Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2014, 17:46
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

а мне нравится беременной ходить))))
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 17:46
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

И в прошлый раз я так сама себе нравилась, мне казалось, что все это так мило А сейчас... фу, смотреть на себя неохота.
А чтоб не так противно смотреть было, поехала я маникюр-педикюр делать
Viktoria26 вне форума  
Old 12.02.2014, 17:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
И в прошлый раз я так сама себе нравилась, мне казалось, что все это так мило А сейчас... фу, смотреть на себя неохота.
А чтоб не так противно смотреть было, поехала я маникюр-педикюр делать
Удачи.

Добавлено через 2 минуты

Маш,я не люблю потому что мне всё не удобно.Ни с детём побегать,ни чё ни сделать.Вторая Б у меня с угрозой,столько ограничений.Вот сейчас надо вылежать 10 дней,а я не могу уже((((((
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 17:54
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 324
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Viktoria26, давай, удачи
fantomik, ну да, с детем то особо не побегаешь.... хотя я иногда беру свою на руки)))
Марсик вне форума  
Old 12.02.2014, 17:56
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Viktoria26, давай, удачи
fantomik, ну да, с детем то особо не побегаешь.... хотя я иногда беру свою на руки)))
Я бы и сейчас таскала Аню,но мне строго было сказано если тонус не пройдёт,то больница((((((
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 20:17
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Нет, Свет, я тут самая толстая)) это мое гордое звание)))))))))))
Вик, пузик классненький))
Наташ, тезка, добро пожаловать)))
А у меня бессоница... перед узи) хотя у нас только начало двенадцатого, но я вся на иголках, уже понимаю что мне бы не спать, а быстрее завтра))

Добавлено через 3 минуты

сегодня оставалась с племянником и Настей одна дома) 3 часа целых)
Племяша молодец) я только офигела когда ему попу мыть пошла))))))) это вообще не привычно) мешается там все)))))
Настя увидела что я его мыть пошла, развернула чистый памерс и давай его отбирать у меня, чтобы памперс ему одеть) она всем куклам одевает вот и ляле решила одеть))) и соску она ему приносит, и свою отдает)) вообще такая забота))) игрушками делится, разговаривать пытается с ним)
Наталочка55 вне форума  
Old 12.02.2014, 20:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Нет, Свет, я тут самая толстая)) это мое гордое звание)))))))))))
Вик, пузик классненький))
Наташ, тезка, добро пожаловать)))
А у меня бессоница... перед узи) хотя у нас только начало двенадцатого, но я вся на иголках, уже понимаю что мне бы не спать, а быстрее завтра))

Добавлено через 3 минуты

сегодня оставалась с племянником и Настей одна дома) 3 часа целых)
Племяша молодец) я только офигела когда ему попу мыть пошла))))))) это вообще не привычно) мешается там все)))))
Настя увидела что я его мыть пошла, развернула чистый памерс и давай его отбирать у меня, чтобы памперс ему одеть) она всем куклам одевает вот и ляле решила одеть))) и соску она ему приносит, и свою отдает)) вообще такая забота))) игрушками делится, разговаривать пытается с ним)
Давай делить пальму первенства))))))))))))))))

Ты давай ложись спатеньки!Мы тебя все завтра ждём с результатами.А во сколько УЗИ.

Здорово,что такая тренировка есть))))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 12.02.2014, 20:35
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

я буду дома около 4 часов... ну в час по Москве) отпишусь сразу)
пошла еще серию посмотрю сериала) и бай)
Наталочка55 вне форума  
Old 13.02.2014, 09:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Классную тему начали обсуждать вчера, у меня как раз такие мысли были вчера об этом... когда я домой ехала. Я вот тоже не знаю, что можно было бы исправить... Вот я реально много на руках носила Диму. Но не знаю, в силах ли я была что-то изменить тогда, он был плаксивый... Сам лежать не желал... А так меня в нашем обоюдном воспитании с сыном все пока устраивает, хотя в глазах окружающих наверняка найдется хоть пара претензий.. например, что мы спим до сих пор вместе.. или что перед сном еще бутылочку ему даю... для меня это мелочи...
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Давай делить пальму первенства))))))))))))))))

Ты давай ложись спатеньки!Мы тебя все завтра ждём с результатами.А во сколько УЗИ.

