Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2014, 17:57
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Уговорила мужа скинуть нас в тц.... главное, чтоб забрал потом Таксоны меня бесят
Так что, всем до вечера!
удачно пошопится вам)))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 18:18
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
я со Степой первый месяц тока на диете сидела, а потом начала вводить потихоньку все. у нас слава богу не было проблем ни с животиком, ни с алергией. я любила творожок обезжиренный без наполнителя со сгущенкой смешивать и кушать))) еще булочки свежие со сливочным маслом и чаем)) эх, скоро опять меня ждет))) из вкусняшек ела зефир и пастилу.
у меня из вкусняшек было печенье Мария
а так я вообще первый месяц ела одни каши, чай без сахара, ни масла, ни молочки....а потом так расслабилась, что и мандарины ела
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
думаю позже меня уж точно не пойдешь)))))) с неделькой тебя)) а то я сегодня не заходила еще к вам)
спасибо
ну надеюсь, что я до апреля не буду беременной
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2014, 19:19
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у меня из вкусняшек было печенье Мария
а так я вообще первый месяц ела одни каши, чай без сахара, ни масла, ни молочки....а потом так расслабилась, что и мандарины ела

спасибо
ну надеюсь, что я до апреля не буду беременной
Да я думаю до апреля точно не дохожу:-) в 20 числах марта рожу:-)
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:14
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ксюш,гречку я кушаю,каши в широком ассортименте)
Лен, молоко сказали нельзя. можно кисло-молочное, кефир,йогурты без наполнителей лучше йогурты. хорошего шопинга)
Ой, Ань, а я чай с сахаром пью...
Иришец вне форума  
Old 13.02.2014, 20:17
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Ксюш,гречку я кушаю,каши в широком ассортименте)
Лен, молоко сказали нельзя. можно кисло-молочное, кефир,йогурты без наполнителей лучше йогурты. хорошего шопинга)
а почему молоко то нельзя?????
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 20:18
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я кстати молоко пила и в чай его добавляла...
Тоська86 вне форума  
Old 13.02.2014, 20:19
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
да я это первый месяц так издевалась над собой...все боялась лишнее съесть, чтоб у ребенка не было аллергии или коликов.
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а почему молоко то нельзя?????
от него может животик болеть у ребенка.
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2014, 20:33
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Мы вернулись))) Всё зделала, прогулялись и даже на мозги легче стало...

А я пила молоко разбавленное 1:1
Tory вне форума  
Old 13.02.2014, 20:45
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да я это первый месяц так издевалась над собой...все боялась лишнее съесть, чтоб у ребенка не было аллергии или коликов.

от него может животик болеть у ребенка.
ну не знаю у всех то не может болеть....

я пила с чаем постоянно и каши молоко с водой разбавляла и ттт у Макса ниче не болело....
Ksu.D. вне форума  
Old 13.02.2014, 20:51
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
ну не знаю у всех то не может болеть....

я пила с чаем постоянно и каши молоко с водой разбавляла и ттт у Макса ниче не болело....
дак я не говорю, что у всех)))
просто знаю, что у некоторых детки очень сильно на молоко реагировали! в смысле колики были.

я просто сама молоко вообще не люблю и не пью
Анюсик вне форума  
Old 13.02.2014, 22:11
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Я ела молочные каши, может не с первого дня, но ела! В роддоме вообще много чего запрещенного дают. А так домой приедешь и вообще не знаешь что съесть, куда не сунься все нельзя)))Первые дни было очень страшно, а потом нормально все ела по-тихоньку.))А по началу тоже печенье Мария было лакомством))А в роддоме помню соседке (мы с ней всего вдвоем лежали) принесла свекровь банку вареной сгущенки, типо чтобы молоко прибывала))))))Так бедная соседка не знала что с этой банкой делать, говорит открывашки -то нет, а идти просить открывашку у мед персонала. так по башке надают за эту сгущенку)))
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 22:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
сгущенку как раз можно))) ее вместо цельного молока в чай советуют по чуть-чуть.
мне вот шоколада натащили, я дура поела)) Иван потом весь в пятнышко был))
а так, вроде не особо ограничивала себя. в РД муж мне и шашлык привозил с обмывания пяточек))))))

добралась до компа называется. целый день шила))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2014, 22:50
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
сгущенку как раз можно))) ее вместо цельного молока в чай советуют по чуть-чуть.
мне вот шоколада натащили, я дура поела)) Иван потом весь в пятнышко был))
а так, вроде не особо ограничивала себя. в РД муж мне и шашлык привозил с обмывания пяточек))))))

добралась до компа называется. целый день шила))
Что шила-то, шторы?
Нам говорили что сгущенка она не натуральная, много консервантов по этому не разрешали её есть.Нас в роддоме стращяли ещё как! Муж привозил отварную домашнюю курицу, я её ела и у ребенка ничего не было. Хотя у него вообще на любой продукт потом ничего не было!
Мне так скучно.Муж приедет ооочень поздно, я уже поплакала.Все надеялась что после рождения ребенка он все-таки сможет приезжать по-раньше и как-то мне помогать.Но теперь сиииильно сомневаюсь в этом...

Добавлено через 5 минут

Сейчас на нервах съела блин, хотя не ем после 6((((ээээхххх
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 22:51
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не плакай) может все-таки постарается пораньше приезжать)

шторы вчера дошила))))) там быстро. сегодня конверт сшила полностью и шапочку. но шапочку буду завтра переделывать)) муж отвлекал с детьми, я накосячила))) еще буду слип шить теплый) но придется ткань докупать. у меня прям все в голове сложилось как выписываться)))
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2014, 22:51
_GG_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима_GG_ репутация неоспорима

я тут. не день а пипец полный.............. так тошно мне еще не было (((
_GG_ вне форума  
Old 13.02.2014, 22:52
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вам уж потом все вместе покажу)) надеюсь, за выходные управлюсь

Добавлено через 17 секунд

что такое, Юль?
Сама_Такая вне форума  
Old 13.02.2014, 22:56
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Варь, молодец какая!Подошла серьезно к подготовке приданого))
Юль, что произошло?
Я все хотела спросить ты в свой "чудесный " род дом ещё ходишь?
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 22:56
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Ингусь, не расстраивайся, малясик в животике все чувствует. Может после родов все изменится, не накручивай себя раньше времени.
А по поводу молока нам и на курсах говорили и педиатр мне при выписке тоже сказала не пить его, я не спросила почему нельзя, но эксперементировать не буду точно.
Юлек.что случилось?
Иришец вне форума  
Old 13.02.2014, 22:59
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Не знаю,Ир, по мне так молоко натуральный продукт, что в нем плохого! По крайней мере мы покупаем домашнее , с деревни.Может жирновато , когда грудью кормишь,но можно ведь разбавить водой, уменьшить жирность.Может врачи именно магазинное имели в виду, а не все молоко.
*Snezhka* вне форума  
Old 13.02.2014, 23:06
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне самой с молока плохо становится. и не зря детям до года цельное молоко не рекомендуют. тяжелое оно просто для ЖКТ.

ладно, спокойной ночки. пойду дом2 смотреть))))))
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема