![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
20-го, через неделю..... к заведующей эндокринологии, у меня уже направление на операцию на руках, теперь она запишет на приём к хирургу, а он уже назначит либо сразу операцию либо пункцию сначала..... а вот на когда..... самой интересно ![]() мне б конечно в идеале начало марта, но так сразу не бывает, ![]() ну или с середины апреля (я с Даней на 2-3 недели ложусь 25 марта)... могут ваще на осень... у нас всё могут.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж весь интернет перерыл, пока он рыл я все обследования прошла, УЗИ брюшной полости, рентген легких - все норм. Анализы мочи(срочно) - все норм. Ну и послали их. ДО сих пор выписка лежит от заведующей. Храню. А оказалось - глисты. Пропили пирантел, всех домашних прогнала на глисты -и ву-а-ля - в понедельник СОЭ-3 Тин, я безграмотный неуч. Давно конечно, как и все, 20 лет назад ![]() Некоторые диагнозы, в свете молодых врачей, уже сама учишься ставить, но по анализам((( Цитата:
ну это так у меня знакомую готовили |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут же много нюансов - для начала какие именно паразиты - все себя по разному ведут. Во-вторых как запущено. в-третьих какой свой иммунитет...
У подруги у дочки лямблии были. А узнали случайно. Постоянные бронхиты по 3-4 штуки за зиму. вечные прсотуды весь остальной год. И физио проходили, и для иммунитета все подряд пили и кололи помимо основного лечения. А потом кого-то вдруг осенило проверить ребенка на лямблии через два года этой карусели болячек. Протравили и все болячки как рукой сняло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего сердиться-то? Каждый имеет право на мнение) О прививках я знаю много такого, что мне совсем не хочется их делать Стасе Я сегодня сонная-сонная на работе сижу, съела даже сейчас кусок шоколадки, вроде зевать хоть перестала)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тотошка, уже принят закон о совместном пребывании детей с ВИЧ и здоровых в массовых дошкольных и школьных учреждениях! и по мед этике тебе маме здорового ребенка не сообщат, что в группе есть деть с ВИЧ. Так что знаешь полиомиелит от вакцинированного ребенка это глупость полная для меня, чтобы другой ребенок не залез в горшок к другому он впринципе не должен находится в месте справления нужды в садике, т.е.в туалете. У нас в саду ляль в туалете высаживают синхронно! Если так рассуждать, то и сосулькой может убить и кирпич на голову свалиться. давай о реальных вещах, привика от полиомиелита это не введение полиомиелита в организм как чистого антигена, что бы ребенок сатл его носителем или острым больным и начал с калом его выделять. Извини расфилософствовалась!!!)))
Firewolf, Тина, а что малышке назначили??? Подавай ей энтерол! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Энтерофурил -антисептик!!! а Энтерол в читсом виде противодиарейный препарат!!!
основа лечения острого энтерита (а у вас гастроэнтерита, т.к.рвота+жидкий стул): 1.Сорбенты (убрать раздражитель) - смекта, энтеросгель, активированный уголь. 2.Регидратация (восполнить потерю жидкости)-Регидрон, обильное питье водой или минералкой без газа. 3. Антирефлюксный препарат (противоровотное) - Церукал. 4.Противодиарейное - Энтерол. 5. Антибиотик или антисептик(Энтерофурил) или бактериофаги, в случае постановки диагноза острая кишечная инфекция. Если диспанкреатизм или функциональное растройство кишечника, то нельзя. 6. восстановление микрофлоры (не ранее 5-х суток) - линекс, Бифиорм, Бифидумбактерин. 7. вспомогательные симптоматические препараты: жаропонижающие, спазмолитики (при боли в животе Но-шпа). ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуле скорее выздоравливать!
а я сегодня и позанималась хорошо, обруч покрутила, мили прошла с Лесли, пресс и всё такое, и в душе скрабик кофейный сделала, потом массаж. я молодец!!! и поспала днем ещё так хорошо))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТИНА, пусть доча выздоравливает. Как сейчас она, лучше??? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***дский комп!!!! Писала-писала и все пропадла!!!!! Это не очепятка. Пропадла он и есть.
Добавлено через 1 минуту Спасибо, девочки. Сейчас спит наконец-то. Намучалась за день. А меня сегодня впервые в жизни свекровь кормит. У нее д.р. сегодня. Мы, естественно, не пошли, а Антон съездил поздравил и привез еды. Свекровь от щедрот наложила целый пакет. Мне то готовить некогда было. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
Выписали смекту или активированный уголь. Смекта сразу обратно выпрыгнула, в следующий раз попробую уголь дать. Про питье мне так и перечислили, плюс ромашка и компот из сухофруктов. Энтерофурил выписали. Про линекс знаю, что надо, и что не сразу, но как-то не пошел он нам в первый раз и во второй я уже не давала. В этот раз посмотрю по ситуации. Вспомогательные нам и не нужны, к счастью. Добавлено через 47 секунд Спасибо! Не хотела, но не такой ценой... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжка...пусть побыстрее становиться лучше Сашульке
![]() А объясните мне,почему нельзя сразу давать Линек,бифидумбактерин..я думала наоборот...нужно..Ну может не совсем,когда рвота..просто зачем ждать 5 дней ![]() |
![]() |