![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты А еще вот вы тут писали про качели,ходунки.Короче,девчата,супер сякая вещь-это прыгунки,которые к косяку или турнику прикрепляются ,они на пружине.Это супер вещь! У ребенка тренируются,мышцы ножек вестибулярный и координация.Нам достались они в 3 поколения,ребенок визжал от радости ,когда прыгал и раскаивался там. Добавлено через 4 минуты )))))).Как нам это знакомо)))).Под боком сейчас у меня спит 5 лет и 10 месяцев большой слоник! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
Девочки, с днём Святого Валентина!!! Любви всем много-много! ![]() Что-то в этот раз мужчины активные! У меня муж тоже вчера приехал с работы поздно. Я спрашиваю что так долго? Он говорит подарок мне выбирал. Сувенирчик. Я про себя думаю: ой мамин сын, любитель всякой блестящей мелочёвки, которая пылится в стенке и захламляет дом (свекровка постоянно сувениров за 20 руб. всем накупит, подарит и ходит счастливая) ![]() ![]() ![]() ![]() Короче удивлена очень приятно! Теперь как в рд лягу буду на пузяке зависать целыми днями, болталку нашу штурмовать! ![]() Натусик, поздравляем вас с мужчиной!!! Полный боекомплект! На счёт плаценты не переживай, родим здоровых никуда не денемся! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, вроде что-то есть, но ракурс действительно подкачал. Давай в профиль!
![]() У нас 7:15 утра. Я уже на раб. встала. А вот на счёт прыгунков... У нас есть. Но я бы раньше чем малыш поползёт и сядет не стала их доставать вообще. Так же как и ходунки. А потом-то да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У нас Малышок мамки ну фигуру бережет) Добавлено через 2 минуты Цитата:
У нас уже запах весны витает).Не хочу больше морозов,надеюсь большое не будет.Погода сопливенькая,все течет....У меня около дома речушка-ручеек течет,так окно откроешь,как водопад) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У нас на весну намёка нет. Ничего ещё не тает, погода около -20. Но как подумаю что всё поплывёт, так боязно. Надо резиновые сапоги себе ещё докупить, у Стёпки есть. Хорошо вам, раньше поплыло, раньше всё высохнет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня сплю на боку правом и тут кое-кому не понравилось мое положение, пришлось переворачиваться ![]() девы... у меня еще проблема, я б сказала проблемище! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты уверена,что это именно ты пахнешь?Мне сейчас весь мир вонюч. ![]() Только муж и дети для меня нормально пахнут.От собаки вообще задыхаюсь,волосы воняют,я для себя пахну приятно только после душа и то через 10 минут кажется,что уже воняю(((((((((((хотя мои мне говорят,что от меня ни чем не пахнет...я им не верю.но в прошлую Б у меня такой же бзик был,а там ведь эта тупая жара была. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну на работе есть еще вонючки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Девчонки, с недельками! Анита, да, прыгунки-это на постарше уже. Мини-пуз)) Ксюша, с подарочком тебя!!! Здоровский! И для декрета, и для РД просто необходимый, чтоб в Пузяке зависать))) Марсик, ну не верю я, что ты вонючка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня не сдержалась и заказала 3 бодика ![]() А меня муж с утра торжественно поздравил 1000руб ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! спасибо за недельку! Ксюшу с неделькой!
съездила с утра на явку. врач сказала будем смотреть и надеяться что плацента поднимется. Сказала физический и половой покой... не нервничать и на диване лежать) смешная) Сказала пить магне В6, йодомарин и курантил |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ксюша написала про телефончик, и я вспомнила, что хочу планшет ![]() Добавлено через 2 минуты А меня угораздило простыть. Кашель жуткий, но хоть не сухой, и горло болит. Сейчас мазала его "Люголем", вот это удовольствие))) все рефлексы просыпаются)) |
|
![]() |