![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Свет, я тут самая толстая)) это мое гордое звание)))))))))))
Вик, пузик классненький)) Наташ, тезка, добро пожаловать))) А у меня бессоница... перед узи) хотя у нас только начало двенадцатого, но я вся на иголках, уже понимаю что мне бы не спать, а быстрее завтра)) Добавлено через 3 минуты сегодня оставалась с племянником и Настей одна дома) 3 часа целых) Племяша молодец) я только офигела когда ему попу мыть пошла))))))) это вообще не привычно) мешается там все))))) Настя увидела что я его мыть пошла, развернула чистый памерс и давай его отбирать у меня, чтобы памперс ему одеть) она всем куклам одевает вот и ляле решила одеть))) и соску она ему приносит, и свою отдает)) вообще такая забота))) игрушками делится, разговаривать пытается с ним) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты давай ложись спатеньки!Мы тебя все завтра ждём с результатами.А во сколько УЗИ. Здорово,что такая тренировка есть)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Классную тему начали обсуждать вчера, у меня как раз такие мысли были вчера об этом... когда я домой ехала. Я вот тоже не знаю, что можно было бы исправить... Вот я реально много на руках носила Диму. Но не знаю, в силах ли я была что-то изменить тогда, он был плаксивый... Сам лежать не желал... А так меня в нашем обоюдном воспитании с сыном все пока устраивает, хотя в глазах окружающих наверняка найдется хоть пара претензий.. например, что мы спим до сих пор вместе.. или что перед сном еще бутылочку ему даю... для меня это мелочи... Цитата:
![]() ![]() Ждем-ждем результата узи! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Блин,вся попа от уколов болит((((А ведь это только начало. Мне сегодня мелочь спать не давал))))Пихал и пихал меня))))))Так с 8.30 и не уснула.Главное я встала он успокоился)))))) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа я тоже жду! Очень интересно.
И ничего у мальчишек там не мешается! Это у девчёнок не хватает там ![]() Приветики! Все животики начали выкладывать. А у меня дома зеркала такого большого во весь рост нет. Попрошу сегодня мужа сфотать меня во всей красе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, всем привет
![]() Варя, пузик просто чудесен ![]() ![]() а вообще все пузики просто чудесные ![]() комбез очень миленький, с первой покупочкой для малыша тебя ![]() Ксюш, моя беременная голова забыла вчера взять фотик ![]() ![]() Наташечка, ждем тебя с узи ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
Ты на стуле что ли стоишь))))) Хорошенький пузик. ![]() Я думаю всё таки шизлонг куплю. Цитата:
Наташ,ты где???? Добавлено через 19 минут Натусь,ну не томи!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже на стуле фоткалась ![]() ![]() Люд, наверное, со стороны кого угодно осудить можно))) В чужую шкуру-то не влезешь! Я поэтому скептически часто отношусь к замечаниям. К примеру, если Мишка где-то грохнулся, редко его поднимаю, чтоб сам старался. А со стороны вечно замечаю осуждающие взгляды, особенно бабок. Или когда мы без коляски гулять начали, на руки просился, я не брала, он ныл. Тоже явно многие мне в спину плюнуть хотели))) Зато сейчас даже на довольно дальние расстояния - без проблем, когда многие наши ровесники со двора только из колясок вылезли и дальше 50м от дома не ходят. Свекровь моя так вообще вечно за голову хваталась в ужасе: то я Мишу "голого" вожу, то везде лезть разрешаю ![]() Варь, солидный пузик! С покупочкой тебя и малыша! Ждем НАТАШУ))) Танюшка, рада, что концерт понравился! Билан и правда вырос)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А у меня с Аней не получается много где лазить позволять,она всё время падает.И ладно бы просто падала,но она очень травмируется.Сынулька в этом плане намного аккуратней в её возрасте был.Мы уже раз 5 если не больше были в травмпункте.То она глаз рассекла,нам зашивать хотели,то челюстью ударилась и такая гематома вылезла,что все подумали-челюсть в крошки разбила,то вот недавно головой об дверь со всей дури долбанулась до сих пор у невролога на учёте и в больничке день провели
![]() А про раздеты-одетый и истерики при людные я с Викой полностью солидарна и шли бы все лесом со своими осуждениями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, как бы мы сейчас к воспитанию не готовились, впереди нас ждет что-то новенькое)) И придется на ходу тактику менять ![]() |
|
![]() |