|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я пила с чаем постоянно и каши молоко с водой разбавляла и ттт у Макса ниче не болело.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто знаю, что у некоторых детки очень сильно на молоко реагировали! в смысле колики были. я просто сама молоко вообще не люблю и не пью
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ела молочные каши, может не с первого дня, но ела! В роддоме вообще много чего запрещенного дают. А так домой приедешь и вообще не знаешь что съесть, куда не сунься все нельзя)))Первые дни было очень страшно, а потом нормально все ела по-тихоньку.))А по началу тоже печенье Мария было лакомством))А в роддоме помню соседке (мы с ней всего вдвоем лежали) принесла свекровь банку вареной сгущенки, типо чтобы молоко прибывала))))))Так бедная соседка не знала что с этой банкой делать, говорит открывашки -то нет, а идти просить открывашку у мед персонала. так по башке надают за эту сгущенку)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
сгущенку как раз можно))) ее вместо цельного молока в чай советуют по чуть-чуть. мне вот шоколада натащили, я дура поела)) Иван потом весь в пятнышко был)) а так, вроде не особо ограничивала себя. в РД муж мне и шашлык привозил с обмывания пяточек)))))) добралась до компа называется. целый день шила)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нам говорили что сгущенка она не натуральная, много консервантов по этому не разрешали её есть.Нас в роддоме стращяли ещё как! Муж привозил отварную домашнюю курицу, я её ела и у ребенка ничего не было. Хотя у него вообще на любой продукт потом ничего не было! Мне так скучно.Муж приедет ооочень поздно, я уже поплакала.Все надеялась что после рождения ребенка он все-таки сможет приезжать по-раньше и как-то мне помогать.Но теперь сиииильно сомневаюсь в этом... ![]() Добавлено через 5 минут Сейчас на нервах съела блин, хотя не ем после 6((((ээээхххх |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не плакай) может все-таки постарается пораньше приезжать)
шторы вчера дошила))))) там быстро. сегодня конверт сшила полностью и шапочку. но шапочку буду завтра переделывать)) муж отвлекал с детьми, я накосячила))) еще буду слип шить теплый) но придется ткань докупать. у меня прям все в голове сложилось как выписываться))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 4649 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ингусь, не расстраивайся, малясик в животике все чувствует. Может после родов все изменится, не накручивай себя раньше времени.
А по поводу молока нам и на курсах говорили и педиатр мне при выписке тоже сказала не пить его, я не спросила почему нельзя, но эксперементировать не буду точно. Юлек.что случилось? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Не знаю,Ир, по мне так молоко натуральный продукт, что в нем плохого! По крайней мере мы покупаем домашнее , с деревни.Может жирновато , когда грудью кормишь,но можно ведь разбавить водой, уменьшить жирность.Может врачи именно магазинное имели в виду, а не все молоко.
|
|
|