Здорово,что такая тренировка есть))))))))))))))
Требую разделить на троих!!!!!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
я буду дома около 4 часов... ну в час по Москве) отпишусь сразу)
пошла еще серию посмотрю сериала) и бай)
Ждем-ждем результата узи!
Milka_kormilka вне форума  
Old 13.02.2014, 10:27
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Блин,вся попа от уколов болит((((А ведь это только начало.
Мне сегодня мелочь спать не давал))))Пихал и пихал меня))))))Так с 8.30 и не уснула.Главное я встала он успокоился))))))
Цитата:
Требую разделить на троих!!!!!
Ну залезай на пьедестал))))))))))))
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 11:37
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташа я тоже жду! Очень интересно.

И ничего у мальчишек там не мешается! Это у девчёнок не хватает там
Приветики!
Все животики начали выкладывать. А у меня дома зеркала такого большого во весь рост нет. Попрошу сегодня мужа сфотать меня во всей красе
Смородина вне форума  
Old 13.02.2014, 12:12
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик девочки!
Я тут на распродаже с детском мире конверт на зиму прикупила

а это мой толстопуз

Я тоже о качелях думаю, но буду наверно б/у брать.
Варвара вне форума  
Old 13.02.2014, 12:40
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Варвара! Ничего себе!!! Самый большой, мне кажется!!! Красииивый!
Комбезик миленький! Я ещё ничегошеньки не покупала Сколько ты за него отдала?
Смородина вне форума  
Old 13.02.2014, 13:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девули, всем привет

Варя, пузик просто чудесен правда самый большой из всех что показали тф тф тф))).
а вообще все пузики просто чудесные

комбез очень миленький, с первой покупочкой для малыша тебя

Ксюш, моя беременная голова забыла вчера взять фотик а телефон сел и выключился)))) блин, он прям перед носом стоял)))). такой клаааасссный))))). эмоций конечно море от концерта, это были незабываемые два часа Дима Билан из "ночного хулигана" дорос до изумительного чуткого и тонкого артиста))). он такой эмоциональный и такое чувства юмора у него)). в общем столько удовольствия получила на концерте))))). правда басы конечно в некоторых песнях очень били, и малыха прыгал в животике, но я его прятала как могла)). и шарфом обматалась и сумку свою большую впереди поставила)). потом после концерта на всякий пожарный ношпу выпила)). но на спокойных песнях, где басов не было, ему очень нравилось)). теперь через месяц собираемся с мамой на Гелу Гуралиа))))). вчера узнали, что он к нам приезжает!!!!! это финалист из Диминой команды в "голосе")). у него просто офигенный голос))).

Наташечка, ждем тебя с узи
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2014, 14:01
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Наташа я тоже жду! Очень интересно.

И ничего у мальчишек там не мешается! Это у девчёнок не хватает там
Приветики!
Все животики начали выкладывать. А у меня дома зеркала такого большого во весь рост нет. Попрошу сегодня мужа сфотать меня во всей красе
Будем ждать пузик))))
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Я тут на распродаже с детском мире конверт на зиму прикупила

а это мой толстопуз

Я тоже о качелях думаю, но буду наверно б/у брать.
Здоровский конвертик.

