, а так-то зачем заворачивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я хочу из роддома все-таки "конвертик" уносить )))) От Димы у меня остался такой красивый нежно-зеленый, он не сильно теплый, так что как раз сойдет )))) А то мы его только один раз всего и использовали - на выписку, пока к осени дело подошло, Дима из него уже вырос ))))
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
у нас то был толстенный на овчине )). сейчас не пойдет точно))).
у меня есть несколько комбезиков очень красивых, нам их дарили и мы их не успели пооносить, потому что очень маленькие они, да и на выход, а не для дома). они все светленькие, думаю подойдут и мальчику и девочке). что-то выбиру). ну и сверху можно пледик купить, сейчас столько красивых всяких продается). можно и бантом перевязать сверху)) хотя Лешку мы не перевязывали). |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ага, как подумаешь, столько времени уже прошло, и так кажется мало его осталось ))) Будем держать наши конвертики на ручках ))))
Девочки, а кто-нибудь уже шевелюхи чувствует? У меня пока молчок... Хотя говорят второй раз можно почувствовать раньше.... С Димой я в 19 недель распознала первые шевеления. |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Девочки, с недельками ![]() :girl_in_lov e:Натуль, ну тогда лечитесь хорошенько! Аденоиды-это миндалины? Если да, то после основного лечения как профилактика очень хорошо лазер делать. Я вот конверт точно покупать не буду, совсем их не люблю, да и будет потом без дела лежать. Плед красивый хочу, пока в инете только смотрела, ничего меня не вдохновило. Пеленки думаю вообще надо ли покупать? Разве что парочку Выписываться, наверно, в комплектике или комбезике. У меня почему-то меньше всего вещей 56 и 62 размеров, то полиняли, выкинула, то раздала. Много новых покупать не буду, по 2-3 "в пир" и столько же - "в мир", осталось только то, что в отличном состоянии. Ну зато вещички потеплее на осень и зиму пойдут, и даже одеяло-конверт теплое, как только из магазина принесли. А потом уже посмотрим, что подходить будет.У нас ЭКГ тоже сразу при постановке делают. Сделала утром узи щитовидки, врач спросила "а что вас вообще беспокоит, вы зачем пришли?" Говорю, ничего, но ТТГ высокий, назвала количество (входит в норму), а ваша врач сказала, что это в 2 раза больше, чем должно быть. Больше она ничего не спрашивала Сказала только, что все хорошо.
|
|
|