Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 17:41
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Лисёнок, вам бы на отдых вдвоем!!! Бытовуха притупила все. (((
Это я понимаю.Но ребенка некуда деть.Сестра живет 10 минут на машине ехать, часто племянница у нас остается на выходные, а дочка у них не хочет.Вроде соглашается, а как спать там начинает ложиться, так у нее истерика-домой.И свекровь работает 2 через 2, тоже особо взять не может.Вот во вторник повезу ее к ней,а в среду вечером заберу))))))Вот, вот вторник решили с мужем в кино сходить)))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 17:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Танюш,с отвесиком..я так понимаю все таки минус есть...
С мужем жалко,что так...вы как до расхождения на время-то договорились...я в шоке,честно
Давайте налаживайте отношения..у вас такая семья хорошая..нельзя вам расходиться
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 17:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Лисёнок, может то, что я скажу...немного не правильно...но дочка не хочет - это не значит, что надо поступать всегда как она хочет!!! подумайте и о себе. Надо объяснить ребенку, что обстоятельство так складывается и она переночует и вы за ней приедите. Или племяшку на время не берите к себе в гости, чтобы у дочи был интерес к ней съездить. Просто мы в вашей шкуре, что оставить не с кем всегда. Но вот в октябре я и годовалую и 5-ти летнюю поеду по бабушкам рассую и уеду на отдых. Мне мой муж так же важен как и дети. Я эгоист. У нас с мужем было тяжко первые 3 года с рождения старшей дочки, мы 3 года не ходили никуда и она 24 часа в сутки была с нами. Улетали в Тай, она рвала на части деда с бабкой, мы сели в самолет и вспомнили о себе и 2 недели жили только для себя. приехали с дочкой все гуд и обид никаких.
Мира вне форума  
Old 13.02.2014, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне кажется,тут от ребенка много чего зависит...я у бабушки(маминой мамы) вообще не могла ночевать..тоже до вечера и в слезы....ну вот не знаю...почему...видимо что-то было не так
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 18:09
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Мне кажется,тут от ребенка много чего зависит...я у бабушки(маминой мамы) вообще не могла ночевать..тоже до вечера и в слезы....ну вот не знаю...почему...видимо что-то было не так
Да, но ребенок не должен вертеть жизнью родителей!
Мира вне форума  
Old 13.02.2014, 18:12
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
В общем, теперь хожу к мужу на свидания))))))
прикольно, чтоб наладилось у вас
Цитата:
вам бы на отдых вдвоем!!!
ооооо... это всем бы не помешало
Цитата:
покупают вещи?
да....
правда за дёшево.... чуть повыше цену поставишь и..... зависло...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2014, 18:21
Лисёнок
Мама-легенда

Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 

Цитата:
подумайте и о себе.
вот у нас и получается, что думаем не о себе, а о других, 2 дурака))))))
Прошлый отпуск так подгадали, чтобы кто-то с ребенком был,чтобы она летом в сад не ходила.Итог - она отдохнула,мы нет))))))
В этом году у мужа с отпуском вообще не получается летом, одна надежда, что свекровь ее хоть на пару неделек возьмет.
Вот у нее дочка остается с радостью.Не знаю почему у сестры не хочет, она раз осталась, может чего-то испугалась или некомфортно, больше не соглашается.Приходится ночью ехать ее забирать.

Цитата:
Танюш,с отвесиком..я так понимаю все таки минус есть...
есть, есть))))))
Кстати,думаю, что эти пару кило с живота ушли, живот заметно уменьшился и гораздо легче стало))))))

Да, сегодня с подругой встречалась, говорит глаза такие счастливые))))))
Да, со мной сегодня познакомиться пытались)))))))
Вот, что значит выйти в люди без ребенка)))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Да, но ребенок не должен вертеть жизнью родителей!
пытаемся переделывать.Теперь ревнует к мужу)))))))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
прикольно, чтоб наладилось у вас
Спасибо!Я думаю наладится, по крайней мере мы оба этого хотим.Если бы кто-то один, то навряд ли.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 18:26
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Да, со мной сегодня познакомиться пытались)))))))
Вот, что значит выйти в люди без ребенка)))))
вот и классно
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2014, 18:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,ну не должен это понятно...
Я просто вот как Таня думаю..ей там не комфортно..что-то не нравиться..зачем ребенка заставлять...только хуже будет...
Наверно надо со свекровью как-то решить это..если она будет брать..вы в это время сможете что-то запланировать
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 18:34
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно надо со свекровью как-то решить это..если она будет брать..вы в это время сможете что-то запланировать
теперь думаю можно.Просто он у меня раньше тоже 2 через 2 работал и она и их смены не совпадали и получалось, когда отвозили Ксюню ей, он в эти дни работал до 10.А так уже никаких равлечений не захочется)))))
Счас вот с понедельника их на пятидневку переводят, мужа, т.е., думаю как у бабушки будут выходные в выходные, то будем ей Ксюню иногда подкидывать.В принципе, она не против.В смысле и свекровь не против и дочка хочет)))))
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 18:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Танюш, пусть все у вас наладится
Я с Олей согласна. Мы в мае тоже планируем детей оставить и вдвоём съездить отдохнуть
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вот и здорово..пусть бабушка и внучка вдвоем и побудут....
Моя у бабушки оч.любит бытьИ летом они в деревню постоянно ездили...
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 18:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,ну не должен это понятно...
Я просто вот как Таня думаю..ей там не комфортно..что-то не нравиться..зачем ребенка заставлять...только хуже будет...
Тоже верно. Но любой детский психолог скажет тебе, что дети большие эгоисты. Вот например моя дочка одно время имела моду делать только так как ей надо, причем я сначала интеллегентно с ней разговаривала и просила и убеждала и объясняла, она честно выслушивала и говорила:"А я хочу...". потом как то однажды я сказала ей:"В доме могу хотеть только я! Я главная!". Это применимо к примеру, что она пыталась с нами спать, типо она боится одна в комнате...перебороли страх и дали понять, что в нашей комнате спим только мы, дак она даже говорит порой:"Я сидела на ВАШЕЙ кровати..." или "Я была в ВАШЕЙ комнате...". Вобщем я за то, чтобы вовремя обрубать эту всецелую поглащенность детем, о муже тожу думать надо, он появился раньше, чем деть, за него ответсвенность никто не отменял
Мира вне форума  
Old 13.02.2014, 18:51
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,эт..я это все понимаю...понятно,что если это просто свое Я отстаивается..я бы тоже не пошла на поводу..а вдруг правда что-то не нравиться...У бабушки же она с радостью остается...
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 18:51
Лисёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
Выговорилась)))
Сестре не могу-не поймет, она и так считает, что мы с жиру бесимся.Что романтика и страсть -это не главное, а жить просто по привычке или ради детей, я считаю глупо, в семье должно быть комфортно всем.Да и тут же начнут названивать мужу и говорить какой он дурак.Думаю это отношений никому не наладит)))))
Подругам тоже, они считаю, что наша семья-это идеал оплота и стабильности. А тут начнется и как давно, и что решили, а может лучше....Да и опять же, дружим уже все семьями, боюсь как встретимся, так или они или их мужья начнут какие-то вопросы задавать.А муж у меня не любитель распространяться о личной жизни.
Если завтра время будет, то забегу.
У меня сегодня еще и Ксюня что-то немного затемпературила, 37,5 , а мы собрались в выходные на зубровую ферму поехать.Думаю, придется отложить поездочку.
Лисёнок вне форума  
Old 13.02.2014, 18:52
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Давайте поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:15
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вот наверно долбанутая мамаша. Да и муж у меня такой же. Вообще не хо отправлять куда то детей. Что-то сразу не хватает. Пустота какая то.
Помню отдала тете на 3 дня. На 2 день муж взвыл-верни детей, тошно. Так это у нас еще мелкого самого не было.

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Давайте поправляйтесь
Юль, ну поправляться нам никак нельзя!!! А вот выздороветь нужно!
Аленушка82 вне форума  
Old 13.02.2014, 19:21
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ален,ну ладноя ж другое имела ввиду
не знаю..моя часто у мамы была..и когда я на работе пропадала там жила и летом они в деревне постоянно...все лучше,чем в городе
Юлик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:58
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Привет всем!
У меня +300 было! Точно луна!)))
Танюш, ты сама очень мудрая, и муж у тебя молодец! А кризис ваш пройдет скоро!!

Девочки, а я тоже из таких мам, которые дитя оставить не могут))) Я не представляю как можно оставить ребенка и уехать отдыхать! Даже в голове нет такой картины.
Чихкошка вне форума  
Old 13.02.2014, 20:19
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну смотря с кем оставить..я бабушке доверяю как себе..ей без проблем оставлю.Свекрови бы..да не вжизнь
Юлик вне форума  
Закрытая тема