Ты на стуле что ли стоишь)))))
Хорошенький пузик.
Я думаю всё таки шизлонг куплю.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Девули, всем привет

Варя, пузик просто чудесен правда самый большой из всех что показали тф тф тф))).
а вообще все пузики просто чудесные

комбез очень миленький, с первой покупочкой для малыша тебя

Ксюш, моя беременная голова забыла вчера взять фотик а телефон сел и выключился)))) блин, он прям перед носом стоял)))). такой клаааасссный))))). эмоций конечно море от концерта, это были незабываемые два часа Дима Билан из "ночного хулигана" дорос до изумительного чуткого и тонкого артиста))). он такой эмоциональный и такое чувства юмора у него)). в общем столько удовольствия получила на концерте))))). правда басы конечно в некоторых песнях очень били, и малыха прыгал в животике, но я его прятала как могла)). и шарфом обматалась и сумку свою большую впереди поставила)). потом после концерта на всякий пожарный ношпу выпила)). но на спокойных песнях, где басов не было, ему очень нравилось)). теперь через месяц собираемся с мамой на Гелу Гуралиа))))). вчера узнали, что он к нам приезжает!!!!! это финалист из Диминой команды в "голосе")). у него просто офигенный голос))).

Наташечка, ждем тебя с узи
С чудесными эмоциями тебя)))))))))))

Наташ,ты где????

Добавлено через 19 минут

Натусь,ну не томи!!!
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 14:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Так ее пока не было на сайте))). наверное, еще не пришла домой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 13.02.2014, 14:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Так ее пока не было на сайте))). наверное, еще не пришла домой
Да я уже посмотрела.))))))))
Нус ждём)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 14:32
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я тоже на стуле фоткалась а тут, оказывается, не у меня одной большого зеркала нет
Люд, наверное, со стороны кого угодно осудить можно))) В чужую шкуру-то не влезешь! Я поэтому скептически часто отношусь к замечаниям. К примеру, если Мишка где-то грохнулся, редко его поднимаю, чтоб сам старался. А со стороны вечно замечаю осуждающие взгляды, особенно бабок. Или когда мы без коляски гулять начали, на руки просился, я не брала, он ныл. Тоже явно многие мне в спину плюнуть хотели))) Зато сейчас даже на довольно дальние расстояния - без проблем, когда многие наши ровесники со двора только из колясок вылезли и дальше 50м от дома не ходят. Свекровь моя так вообще вечно за голову хваталась в ужасе: то я Мишу "голого" вожу, то везде лезть разрешаю Зато рано научился опасности видеть у себя на пути.
Варь, солидный пузик! С покупочкой тебя и малыша!
Ждем НАТАШУ)))
Танюшка, рада, что концерт понравился! Билан и правда вырос))
Viktoria26 вне форума  
Old 13.02.2014, 14:44
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у меня с Аней не получается много где лазить позволять,она всё время падает.И ладно бы просто падала,но она очень травмируется.Сынулька в этом плане намного аккуратней в её возрасте был.Мы уже раз 5 если не больше были в травмпункте.То она глаз рассекла,нам зашивать хотели,то челюстью ударилась и такая гематома вылезла,что все подумали-челюсть в крошки разбила,то вот недавно головой об дверь со всей дури долбанулась до сих пор у невролога на учёте и в больничке день провелиКороче не девочка ,а смерч невнимательный.И это я самые крупные аварии вспомнила...У неё дня не проходит,что бы она не врезалась куда-нибудь.

А про раздеты-одетый и истерики при людные я с Викой полностью солидарна и шли бы все лесом со своими осуждениями.
fantomik вне форума  
Old 13.02.2014, 14:47
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А у меня с Аней не получается много где лазить позволять,она всё время падает.И ладно бы просто падала,но она очень травмируется.Сынулька в этом плане намного аккуратней в её возрасте был.Мы уже раз 5 если не больше были в травмпункте.То она глаз рассекла,нам зашивать хотели,то челюстью ударилась и такая гематома вылезла,что все подумали-челюсть в крошки разбила,то вот недавно головой об дверь со всей дури долбанулась до сих пор у невролога на учёте и в больничке день провелиКороче не девочка ,а смерч невнимательный.И это я самые крупные аварии вспомнила...У неё дня не проходит,что бы она не врезалась куда-нибудь.

А про раздеты-одетый и истерики при людные я с Викой полностью солидарна и шли бы все лесом со своими осуждениями.
Боевая девчонка
Ага, как бы мы сейчас к воспитанию не готовились, впереди нас ждет что-то новенькое)) И придется на ходу тактику менять
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема